Monster

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Осторожно открыв дверь, я вошла в комнату, сразу же тихо закрыв дверь за собой. В комнате было душно, поэтому подошла к шторам, чуть раскрыла их и открыла форточку. Убедившись, что лучи заходящего солнца не попадают на кровать, я подошла к ней, осторожно садясь на край. Взгляд устремился на брюнета, что лежал на кровати. Уже больше суток прошло, а он никак не приходит в себя. Лей сказал, что Сехун потерял много крови, хоть рана была не глубокой, и ничего из органов задето не было. Всё это время мы с парнями по очереди дежурили возле него, бояться было нечего, но мы решили не рисковать. Хм... Мы решили... По сути, так и есть, я сама вызвалась следить за его состоянием, хоть и парни отговаривали, утверждая, что я сама ещё толком не восстановилась. Как по мне, я уже в порядке. Сегодня ночью дежурю я, поэтому мне нужно чем-то себя занять. Комната была такой же тёмной, как и та, в которой сейчас живу я. Шкаф, комод с книгами, стол, кресло и стул. И всё такое же тëмное. Ничего из техники нет, кроме пары ламп. Посмотрев на О ещё раз, мне снова стало грустно. А ведь я могла это предотвратить, если бы сразу побежала за парнями, а не стояла, смотря на всё из окна, если бы помедлила больше, то было бы уже поздно. Мне до сих пор было немного страшно, что он может на справиться с этим, и умереть. Но, раз Лей сказал, что его жизни ничего не угрожает, то и бояться нечего, верно? Вздохнув, я поднялась с кровати, подошла к комоду с книгами и начала искать хоть что-то, что могло привлечь внимание. Хм. Ромео и Джульетта? Подумав пару минут, всё же решила взять её. Садясь на кресло и включив лампу, что стояла на столе рядом, я погрузилась в чтение. Спустя время "Кормилица Ты б нынче исповедаться могла? Джульетта Могу. Кормилица Тогда беги к Лоренцо в келью… Там муж твой сделает тебя женой. Ишь кровь-то как, злодейка, заиг..." От чтения меня отвоекло шипение. Я оторвалась от книги и заметила, что Сехун пытался сесть. Положив книгу, и подойдя к нему, я уложила его обратно. -Не вставай, Лей наложил швы, они могу разойтись! -Ты здесь что забыла? -вы посмотрите на него. Я тут за ним присматриваю, а он ещё и недоволен. -Слежу за твоим состоянием, не видно? -поправив одеяло, я села на край кровати. -Не заставляй меня жалеть об этом. -я пригрозила ему, он ухмыльнулся. -Как долго я спал? -проведя рукой по волосам, он чуть вздохнул, глаза закрылись. -Чуть больше суток. -брюнет открыл глаза и посмотрел на меня-Лей сказал, что рана не глубокая, но мы с ребятами решили всё же понаблюдать за тобой-я посмотрела на него и заметила, что он ухмыляется. -Что? -Значит "мы"? -до меня не сразу дошло, что он имеет ввиду, а когда я поняла, что сказала "мы с ребятами", сидела в замешательстве, то открывая, то закрывая рот. -Забудь-я встала с кровати и направилась к двери. Выйдя из комнаты, я столкнулась с Луханом. -О, ты к Сехуну? -шатен покивал-Он как раз очнулся. -Отлично, а ты куда? Разве ты сегодня не смотришь за ним?-его бровь изогнулась-Или он уже успел что-то натворить? -Нет. Я на кухню, ему нужно поесть, чтобы быстрее поправиться-Лу кивнул, и потрепав меня по волосам, зашёл в комнату, а я спустилась вниз. Дома были только мы втроём, поэтому стояла тишина. Достав из холодильника куриный бульон, я разогрела его, наложила в тарелку и понесла наверх. Хорошо, что Дио приготовил поесть, не придëтся стоять у плиты. Поднявшись наверх, я подошла к двери, что была немного открыта, и потянулась, чтобы подтолкнуть её, но замерла, услышав их разговор. -Юна тоже переживала-прозвучал голос Лухана. Ну, я не то чтобы переживала, просто немного нервничала. -И заметь, в тот день она могла сбежать - в каком смысле? Что Лухан имеет ввиду? -О чём ты? -похоже, Сехун так же, как и я, не понял. -Ну смотри. Выбежав на улицу, ты оставил дверь открытой. Она разбудила нас и отправила к тебе. По сути, в доме никого не было. Кай и Бекхён уехали в город ещё утром, я и Чан дурь из тех придурков выбивали, а Кëнсу с тобой возился. Она могла легко убежать, пока была суета-я вздрогнула. А ведь он прав! Если бы я тогда об этом додумалась, то сейчас уже была бы дома! Юна, ты идиотка! Упустила шанс сбежать! -Но она осталась, да ещё и помогала Дио, который старался продержать тебя до приезда Лея. -Скорее всего, она просто не подумала об этом. Всё произошло быстро, адреналин и так далее. -почему-то в его голосе я слышу разочарование. -Да, наверное ты прав. Ну, как бы там ни было, главное, что ты очнулся. -они чуть посмеялись, а потом послышалось шипение-Лей наложил швы на рану, не напрягайся, а то разойдутся. -Знаю, Юна уже сказала. Куда она ушла? -Вроде на кухню. -думаю, пора заходить, я и так долго стою под дверью, бульон скоро остынет-О, а вот и она. -сказал Лу, когда я вошла в комнату. Поставив поднос на тумбочку, я повернулась к парням. -Ты не ел больше суток-заметив недоумение в глазах брюнета, объяснила я, он кивнул и хотел подняться, но сморщился и зашипел. -Ну сколько раз тебе должны сказать, чтобы ты не двигался? Как ребёнок! -возмущалась я, уложив его обратно. -Скорее упрямый осёл-проговорил Лухан и мы оба посмеялись. -Эй, сговорились против меня? -мы снова посмеялись. Лухан встал с кровати и помог Сехуну сесть. -Удар с тыла, Лухан, я запомню-шатен посмеялся и, похлопав его по плечу, направился к двери. -Доброй ночи -он вышел из комнаты, закрыв дверь. Посмотрев на часы, что висели на стене, я вздохнула. Было уже почти двенадцать ночи. Сколько я читала, что не заметила? Поставив поднос с тарелкой ему на ноги, я села на край кровати, он начал есть. -Болит? -спустя пару минут тишины, спросила я, смотря на брюнета, он посмотрел на меня. -Немного. Бывало и хуже. В общем, жить буду -он снова начал есть. Я кивнула и, пересев на кресло, снова начала читать. Однако, мне пришлось перечитывать строчки, потому что он снова пристально смотрел на меня, от этого ощущения, я не могла сосредоточиться. Вздохнув, я убрала книгу, он и правда смотрел на меня. -Шекспир? -Эээ, да. Мне, наверное, нужно было сначала спросить и... -Нет, всё нормально. Просто не думал, что ты читаешь такое. -я встала и подошла к кровати. Быстро же он всё съел. Забрав поднос, и поставив на тумбочку, я села на край кровати и поправила одеяло. -А я не думала, что найду здесь такую книгу-он ухмылнулся, и осторожно прилëг на подушки. -Тебе повезло, что рана не глубокая. -Нож был короткий -пожимает плечами, будто это что-то не имеющее значение. -Переживаешь за меня? -Ещё чего-я уже собиралась встать, как он схватил мою руку и уронил обратно. -Эй. Твоя рана! -Всё же переживаешь -ухмылка на его лице стала шире. Вот упрямый! Я начала дергаться, чтобы он меня отпустил. -Эй эй эй! -он отпустил меня, однако я это не сразу поняла, и случайно ударила его локтем. Брюнет вскрикнул и зашипев, запрокинул голову назад. Услышав это, я подскачила, прикрыв рот рукой. Я же не по ранее попала, да? Однако его реакция говорит обратное. Боже, что я сделала?! -Сехун,-я подсела ближе, и приподняла его голову. Ему больно. Он весь сморщился, шипел и мычал. -Прости, я не хотела! Сейчас, подожди, нужно обезболивающее! -только я хотела вскачить, как О вдруг перестал корчиться и резко повалил меня на кровать-Ты врун! -ударила по плечу. -Вообще-то ты и правда ударила по ране, я просто решил проверить. -Хватит играться! -я пыталась оттолкнуть его, но он так же нависал на до мной -И вообще, тебе нельзя двигаться! -Я уже говорил. Ты моя игрушка, и я буду играть тобой сколько захочу. -он медленно поднялся с меня и лёг обратно на подушки, я села, злостно смотря на брюнета. -Я не игрушка-он вздохнул и провёл рукой по волосам. Может хватить так делать? Слишком красивый. Так, надо прекращать. Я отвернулась. -Хорошо. Ложись рядом -приговорил он, у меня расширились глаза, я обернулась к нему. Что?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.