ID работы: 10399337

Паучишка

Джен
PG-13
Завершён
514
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 5 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер с раннего детства интересовался различными науками, но больше всего его привлекали соулмейты. Хоть они и не считались наукой, сам Питер провел огромное исследование на эту тему. Ему было интересно, может ли у человека быть два соулмейта? В мире, где он жил, все имели соулмейтов, однако никого, кроме себя, с двумя соулмейтами Питер не встречал. Соулмейта, или родственную душу, которая всегда тебя поймет и поддержит, можно найти по надписям или рисункам на предплечье — меткам. Когда Питер только научился хорошо и связно разговаривать, одним из его первых вопросов был:  — А почему у меня на руках две картинки? Тогда он еще не знал про соулмейтов, про то, что у всех нормальных людей должна быть только одна метка. Тогда Мэй, тетя Питера, с которой он жил после смерти родителей объяснила ему об особенности их мира, а также рассказала, что эти метки лучше скрывать.  — Но почему, Мэй? Я же просто немного отличаюсь, в чем же тогда проблема? — недоумевал Питер, еще не понимая какой этот мир жестокий.  — Просто кто-то очень злой захочет изучить такую особенность, а это в очень редких случаях делается безболезненно. С тех самых пор Питер носил только длинные рукава, а на вопрос о соулмейте отвечал, что не хочет его искать. 10 лет спустя  — О, паучок, проходи. Так, я пока схожу в мастерскую за парой вещей, а ты пока иди в гостиную. только учти, что там есть парочка гостей, — тут Тони сморщился. Питер понял что эти гости ему не нравятся.  — А кто, мистер Старк? ну кто эти гости? — все же Питер не смог усмирить свое любопытство.  — Ну раз ты так хочешь, то я скажу. Это Роджерс со своим дружком и Тор с братом. Против Тора я ничего не имею, но вот все остальные… Ладно, иди давай. ***  — Привет всем, а мистер Старк рассказывал про меня? Если нет, то я представлюсь. Я Питер и я Человек-паук. Да, слушайте, кто-то хочет выпить чай с пирогом? — а в ответ тишина. Никто не успел ничего понять и ответить, как Питер продолжил, — Ну как хотите. А я пойду приготовлю пирог с финиками. Мне его тетя часто готовит.  — Так, насекомое, я не доверю тебе готовку того, что мне, очевидно придется есть, без моего присмотра, так что пошли. Чего застыл? — спросил Локи, когда увидел, что Питер замолчал и не двигался, — Пошли, насекомое.  — Я не насекомое! — наконец-то «ожил» Питер, — И вообще, пауки не насекомые.  — А можно мне с вами? — тихо, но достаточно, чтобы его можно было услышать, спросил Баки.   — Ээ, ну ладно, — еще раз удивился Питер. ***  — Так, нам нужны тесто и начинка, — Питер порылся почти во всех шкафчиках и нашел все необходимое.  — Так, и что за тесто будет? Ты мне скажи, я его замешивать начну, — подал голос Баки.  — А я просто понаблюдаю и проверю, чтобы вы ничего мне не намешали.  — Тесто будет самое обычное, как для всех пирогов. Питер закатал рукава, забывая что он не один на кухне. Тихие препирательства прекратились, и Питер поднял голову, чтобы проверить своих «помощников». Те стояли, уставившись на его предплечья, которые были впервые за много лет оголены.  — О, простите, я просто… — и Питер расправил рукава, закрывая предплечья.  — Покажи еще раз свои метки, насекомое, — вдруг попросил Локи.  — Я не насекомое, сколько повторять. И зачем вам мои метки? Тут Локи просто закатал свои рукава и показал на руки. На его предплечьях красовался смешной паучишка и красивая снежинка. Баки и Питер замерли и закатали свои рукава. На их предплечьях были те же метки: у Питера милая змейка и снежинка, а у Баки змейка и паучок.  — Так получается, мы с вами втроем соулмейты? — решил уточнить Питер.  — Да, паучишка, — ответил ему Локи, притягивая к себе и обнимая. Через какое-то время Баки тоже подошел к ним и обнял.  — Я же могу вас поцеловать? — робко поинтересовался Питер.  — И не только поцеловать, паучишка.  — Чур я подружка невесты, — крикнула Наташа, непонятно как оказавшаяся на кухне. пять месяцев спустя  — Питер, — обратились к нему Баки и Локи, опускаясь на одно колено, — ты станешь нашим мужем?  — Да, да, конечно да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.