ID работы: 10399274

Реакция крипипасты на т/и и не только

Смешанная
PG-13
Заморожен
110
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на т/и

Настройки текста
Как я сказала ранее я создала это потому что не нашла других фф кроме одного на тему «реакция крипипасты на т/и.» ———————————————— Слендермен: Ужас унитаза гулял по лесу в поисках новой жертвы. Тут он услышал крики. Телепортнувшись туда его «взору» предстала такая картина: ты с ножом стоишь над девушкой, и начинаешь наносить ножевые ранения. Потом ты ушла в сторону деревьев. Он сделал вывод что ты хорошая убийца. Позже он пригласит тебя в особняк. Ну и предложит стать тебе прокси. А вот согласишься ты или нет это твой выбор. Джефф Убийца: Ты шла по тёмному переулку. Было уже где-то 10 часов вечера. Тут ты услышала крики, и пошла на них. Видимо тебе было мало приключений на свою пятую точку. И вот ты видишь парня в белой окровавленной толстовке с ножом в руках стоит уже над мертвой девушкой. Ты отступила. Но под ногами хрустнула ветка. Парень медленно обернулся и тебе в глаза бросилась его улыбка. Со словами «твою мать!» ты бросилась куда глаза глядят. Ты оглянулась, он стоял и смотрел тебе вслед, сам Джефф убийца. С 12 лет ты начала увлекаться крипипастой. Ты знала многих, а Джеффа тем более. И вот ты убегаешь от него. Но почему он не догоняет тебя? Прибежав домой ты закрылась на замок, завешала окна и закрылась в своей легла спать. На утро обнаружила записку: «Ещё увидимся куколка...» Похоже ты ему приглянулась... Тим Маски: Каким то образом попав в крипипасту ты встретила Тима. Он был твоим любимым персонажем крипипасты. Ты хотела завести с ним разговор, НО тут подлетает Тоби. Да подлетает, да именно Тоби. Ну и началось... Тики Тоби: Тоби увидев тебя подлетел к тебе не дав твоему разговору с Тимом начаться. И поехало пошло... «Ты кто?» «Ты пришелец?» «Как ты здесь оказалась?» «Ты Девочка?» «Ты знаешь меня?» и т.д. Оффендермен: —Милая дама не хотите принять мою розу?—перед тобой стоял самый настоящий спрей для комаров—Офф. Ты хотела дать ему между ног, но к тебе на помощь пришёл Слендермен и дал ему подзатыльник. Кровавый художник: Когда ты прибыла он как раз был в поисках вдохновения... и нашёл тебя. Салли: Узнав о тебе она сразу пошла тебя искать. А когда нашла предложила поиграть. Теперь вы подруги. Реакция Клокворк: Сначала не обращала внимания, а потом вы нашли много общих тем для разговора. Безглазый Джек: Когда ты появилась он не обращал на тебя внимания. Ты думала он просто тебя игнорит. И вот однажды за завтраком он подавившись вскочил и обратился к тебе: —Ты кто?! Ты с лицом «ты дебил?» сказала ему: —Ты дебил или да? Я уже почти месяц здесь находусь, а ты меня только что заметил. Он с лицом «тебе не жить» ушёл. Не забыв свою маску. Будь осторожна если дорожишь своей жизнью. Худи: Не видел. КагеКао: Два винолюбов нашли друг друга... Бен Утопленик: Не видел. Опять рубился в игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.