Tasty.

Слэш
NC-17
Заморожен
537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
537 Нравится 424 Отзывы 92 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
Небо над Менбургом окрасилось в темно-синие тона. В домах один за одним тух свет, мир постепенно погружался во тьму. Но было одно место, одно здание, всем своим видом показывающее, что является особо охраняемым объектом, в некоторых комнатах которого свет обещал гореть еще очень долго. Вернее сказать не в комнатах, а в камерах. - Вилбур, ч-что с нами б-будет? Ч-что он с н-нами сделает? - раздавался тихий голос блондина, сидящего на холодном каменном полу в одной из таких камер, прикованный за руки к стене. Он был не один: рядом с ним, в том же положении, находился его друг-шатен. Блондин прильнул к нему, стараясь прижаться как можно ближе, когда за массивной дверью послышались шаги и знакомые голоса, заставляющие сжаться еще сильнее. - Не волнуйся, Томми, он не сможет ничего нам сделать. Он не посмеет, - как можно увереннее пытался ответить шатен, но в его голосе слышались нотки волнения и сомнения. Скорее он сам пытался убедить себя в том, что только что сказал. Когда голоса стали еще громче, и послышался звук открывания массивной тюремной двери, оба парня инстинктивно вздрогнули. Прямо перед ними стоял их заклятый враг и надменно ухмылялся. - Так, так, так, - с наигранной заинтересованностью произнес он, - что мы тут имеем? Два маленьких оппозиционера в очередной раз попытались нарушить покой моей нации, но «великолепный план» не сработал? Не стал он надежным, как швейцарские часы? - рассмеялся он. Вилбур смотрел на злорадствующего президента испепеляющим взглядом, пока младший еще сильнее прижался к нему сбоку. - Ох, а это что? - продолжил рогатый, переводя свой взгляд на Томми, из-за чего тот вздрогнул, - где же вся твоя смелость? - добавил он, подходя к парням. Встав около них, он наклонился, и устрашающе нависая, протянул руку к блондину, пока тот в ужасе сжался, но внезапный выпад шатена не дал президенту совершить задуманное. - Не трожь его! - стараясь звучать как можно яростнее, выпалил Вилбур, дернувшись в сторону и закрывая собой (насколько позволяли цепи) блондина. Шлатт на секунду опешил, но затем на его лице снова появилась едкая ухмылка. - Оу, - произнес он игриво, но в то же время опасно, после чего снова издевательски рассмеялся, - любовничек защищает своего дружка поменьше, как мило. Внутри Вилбура всё бурлило: он злился не только на президента, но и на самого себя за то, что попался на его уловку. И как он мог быть таким наивным? - Только это бесполезно, - вдруг произнес президент, его голос вмиг стал мрачным, - в эту ночь на ваши персоны у меня имеются планы. И в следующую тоже. И скорее всего, в следующую тоже.. - увлекшись, перечислял он. - Н-нет, - дрожащим голосом, еле слышно, произнес Томми, - нет, Техно этого так не оставит!.. - сказал он уже громче, но сразу остыл, когда заметил хитрый взгляд Шлатта. - Ах, Техно, - начал тот, развернувшись и начав медленно ходить по камере, - вы, видимо не знаете? - добавил он, всем своим видом показывая, что на данный вариант можно не надеяться, - я позаботился об этом вопросе. - Ч-что? - в недоумении спросил блондин. - Он вам не поможет.. - ответил рогатый снова мрачно, - потому что он находится в камере чуть ниже! - победно выпалил он, наблюдая, как надежда в глазах Томми разбивается в дребезги. - Н-нет, ты врешь! - не веря своим ушам, выпалил младший, - с чего бы вам удалось его поймать?! - Ох, Томми, Томми.. - с наигранной заботой, спокойно ответил президент, - с того, что каким бы сильным он не был, один в поле не воин. И отвечая на твой немой вопрос «почему он не сбежит», отвечу: данная тюрьма вам не просто какое-то жалкое каменное здание - это укрепленная махина, которая уходит под землю. Так же на всех заключенных постоянно действует заклятие слабости, так что можешь хоть целый день долбиться о стену - тебе не выбраться! - злорадный смех Шлатта эхом пронесся по зданию. Вилбур и Томми сидели ни живые, ни мертвые, осознавая, в каком дерьмовом положении сейчас находятся. Они были полностью во власти своего врага и не в силах это никак изменить. Но внезапно их положение стало еще более дерьмовым, когда президент снова заговорил. - Что ж, - со всей серьезностью начал он, снова нависая над своими заключенными, - как я уже говорил, у меня на вас есть планы. Вы вторглись на мою территорию, а за это полагается наказание... - Пожалуйста, не трогай его! - внезапно подал голос Вилбур, резко дернувшись вперед. В его голосе чувствовался неподдельный страх. Шлатт на это лишь ухмыльнулся. - Надо же, как быстро ты учишься манерам, - прокомментировал он, словно издеваясь, - вот только не до конца: к вышестоящим нужно обращаться на «вы». - Ты не мой вышестоящий! - резко выпалил тот в ответ. Президент покачал головой: - Снова та же ошибка, Вилбур. Ладно. Алекс! Бери мелкого и веди сам знаешь куда! Глаза пленников мигом округлились, Томми посмотрел на Вилбура с ужасом и непониманием во взгляде, из-за чего тот поспешил исправиться: - Нет, нет, стой! То есть, с-стойте.. - выдавил из себя шатен, проглатывая свою гордость и устремив свой взгляд в пол. Он не хотел встречаться им с надменными глазами победителя, которыми на него сейчас смотрели. Но и этого ему не дали сделать: он почувствовал, как его взяли за подбородок и насильно заставили посмотреть прямо в эти глаза. - Во-первых, смотри на меня, когда намереваешься мне что-то сказать, или когда я с тобой разговариваю. Во-вторых, повтори, что ты там от меня хотел, Вилбур? Глаза шатена горели пламенем, но он не мог выпустить его наружу: в этом случае Томми пострадает. Поэтому он сглотнул подступивший к горлу ком и произнес то, что по его мнению рогатый хотел от него услышать: - Прошу, м-мистер президент, н-не трогай...те Томми, пожалуйста.. С-сер... Последнее слово он выдавил из себя, зажмурив глаза, так как смотреть в лицо президенту в данный момент было для него просто невозможно. Он вздрогнул, когда почувствовал чужую руку, аккуратно гладящую его по голове. - Умница, - чуть более низким голосом произнес Шлатт, и заметив, что Вилбур никак не препятствует его действиям, игриво добавил: - я смотрю, тебе это нравится. -Чт?! Нет! - яростно выкрикнул шатен, одернувшись. Шлатт лишь усмехнулся. - Знаешь, ты пожалуй прав: тебя мне хочется наказать больше. И если будешь себя хорошо вести, то мелкий не пострадает.. наверное. - Ублюдок.. - тихонько произнес Вилбур. Но его услышали. - А хотя я передумал. Алекс! Вилбур встрепенулся, поспешив исправить ситуацию. - Стойте, я!.. Прошу п-прощения. С-сэр, - процедил шатен. - Господин. - Г-господин.. Рогатый снова повернулся к шатену, одобрительно кивнув. - Покажешь мне как ты сожалеешь в отдельной камере.

***

Вилбур очнулся и заметил, что теперь находится в помещении совершенно один, стоя на коленях, руки наверху. На нем не было его плаща - была лишь его рубашка и узковатые брюки. Он попытался опустить руки, из-за чего по камере пронесся звук звяканья металла. Он посмотрел наверх и увидел, что его руки скованы вместе и удерживаются цепью, которая судя по всему была прицеплена к потолку. Он попытался встать, но и этого у него не вышло: его ноги были привязаны к чему-то на полу, судя по всему к двум крюкам. Он мог ими немного двигать, но не достаточно, чтобы подняться. «Дерьмо» - сделал он самое логичное умозаключение, которое только можно было сделать в его положении, после чего услышал скрежет тяжелой двери. - Привет, Вилбур! - услышал он не совсем тот голос, который ожидал. Перед ним с невозмутимой улыбкой на лице стоял Квакити. - Надо же, в каком ты виде интересном, я б тебя это.. ну даа, - добавил он, рассматривая шатена, у которого в свою очередь горели щеки от стыда и глаза от гнева. - Алекс, если ты пришел сюда не с целью меня освободить, интеллектуально поимев Шлатта многоходовкой, то проваливай к черту, - еле сдерживаясь чтобы не закричать, проговорил Вилбур. - Ооо, я бы его с удовольствием поимел, - воодушевленно ответил Квак, мысленно улетев куда-то в свой мир. - Алекс! - раздраженно повысил голос шатен, - ты меня вообще слушаешь? Зачем ты нас предал?! - Предал? - удивленно переспросил Квак, - чтобы я вас предал, я должен был быть на вашей стороне, но я на ней никогда не был, - спокойно ответил он, подходя к Вилу, - не моя проблема, что вы настолько наивные, что попались на такую простую уловку. Сказав это, он положил руку Вилбуру на голову, но тот мигом дернулся, отстранившись. - Не трогай меня! - выпалил он. - Оу, я смотрю, мы мальчики приличные, - проговорил Алекс, хитро сощурив глаза, - из распущенного только волосы, да?.. - добавил он, проводя рукой вдоль тела Вила, из-за чего тот резко дернулся в сторону. - Иди в жопу. - ..Вот только у таких обычно раскрывается самая развратная сторона их личности, причем в самый неподходящий момент. - Иди раскрывай свою личность кому-нибудь другому. - Я бы с радостью, вот только «кто-то другой» скоро придет сюда. Надеюсь, у тебя будет хорошая ночь, иначе мне тебя почти жаль. Сказав это, Квакити развернулся и легкой походкой вышел из камеры.

***

Вилбур снова остался один. Ему не хотелось думать о том, что сейчас произошло, но чувство стыда пожирало его. Квакити был прав: он действительно наивен, так как принял его к себе почти сразу же, поверив наслово. Ему не приходило в голову, что вся та громкая сцена про снос мэрии могла быть просто актерской игрой. Наверняка у них был план «Б» на случай, если этот максимально идиотский план не сработает, но он им даже не понадобился. Думая об этом, Вилбур еще сильнее начал злиться на себя, в ярости дернув руками вниз. И еще раз. И еще. Он пытался выдернуть эту ненавистную цепь, но всё было бесполезно. Наконец, он устал этим заниматься и просто повис на ней, пытаясь отдышаться. Но его одиночество длилось недолго, так как вскоре он снова услышал шаги за дверью. «Твою мать» - подумал он, когда увидел, кто к нему вошел. - Здравствуй, любовничек, - произнес президент с улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего, - скучаешь? Вилбур ничего не ответил, отвернув лицо. Снова послышался скрежет двери, после чего щелчок и размеренные шаги, приближающиеся к нему. Он чувствовал, как с каждым шагом волнение в нем постепенно росло, но старался не показывать этого. Шлатт подошел к нему почти вплотную и остановился, но Вилбур по-прежнему не смотрел в его сторону. Но не долго, так как почувствовал, как его схватили за подбородок, настойчиво повернув к себе. - Я ведь уже говорил тебе, - угрожающим тоном произнес Шлатт, смотря в глаза своему заключенному, - смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. - А то что? - внезапно ответил Вилбур, пытаясь отстраниться, - снова начнешь угрожать тем, что навредишь Томми? На это президент лишь ухмыльнулся. - Нет, Вилбур, - ответил он, отпустив подбородок и медленно переместив руку на заднюю часть шеи шатена, - у меня есть куда более действенные методы сделать тебя послушным. Последнюю фразу он почти прошептал, наклоняясь к лицу шатена, что вызвало у того волну мурашек по телу. Однако далеко не единственную, так как он почувствовал аккуратное почесывание ниже затылка. Вилбур сам не заметил, как закрыл глаза и шумно выдохнул. - Надо же, Вилбур, - игриво произнес Шлатт, протягивая вторую руку к лицу последнего, - тебе нравится, когда я тебя трогаю? Заслышав это, Вил мигом дернулся в сторону, прерывая манипуляции с его шеей. Мысль о том, что он чуть не отдался своему врагу, вгоняла его в злобу и смущение одновременно. - Ты смущаешься, как мило, - все так же издевательски добавил президент, приподнимая рубашку пленника и запуская руку под нее, проводя по гладкой коже, из-за чего глаза Вила слегка округлились, и он дернул руки вниз, звякая цепями. - Ох, чувствительное место, - все тем же полушепотом заключил рогатый, оглаживая ребра шатена, и, заметив реакцию, решил задержаться на этом месте. - П-пожалуйста, прекрати, - выдавил из себя парень, зажмурив глаза и подрагивая всем телом. - Скажешь правильно - прекращу, - с садистским наслаждением ответил тот, снова проводя ладонью по слегка выпирающим косточкам, ухмыльнувшись, заслышав учащенное звяканье цепей. - Ладно, ладно, п-прошу, п-прекратите... - поспешно произнес Вилбур, желая провалиться сквозь землю от стыда. Сделав пометку у себя в голове, президент наигранно мило ответил: «Как скажешь, любовничек», после чего резко переместил руку на спину шатена и провел вдоль позвоночника. - Умгх! - издал приглушенный звук тот от неожиданности, выгибаясь чуть ли не до хруста. - Ай-ай-ай, какой мне попался чувствительный лидер оппозиции, - в предвкушении произнес Шлатт, гуляя пальцами по позвоночнику еще и еще, из-за чего Вилбур выгнулся так, что почти прижался к нему, - что бы сказали твои дружки, если бы увидели, кому ты на самом деле принадлежишь? - Я, угх.. тебе.. вам... не принадлежу.. - пытался возразить Вил, радуясь, что президент в данный момент не видит его лица. - Даа, - протянул Шлатт, - может словами ты мне это и говоришь, но вот твое тело демонстрирует мне совершенно иное. Еще раз проведя вниз по спине Вила, рогатый опустился ниже по пояснице, и добравшись до самой нижней точки, аккуратно провел там кончиками пальцев. - Ах! - со стороны выгнувшегося шатена послышался чувственный и громкий стон. Воцарилось молчание, Шлатт даже прервал на секунду свои действия, осознавая, что только что услышал, после чего его глаза заблестели, а полуухмылка растянулась в полноценный хитрый оскал. «Блять, как стыдно» - лихорадочно думал Вилбур, теперь уже самостоятельно прижимая свое раскрасневшееся лицо к плечу рогатого, лишь бы не встречаться с ним взглядом. - Ах, Вил.. - соблазнительно протянул тот, - я думал, ты продержишься дольше. Что же будет, когда я опущусь ниже.. Наверное, пол тюрьмы разбудишь, если не всю.. - Эт-то нихрена не значит, у меня просто низкий чувствительный порог! - на одном дыхании выпалил Вилбур, пытаясь хоть как-то совладеть со своими чувствами. Он думал, что против такого аргумента нечего противопоставить, но он услышал смешок, что его напрягло. - Ах, Вилбур.. - с ноткой загадочности протянул тот в ответ, аккуратно отстраняя Вила от себя и смотря в его удивленное лицо, - неужели ты думаешь, что я это не проверял? - О.. о чем.. - смотря на Шлатта, переспросил тот в полнейшем недоумении. - Помнишь к тебе зашел Алекс? Так вот, это я его послал. Глаза Вилбура снова округлились. - В смысле? Зачем?? - изумился он. - Чтобы проверить, как ты реагируешь на «не мои» прикосновения. Вил впал в полнейший ступор, анализируя, что только что услышал, пока рогатый не продолжил: - Я запомнил, как ты замер, когда я коснулся твоей шевелюры, как ты не дышал, когда я перебирал по ней пальцами, и тогда я подумал, что может быть ты просто изголодавшийся по прикосновениям шлюханчик. Но ты очень резво отшил Квакити. А то, что я наблюдаю сейчас - понятно и без слов. Так что я сделал вывод, что ты изголодавшийся по моим прикосновениям шлюханчик. Вилбур смотрел на него стеклянным взглядом, ни жив, ни мертв. - Я добил тебя, да? - выждав несколько секунд, с наигранным сожалением произнес президент. - Что?! Н-нет! - пришел в чувства шатен, резко отворачиваясь. - Нет? - продолжал наступать рогатый, - тогда в чем же дело? Почему ты так не отстраняешься от меня, как отстранился от Алекса? ..Может это страх? Ты так сильно боишься меня, Вилбур? - Нет.. - Тогда в чем дело, Вилбур? «Он издевается надо мной» - думал шатен, опустив глаза в пол, как вдруг.. - Аагхм!! - внезапно Вил издал еще один стон, но вовремя сомкнул губы. Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как Шлатт снова потянулся к той же самой точке и снова провел по ней. Завидев такую чудную реакцию, он не сдержался и рассмеялся. Щеки Вила загорелись с новой силой, и он машинально потянулся обратно к плечу Шлатта, но тот его поймал за лицо, приговаривая: - Нет-нет-нет, Вилбур, я хочу видеть тебя во всей красе: сгорающего от стыда, невольно издающего милые звуки.. - Н-нет! Мгх... - проскулил шатен, пытаясь противостоять ощущениям, после чего президент сам прильнул к его уху, обжигая его горячим дыханием. - Даю тебе шанс самому рассказать мне о своих наиболее чувствительных местах.. либо я найду их сам, - прошептал рогатый. Вилбур опешил от такой близости, но ничего не ответил. Выждав несколько секунд, Шлатт снова начал ему нашептывать: - Ладно.. Может здесь? - произнес он, нежно проводя пальцами по выступающим ключицам. - Ммммгх.. - сдержался тот, прикусив губу и снова дернув руками. - Или здесь.. - снова прошептал президент, проводя по выступающим тазовым косточкам. - Ммммгпх! Нет! - разжав губы, выкрикнул он, дернувшись в сторону, однако он быстро был пойман за талию. - Оо, да, и вправду здесь.. - продолжал шептать рогатый, снова и снова дотрагиваясь до чувствительного места. Казалось, он придвинулся еще ближе, чуть ли не касаясь губами уха Вила, что так же не давало покоя второму. - Нннгхаах.. Ш... Шлатт.. - умоляюще протянул тот. - Хмм.. - задумчиво хмыкнул тот в ответ, после чего резко переместил вторую руку на грудь Вилбура. - ГхааААА! - от неожиданности громко простонал тот, так как Шлатт задел один из его сосков (которые сразу же предательски набухли). Президент шумно выдохнул, пребывая в блаженстве от новых звуков. Он снова провел по груди шатена, который задергался еще сильнее, чем прежде. - Аааахмм!.. Нет, н-не надо т-тут, прошу!.. - проскулил шатен, так как даже такие внезапные и мимолетные прикосновения к затвердевшим соскам были для него невыносимы. - Боюсь, я не смогу выполнить твою просьбу, так как минуту назад ты обратился ко мне неправильно, - серьезно произнес Шлатт, отпрянув от Вила и теперь смотря на его раскрасневшееся лицо, - а значит, я должен преподать тебе урок. Сказав это, он поместил обе руки на груди шатена, начав поглаживать их, не забывая всё так же задевать два особо чувствительных местечка. - Аагх!.. П-прошу, п-простите, сэр!.. Г-госпо-АААГХмм!.. Каждое новое прикосновение оказывалось мучительнее предыдущего, из-за чего глаза Вила немного закатились, после чего на них сами по себе выступили слезы. - Прекрасно, мой хороший, громче.. - на одном дыхании произнес Шлатт, наслаждаясь вздрагиваниями и почти не сдерживающимися стонами, исходящими от его оппонента, - я хочу слышать больше твоих миленьких звуков.. Сказав последнюю фразу, он начал непрерывно проводить большими пальцами по соскам, играясь с ними. - ААААААГХ!! Нет, не надо, всё! Всё! - задергался шатен, снова выгибаясь в позвоночнике до предела. - Маленький лидер всё еще пытается держать образ неподступного пуританца, но у него не получается - как мило, - прокомментировал рогатый. «Да нет, я правда больше не могу это терпеть!» - хотел бы сказать шатен, но это предложение слишком длинное, чтобы произносить его, сдерживая стоны. Хотя он их уже почти не сдерживал, из-за слишком сильных ощущений. Вдруг его дыхание резко перехватило, когда он почувствовал, как рука президента прошлась вдоль его чувствительной задницы. - Ммм, узенькие.. - прокомментировал рогатый, перемещая руку на бедра шатена, втиснутые в черные скинни, соблазнительно облегающие всю нижнюю часть его тела, - прямо как я люблю.. - с наслаждением шептал он, переместив одну руку на внутреннюю часть бедра и оглаживая его снизу вверх. Звякнув цепями и запрокинув голову назад, Вилбур инстинктивно сжал бедра, тем самым зажимая между ними руку рогатого. - А вот этого делать не надо, - слегка сменив тон на более серьезный, сказал Шлатт, - раздвинь ножки, любовничек. Вил не двигался, смотря рогатому в лицо. - Если не раздвинешь, то прикажу привести сюда твоих дружков: я заставлю их смотреть, как их лидер не может сдерживаться от прикосновений их смертельного врага. Что думаешь об этом, любовничек? Вилбур ничего не ответил - только покраснел еще сильнее и сжал губы, понимая, что рогатый точно исполнит все свои угрозы, если он даст ему повод. Поэтому он нехотя, медленно раздвинул ноги, открывая доступ к новым чувствительным местам. - Знаешь, а мне кажется, тебе бы даже понравился такой расклад.. - задумался президент, не сводя глаз с шатена. - Ч-чепуха! - встрепенулся тот, - н-не мели ерунду! - Ох, да брось, Вил, я думал ты понял, что ты больше не сможешь скрывать от меня свои кинки, - отмахнулся рогатый, проведя рукой по внутренней стороне бедра второго, из-за чего тот заметно вздрогнул, - к тому же ты снова меня не слушаешься, - добавил он, второй рукой потянувшись к его пятой точке. - Ааааагх!.. Н-нет!. - задрожал и сжал зубы шатен, чувствуя, как чужие руки гуляют по его особо чувствительным местам: одной рукой рогатый водил вверх и вниз вдоль то по одному, то по другому бедру, все ближе подбираясь к его паху, в то время как второй он оглаживал округлые, но аккуратные ягодицы, то и дело намереваясь провести как можно глубже между ними. - Ааа.. ШлаАА-АГх.. - стонал шатен, чувствуя, как похоть и стыд волной накрыли его мысли, из-за чего он пытался хоть как-то сбросить с себя напряжение, постепенно нарастающее внизу живота. Его веки сжались, чего он хотел проделать и с остальным телом, но пытался побороть это желание. - Ммм, прекрасная попка, Вил, - еле слышно, скорее для себя прокомментировал Шлатт, - наконец я поймал тебя за нее, - добавил он, сжав одну из ягодиц. - Мммгх.. - только и мог отвечать шатен, не в силах открыть глаза. - Знаешь, мне кажется, тебе в этих штанах довольно тесно, особенно в этом месте, - чуть громче произнес президент, хитро сощурившись и резко переместив руку с бедра, провел ей по заметно выступающему бугорку. - Аааааах! Почувствовав внезапное прикосновение к самому сокровенному, Вил с хрустом выгнулся и звучно простонал. Он и до этого начал ощущать там прилив крови, но сейчас его «достоинство» откровенно выпирало так, что ему становилось немного некомфортно из-за обтягивающих его джинс. - Хмм.. - снова задумался президент, после чего пожал плечами и снова начал бесцеремонно гулять руками по полюбившимся местам: попе и (теперь уже) по бугорочку. - Ааа.. Шлаа-ат.. ШЛА-АХ! Н-нет! - стонал парень, слегка покачиваясь из стороны в сторону. -...И я думаю, что пора бы мне не только ощутить, но и увидеть тебя во всей красе, - закончил свое предложение рогатый и наконец убрал руки с чувствительных местечек. - Н-не надо.. - пытаясь отдышаться, пробормотал шатен. - Ты ведь никому не показывал еще свои.. места, да? - поинтересовался президент, дергая за чужой ремень. Вилбур притворился, что не слышал откровенного вопроса, все еще тяжело дыша. - Я задал вопрос, Вилбур, - чуть серьезнее добавил Шлатт. - Н-нет.. - Что «нет»? - Не показывал.. На секунду глаза президента засияли. Мысль о том, что он будет первым, кто лицезреет сие прекрасное тело, заставляла его сердце биться чаще. - Не волнуйся, уверен, мне откроются прекрасные виды, - предвкушая прокомментировал он. - Н-нет! Стой.. - проскулил Вил, пытаясь отвернуться и спрятать лицо. - Хмм... - президент снова призадумался, - знаешь, я считаю, что нам лучше сменить локацию.. и позу заодно. Неожиданно для Вила, Шлатт поднялся и направился в сторону двери, записывая что-то в коммуникатор. - Хей, п-подожди секунду! А как же.. угх.. Шатен заерзал на месте, сжимая бедра. - А, - президент остановился, поняв, что он имеет ввиду, - спасибо, что напомнил. После чего его лицо неожиданно оказалось перед лицом Вила, а рука легла обратно на его причинное место, из-за чего тот вздрогнул. - Ты сегодня не очень хорошо вел себя, - почти прорычал он полушепотом, проводя рукой невыносимо медленно, заставляя Вила трястись в предвкушении, - посидишь так - подумаешь над своим поведением. После чего он убрал руку и направился к выходу, оставляя Вила в недоумении и непрекращающимся возбуждении. - Что?! Нет! Вернись!.. - кричал тот чуть не плача, дергая руками и понимая, что не сможет самостоятельно удовлетворить себя. «Вот урод» - шумно выдохнул он и дернул цепями, когда дверь камеры захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.