ID работы: 1039938

Ты прикоснись - я навсегда запомню.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можете перед прочтением включить песню - Tyrone Wells "Enough" Так будут проходить дни.. много дней, ночей, неделей, а она так и будет сидеть у окна и смотреть на горизонт. Она ушла от реальности, она живет в своих воспоминаниях, моментах прошлого, мгновениях с ним. Стайлз, смешной и надоедливый, нет даже не так, сначала он был, хотя точнее, нет его и не было, она не замечала восхищенных взглядов, комплиментов и безграничного внимания этого мальчишки. Потом она выучила его имя и даже здоровалась с ним в коридорах.. время шло и тот мальчишка превратился в парня, который был готов пожертвовать жизнью ради нее, точнее он всегда был им, просто она поняла это поздно, слишком поздно осознала. Представьте, как это любят до боли, любят так, что не хватает воздуха - совершенно случайное касание рук и сердце пускает ложный удар, эхом, расходящийся по всей грудной клетке.., в легких словно закончился кислород и губами судорожно хватаешь воздух. в солнечном сплетении становится горячо от нахлынувшей нежности.., а ее рука медленно скользит по его - счет на доли секунды, а по коже до самих кончиков пальцев пробегает холодная дрожь, приятная до жути - столько эмоций за какую то секунду, маленькая жизнь его чувств и смерть, когда она убирает мягкую ладонь – парить от вздоха и умирать от выдоха. А он так и жил - он любил – умирал и оживал, и так замкнутый круг, всегда встречаясь с ней глазами, ощущая аромат ее духов, касаясь бархатной кожи.. Чем дальше, тем чувство глубже оседало в нем, разрасталось, и в тот же момент они с Лидией стали друзьями, как было волшебно находиться с ней, иметь возможность обнять, а главное защитить! Всей душой он принадлежал этой девушке, был рядом, дарил свою улыбку и тепло, оберегал и боготворил, она знала, все знала о его чувствах, да и он не особо скрывал, он не стеснялся этого, для него любовь к ней была особенным счастьем, за которое он всегда боролся! Как же она могла растерять все это, как она могла.. Теперь никто не заставит ее так улыбаться, рыдать от смеха.., никто не будет так смущаться перед ней, еще больше забавляя, никто не будет таким неуклюжим и милым, никто не одарит ее таким теплым взглядом и не уберет мешающую прядь за ухо, так нежно, никто не проведет по щеке трясущимися пальцами, заставив кожу покрыться мурашками, никто не обнимет так, что захрустят кости, никто не будет так честен и благороден в своих чувствах, никто не скажет «Если ты умрешь, ты заберешь меня с собой».. Кто сейчас окружает эту девушку, кто всегда ее окружал? Не будем скрывать – множество красивых, спортивных парней, кокетливых и нескромных, никто не спрашивал, что она чувствует, никто не говорил, что она прекрасна, когда плачет.. Никто не любил ее с третьего класса.., почему же она так и не поняла ничего, почему не разобралась в своих чувствах, почему, Лидия, – ты же самая умная девушка!?.. Сейчас она полна воспоминаний, полна сказки внутри себя, отобранной у нее в жизни. И она видит его, лишь его, как он смешно округляет глаза, как мило надувает щеки, как игриво смотрит на ту ее, рыжеволосую девушку в школьном коридоре. Она чувствует тепло руки, обнимающей ее за плечи – его руки, она ловит в воздухе его смех, она слышит его голос где-то вдалеке. И главные слова спят на ее губах, она его любит, но теперь уже не может признаться, увидев ликующий взгляд и получив сладкий поцелуй, она признается лишь пустоте и касается собственной щеки, горько улыбаясь, потому что ее ладони сродни льду и никого больше не согреют.., с момента как его руки ее отпустили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.