ID работы: 10399274

Реакция крипипасты на т/и и не только

Смешанная
PG-13
Заморожен
110
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 152 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
Реакция персонажей Крипипасты на то что т/и смотрит аниме. Слендермен: Старая зануда никак не могла успокоиться: —Лучше бы вместо того чтоб эту херню смотреть, чем нибудь полезным занялась бы! Его раздражал тот факт что ты больше времени уделяешь не работе, а этой по его мнению херне. Джефф Убийца: Обычно вечерком если было скучно или если ты его заставляла то он смотрел с тобой аниме. Хотя ему больше нравились те где много крови. Ну что поделать. Бен Утопленик: Ваш режим был прост: 1. Встали 2. Поели 3. Смотрим аниме 4. Опять поели 5. Смотрим аниме 6. Снова поели 7. Смотрим аниме 8. Кое как ложимся спать в обнимку с планшетом Безглазый Джек: Чисто говоря ему пох хотя иногда крутил пальцем у виска показывая на тебя. Правда после этого с ним происходил „несчастный случай”. КагеКао: Вместе с тобой и Беном залипал в Планшете смотря аниме. Только он ещё в то время и бухал. Кровавый Художник: —Т/И я тебе ещё раз повторяю, никакой ты не Наруто... ай. Утюг прилетел ему в голову... кто же знал что так получится? КлокВорк/Нина Убийца: —Т/И ты больше времени уделяешь этому, а не мне. Я так и обидеться могу. —Ну ладно не обижайся. Салли: Обиделась что ты перестала с ней играть Оффендермен: Вдвоём смотрите хентай. Тим Маски: Каждый раз когда застаёт тебя за просмотром аниме, заставляет отжиматься 100 раз. Худи: *тоже что и Маски* Тики Тоби: Однажды топорик сломал твой планшет, и хозяина топорика больше никто никто, никогда никогда не видел. Вот и сказочке конец, а кто поверил—молодец. (Почему не знаю) Джейн Вечная/Джейн Убийца: Я не знаю что написать ._.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.