ID работы: 10399391

Tasty.

Слэш
NC-17
Заморожен
536
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 424 Отзывы 92 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Томми бежал быстро, но аккуратно. Ему очень хотелось верить, что это не ловушка, однако вспомнив, как Алекс уже однажды надурил их - верилось с трудом. Завернув за угол, он остановился и прижался к каменной стене, пытаясь отдышаться. - Сраная.. фуф.. слабость, - злился он. Некоторое время спустя, парень уже хотел было двинуться в путь, но передумал, решив задержаться на одном месте подольше. «Он может хотеть, чтобы я бежал к выходу, - рассуждал он, - чтобы я попался на его очередную уловку, но я буду умнее.» Облокотившись на стену, он постепенно сполз на пол. Внезапно, издали послышались шаги и неразборчивое бормотание. Встрепенувшись, блондин поджал ноги как можно ближе к себе, пытаясь спрятаться за выступающую из стены колонну. Шаги становились все ближе, а бормотание более понятным. - Молись, шкуренок, чтобы я тебя не убил, когда увижу блять.. - послышалось сбоку. Тогда Томми увидел, как Квакити в явном нерасположении духа, прошел дальше по коридору. «Это он о Вилбуре? По какой причине он на него так взъелся? - недоумевал блондин, - и почему он называет его.. такими словами?..» Подумав маленько, он пришел к выводу, что возможно все это и не ловушка, потому что Квакити незачем было бы отыгрывать свою роль, когда он один. А значит, это была не роль. Либо же блондин все не так понял, и Вилбур действительно его разозлил, из-за чего брюнет хочет отыграться на его младшем брате.. «Если это ловушка, то я в любом случае либо выйду и попадусь, либо останусь тут и меня поймают, - решил блондин, - если это не ловушка, то со мной ничего и не случится. Так что мне нечего терять.» Взвесив все «за» и «против», он поднялся на ноги и решительно двинулся по их начальному пути. - Алекс! - А? Ты еще тут? Я же сказал тебе покинуть это место! Обернувшись, брюнет увидел, как в его сторону несется младший. - Я бы с радостью.. фуф, но я немного.. под вашими «особыми зельями».. - парировал тот в ответ, добежав до цели, - в любом случае я никуда не уйду, пока ты мне не объяснишь, что произошло. - Я не обязан тебе ничего объяснять, - холодно ответил второй, - ты все еще преступник и должен быть благодарен мне за такой подарок. - Подарки дарят от доброго сердца, на крайний случай из-за чувства эмпатии, но мы оба знаем, что это не твои случаи. Ты отпускаешь меня, потому что иначе это вредит твоим интересам, разве нет? - Хмм, - задумался Квакити, - хочешь сказать, что я эгоистичен? Что я ради себя я подвергаю опасности нечто более важное, например, нашу страну, отпуская вас? Возможно ты прав.. - серьезно задумался брюнет, из-за чего парень резко побледнел. - Нет, нет, нет, это не то, что я хотел сказать, - затараторил он, пытаясь спасти ситуацию, - я имел ввиду, что ты ведешь себя странно и нелогично, и мне важно знать почему. Ведь если я не буду уверен в том, что меня не пытаются обмануть, то как думаешь, через сколько я найду Вилбура и «уберусь отсюда»? Мне придется тратить время на бессмысленную осторожность, если это, конечно, снова не трюк. - ..Ладно, - ответил брюнет, решившись, - но я не уверен, что ты сможешь понять такое.. - Говори как есть! Я уже не ребенок! - закатив глаза, потребовал блондин. - В общем, у них.. немного не дружеские отношения.. как дружеские, но более особенные.. когда смотришь на человека, и у тебя в животе все съеживается.. - начал Алекс, смутившись. - Нихрена не понял.. - оборвал его второй. - Они ебались. Квакити сказал те два слова коротко и четко, из-за чего блондин впал в ступор похлеще, чем в прошлые разы. - ..Что? - переспросил он, не веря, что правильно расслышал. - Они ебались, Томми, - повторил тот во второй раз, - трахались. У них был секс.. Внезапно брюнет почувствовал, как его резко отпихнули в сторону. - Эй, ты норм?! - недоумевающе поинтересовался он. - А ты?! Как ты можешь обвинять Вилбура в такой ситуации?! - не менее резко выпалил парень в ответ. - Ч-чего?!.. - еще сильнее удивился Квакити. - Бедный Вилбур! Ты можешь представить, как он себя чувствовал в тот момент?! Он итак с ума сходит, вам мало этого? Если тебе нравится твой ненаглядный президент, то это не значит, что он нравится всем!! - Томми.. все не так.. - хотел вставить слово брюнет. - Тебе было бы норм, если бы такое произошло с тобой, а потом кто-то еще и злился на тебя за это? Что он должен был сделать, остановить его силой мысли?! - Томми! - оборвал его второй. - Не смей повышать на меня голос! - ответил первый. - А ты выслушай меня наконец!! Томми, все не так. Ты.. не волнуйся за него, это не то, что ты подумал. В этом-то и причина... это не было наказанием. Он.. не страдал в тот момент. Он наоборот получал удовольствие. Повисла неловкая тишина, и Квакити думал, что смог донести свою мысль так, как надо, а значит теперь все хорошо, но внезапно в него прилетел толчок еще сильнее. - В смысле «это не было наказанием», - вновь завелся блондин, - то есть ты был бы рад, если бы Вилбур страдал?! Если бы у него осталась травма на всю жизнь? Ты был бы счастлив?! По-твоему он заслужил такое? - Томми.. - неуверенно произнес брюнет. - Знаешь что, ты такой же как Шлатт!! Ты жестокий! Вы друг друга стоите! - Это не правда! - Нет, правда!! Вставив последнее слово, Томми резким шагом направился по коридору. Ему не хотелось оборачиваться - это бы означало, что ему вновь пришлось бы смотреть на брюнета, чего он в данный момент вообще не желал делать. - Томми, подожди, - услышал он у себя за спиной, после чего его схватили за запястье. - Не трогай меня! - выпалил он, дернув рукой, - такие как ты не имеют право кого-либо трогать! - Ты прав. Прости.. К своему удивлению блондин обнаружил, как его оппонент поник головой, а потом и вовсе опустился на пол, чуть ли не ударившись лбом о него. - Алекс?.. - Вилбур не заслуживает, никто не может заслужить этого, я не знаю, чем я думал. Я просто.. Просто.. Короче, ты все правильно сказал. Мне теперь плохо от самого себя. - Алекс.. - И я бы даже спас, да, я бы определенно спас его и даже постарался закомфортить, но.. - внезапно брюнет вновь поднялся на ноги, - но факты таковы, что им обоим было прикольно с этого, а значит я ему устрою! Да я им обоим устрою!! - Блять, Квакити.. - обреченно вздохнул блондин, после чего тихонько добавил, - да и вообще.. в смысле «получал удовольствие»..

***

- Не бойся, можешь пододвинуться поближе, - со спокойствием в голосе предложил президент, прижимая к себе своего партнера посильнее, - вот так.. Хоть Вилбура не удерживали никакие веревки, он не сопротивлялся. Ему не хотелось ничему сопротивляться, ведь он вместе со Шлаттом сидел в просторной ванне, в то время как теплая вода окутывала его тело. - Извини, я просто еще не привык.. - тихонько ответил он, чувствуя, как пальцы рогатого вновь проникают в его шевелюру. - Тебе не стоит извиняться за такое, это нормально, - все так же спокойно произносил Шлатт, легонько массируя макушку второго, - обнажаться перед кем-то в первые разы часто бывает трудно. В кой это веке гибрид выглядел совершенно удовлетворенным. - Шлатт.. - М? - А откуда ты знаешь столько о.. совокуплении?.. Рогатый призадумался на некоторое время, после чего ответил со спокойной горделивостью: - Потому что у меня есть опыт. - С Алексом?.. - ..И с ним тоже. - «Тоже»? Хмм.. - теперь замолчал уже второй, - ты мне о таком не рассказывал... Я думал, это все были шутки.. - Да, это были шутки, - согласился гибрид, - но все же в каждой шутке есть доля правды. Но сейчас это уже не так важно. Скажи лучше, не был ли я слишком груб с тобой? - Слишком груб?.. Вилбур вспомнил все, что произошло с ним в этот день, и на его щеках вновь появился румянец. - ...Да не то что бы.. А почему ты спрашиваешь? - Ну как почему, - удивился президент, - мне же важно, чтобы ты получал удовольствие, любовничек. - П-понятно, - хихикнул тот смущенно в ответ. Снова воцарилась тишина. Но не гнетущая, а совсем наоборот: оба вновь растворились в приятных ощущениях. Через некоторое время Шлатт легонько отодвинул от себя Вила и поднялся. - Ты куда?.. - поинтересовался парень, поспешно отвернувшись. - Пора выходить, а то уснем прямо тут, - ответил президент, после чего заметил, как на него смотрит Вилбур. Вернее, как он на него не смотрит. Поразмыслив немного, он взял обеими руками второго за лицо. - Ш.. Ш-шлатт?! - запаниковал шатен, когда понял, что его взгляд теперь устремлен на собеседника. - Все такой же стеснительный.. - с улыбкой прокомментировал президент. Отпустив ошарашенного Вила и отойдя ненадолго, Шлатт вернулся в халате и с большим полотенцем. - Поднимайся. - Спасибо, я и сам могу все сделать.. - заявил парень тактично. - Нет, я. Поняв, что спорить бесполезно (да и зачем?), шатен вылез из воды и затем оказался укутан в то самое полотенце. «Не знал, что он может проявлять нежность», - подумал Вил, - х-хей! - Нельзя с мокрой головой ложиться, а то простудишься, - пояснил рогатый, начав протирать голову шатена, - мне тебя посушить, или.. - Спасибо, тут я правда сам, - поспешно ответил парень, - тут нужно.. знать, как укладывать. Подумав секунду, Шлатт согласился: - Ладно. Жду тебя снаружи в таком случае. Сильно не задерживайся. - Да, я ненадолго, - заверил его тот и принялся за дело, тогда как гибрид покинул ванную.

***

Два парня шли по коридору: брюнет уверенной походкой шел впереди, а блондин - поодаль, раздумывая над чем-то. - Алекс, а откуда ты вообще знаешь, что им там было якобы хорошо? Ты что, был там?.. - заговорил блондин. Второй остановился. - Н-не твое дело! - поспешно ответил он, после чего пошел еще быстрее. - Вообще-то мое, - возразил парень, - в нем фигурирует мой брат. Ты что, подглядываешь за людьми? Или подслушиваешь- - Томми, ну какая разница! Это.. просто они так громко это делали, что было за пределами комнаты слышно, вот! - выкрутился тот. - Комнаты? Может «камеры»? - Ну.. Нет, Вилбур не в тюрьме сейчас. - А где? - В жилище Шлатта. Парни вновь шли в тишине. Внезапно, теперь уже Томми остановился. - Томми? - обернулся Квакити, когда заметил, что второй за ним не движется. - Как.. - заговорил он, схватившись руками за голову, - как Вилбуру могло это нравиться.. Они же соперники.. Он же отнял у нас все.. Он же убил- - ..Я понял тебя и не нуждаюсь в перечислении его заслуг. Квакити полностью развернулся и подошел к нему поближе. - Может ты чего-то не знаешь о своем брате? Может он не рассказал тебе чего-то.. - Но Вилбур никогда не скрывал ничего от семьи! Он бы рассказал, что ему нравится кто-то, тем более этот.. этот!.. - запротестовал блондин. - Ну тогда может он рассказал, но завуалировано? - предположил Квакити, - он был сильно расстроен, когда его изгнали? - Да... - А он назвал причины? Ну в смысле более конкретные причины, а не само вот это.. - Вил? На тебе лица нет. Парень ничего не ответил. - Не волнуйся ты так, мы сможем вернуть город.. Как-нибудь, но сможем. - Да, - тихо ответил Вилбур, - я знаю.. - Ну так, в чем тогда дело? Это из-за Фанди, да? - И да.. И нет... - только и смог ответить шатен. - ..Ну а что ещё-то? Вилбур только покачал головой, став еще более угрюмым. - Прости, Томми. Но я не хочу сейчас об этом говорить. Блондина вдруг осенило. - Была одна причина, которую он не назвал. Сказал, что не хочет об этом говорить.. - ответил он, помрачнев. - Ясно, - заключил второй, - видимо, это оно и есть. - ..Но почему он не сказал мне.. Этого всего бы не было.. Как же Погтопия.. Как же все, за что мы боремся.. - растерянно лепетал блондин, опустив глаза в пол. - ..Я бы тебя поддержал, но я не революционер, так что... Но с точки зрения дружбы и вот этого вот всего, твой братец поступил не очень. Томми резко обернулся на Квакити. - Пфф, кто бы говорил, больно мне нужна твоя жалость, крыса! Алекс секунду посмотрел на Томми ошарашенным взглядом, после чего его лицо вновь стало сосредоточенным. - Ты забыл, что крыса видит крысу насквозь, - ответил он, - поэтому от вас избавились. Ты такой «правильный» и «благородный», но смотри, где ты. - Иди в жопу! После словесной перепалки, парни снова шли молча.

***

- Чего же ты не ложишься, любовничек? Ты конечно мило выглядишь в этой пижамке, но тебе нужен сон. - Да, да, иду.. Президент лежал на одной стороне кровати и ждал, пока второй ляжет рядом. Вилбур почему-то выглядел поникшим, но все же лег. Гибрид сразу же накрыл его одеялом и хотел прижать к себе, но парень вдруг свернулся калачиком и тяжело задышал. - Вилбур?! Что случилось, болит где-то? - запаниковал не ожидавший такого поведения президент: еще не хватало, чтобы он ему что-то повредил. - Я рассказал тебе, где динамит... - натужено ответил тот, - я рассказал тебе, где он.. Что мне теперь делать.. я предатель... я слаб.. - Вил, ну не накручивай себя.. Ты вовсе не слаб. Я бы не общался с тобой, будь ты слабым.. - успокаивающе говорил Шлатт, поглаживая второго по спине, - ты ведь не хочешь больше ничего тут взрывать, разве нет? Парень не ответил, прикрыв ладонями лицо. - Вил? - Ну.. Вздохнув, рогатый вновь попытался обнять парня, прижимая его голову к своей груди. - Ты ведь просто хотел находиться рядом, да? Шатен лишь сжался сильнее. - Ты ведь хотел быть в Мен... «Л’Менбурге». Со мной. Разве я не прав? Сейчас ты в «Л’Менбурге» и со мной. Разве не этого ты хотел? - Но это М-менбург.. Гибрид закатил глаза: - Тебе так сильно нужна эта буква? Она так важна? Это все еще та же страна, Вил. К тому же я бы так и так поменял название... и некоторые другие вещи, но разве ты напал бы на меня лишь за то, что я реализую свои права? Или я был прав, когда посчитал тебя узурпатором? - Н-нет.. Я бы н-не напал на тебя.. - Вот и славно. - Н-но динамит.. - чуть громче произнес шатен, - как же.. - У тебя обида, я понимаю. Но милый, тебе не нужен динамит. За динамит волнуешься не ты, а твои внутренние демоны. Ведь взрывают страны террористы, а терроризм - зло. Разве ты террорист, Вил? - Я н-не знаю кто я... Я не могу не думать об этом.. - беспомощно лепетал тот в ответ. Он не мог определиться, какую эмоцию ему в данный момент чувствовать: он хотел и плакать, и злиться, и радоваться одновременно. - Уверен, ты справишься, - продолжил со своими наставлениями Шлатт, - я помогу тебе с этим. Если будешь бороться с этими мыслями, то я буду любить тебя сильнее. На последней фразе шатен непроизвольно начал жаться к чужому телу. Он понял одно: он действительно очень хочет, чтобы рогатый наконец любил его, и чем сильнее, тем лучше. Но не было ли это желание эгоизмом с его стороны? - Н-но мои братья.. Я их предал.. - Если они это одобряют, то должны находиться за решеткой, как и иные опасные индивиды. Ты их не предаешь, ты помогаешь им не оступиться. Ты просто запутался в понятиях. К тому же Томми вырастет и пойдет своей дорогой. Техно.. Ну, ты сам понимаешь, что он уже это сделал. Сидеть на шее у отца тоже такое себе занятие. Так что же будет с тобой? Останешься один? Нет ничего плохого в том, чтобы жить для себя, Вилбур. - Но они же семья.. - Вот именно, и им надо понять, что завлекать членов семьи в преступные деяния - плохо. Хотя скорее это ты тот, кто ратует за данную идею. В этом случае тебе тем более незачем загоняться - твои братья будут только рады тому, что ты ничего не взорвал. Шатен не нашел, что ответить на это. Слова Шлатта казались ему логичными, плюс он ощущал, что действительно нуждается в нем. В конце концов, разве это не то, чего он хотел?.. - Успокоился? Молодец, - одобрительно кивнул рогатый, обхватывая лицо Вилбура ладонями, - я знал, что ты у меня сильный, любовничек, - добавил он, смотря в слезящиеся глаза парня, после чего придвинул его лицо к своему. Почувствовав чужие губы на своих, Вилбур даже слегка оживился и с энтузиазмом ответил на поцелуй, понимая, что ему не хватало этого. Он не хотел, чтобы этот момент оканчивался. - Фуф.. что такое, Вил, - вновь заговорил президент, набирая в легкие воздух после затяжного поцелуя, - маленький революционер нуждается в моей ласке? - Фуф.. О б-боже, Шлатт, н-ну мы же совсем недавно этим занимались.. - ответил шатен, вновь отворачиваясь. - Я в курсе, - как ни в чем не бывало ответил рогатый, - я и не предлагаю тебе ничего такого.. Или стоп, мой маленький революционер уже хочет меня всего лишь из-за одной фразы? Какая прелесть, - ухмыльнулся он. Не выдержав, Вил резко отвернулся и уткнулся лицом в подушку, что-то бурча в свое оправдание. Тогда гибрид лег на него сверху и, обняв чужое тело, перевернул его на бок. - Будешь прямо с подушкой на лице спать? Этим ты только больше доказываешь мои слова, любовничек. Не отпуская Вилбура, президент передвинулся повыше, кладя подбородок шатену на голову. «Блять, Шлатт, я же так вообще не усну» - тотчас же подумал парень, телом ощущая чужое дыхание. Вскоре оно начало убаюкивать, и он провалился в сон.

***

- Мы должны вызволить Техноблейда! - Кто «мы», ты тут один. - Н-но.. Квакити схватил за плечи второго, сжимая их. Томми вновь притих из-за буравящего его взгляда. - Ты так и не понял? Это не спасательная операция. Мне просто нужно убрать Вилбура подальше отсюда. Я решил быть добрым и сделал тебе одолжение, но если ты собрался доставать меня, то я легко могу кинуть тебя обратно в камеру и разобраться с твоим братцем сам. Блондин сначала опешил, но не растерялся. - Пфф, тебе просто не хочется, чтобы Шлатт ругался на тебя. Он предъявит претензии к охране, скажет, какой я плохой, но тебя он не тронет, ты же просто вицек и к этому отношение не имеешь, не так ли? Тогда Квакити выхватил топор и приставил лезвие угрожающе близко к шее блондина. - А-Алекс?! - произнес он, заикаясь. - Советую тебе освоить навык держания языка за зубами, может проживешь дольше. Почувствовав, что топора больше нет, блондин чуть не свалился на пол. - Протяни руки. - А? - все еще пребывая в легком шоке, переспросил парень. - Руки перед собой протяни. - Алекс, прости меня, я- - Это чтобы мы вышли без лишних подозрений. Мне конечно плевать на это, но у президента могут возникнуть вопросы, если я свободно выведу тебя.. - Ладно.. - согласился блондин, вновь протягивая руки. - Готово, - оповестил тот, обмотав веревку вокруг кистей, - а теперь сделай лицо попроще и смотри в пол, будто ты наказан. Ничего не ответив, Томми сделал так, как ему велели, и тогда они двинулись к выходу. - Интересно, как по твоей теории я должен был выйти отсюда сам?! - яростно прошептал парень. - Молчать, - резко ответил брюнет, когда они начали проходить мимо охраны. Когда массивные двери открылись, они наконец вышли наружу. - ..Может развяжешь меня? - Нет. Зайдя куда-то в подворотню, Алекс наконец освободил второго. - Жди здесь, - коротко приказал он. - В смысле «жди»? Чего? А ты куда? - непонимающе залепетал он. - Я вицек, у меня дела есть. К тому же нужно дождаться более глубокой ночи, чтобы исполнить план. - Но у нас нет плана.. - Ну так у тебя как раз имеется куча времени его придумать. Потом расскажешь. Ничего больше не сказав, Квакити развернулся и бодро зашагал в сторону Белого Дома.

***

Ухо Шлатта дернулось, когда он услышал тихое жужжание гаджета, после чего он вылез из-под одеяла и направился в ванную, аккуратно закрыв за собой дверь. - Да, - коротко ответил он, прислоняя аппарат к уху. - Мистер Джей-Шлатт, сэр.. он вывел одного из заключенных с объекта.. - Ясно.

***

Томми сидел на одном месте уже довольно продолжительное время. «И где его черти носят», - раздражительно причитал он у себя в голове. Вдруг он услышал, как ему пришло сообщение на коммуникатор. - М? Квакити? «Жди, я должен проверить, где находится Президент президент. Я напишу тебе» - гласило сообщение. - Ну так и написал бы, когда посмотришь... - недовольно процедил блондин. Через некоторое время на коммуникатор снова пришло сообщение: «Зайди в Белый Дом через заднюю дверь - я открыл ее. Далее поднимись по лестнице на четвертый этаж, только тихо! Далее пятая дверь слева - там твой брат. Но там же и Президент, так что будь очень осторожен.» - «Очень осторожен»... - задумчиво повторил парень, - так написал, будто волнуется за меня.. Отметая ненужные мысли в сторону, Томми двинулся к Белому Дому. Прокравшись под забором, он метнулся к указанной двери. Благо, на улице уже было достаточно темно. Открыв действительно незапертую дверь, он вошел в здание: в некоторых коридорах света не было, но в других - был. Благо он сразу очутился около боковой лестницы, к которой и направился. Пробежав пролеты на одном дыхании, он ощутил в животе ноющее чувство: все-таки не каждый день залазишь к врагу прямо на его «базу». «Хоть бы сказал, что из себя представляет комната», - вновь заворчал блондин, после чего очень тихо дошел до нужной, не сразу решаясь ее открыть. «Пожалуйста, хоть бы она блять не скрипела...», - подумал он, после чего взялся за ручку и нажал на нее. К счастью, дверь удалось открыть довольно тихо, но теперь стоило сообразить, что делать дальше. Его глаза уже привыкли к темноте, и он понял, что эта комната - спальня. В целом в ней итак не было слишком темно, так как окна не были зашторены, и свет уличных фонарей немного освещал ее. - Вилбур!.. - прошептал он, заметив лежащего на кровати парня. Прокравшись к нему поближе, он посмотрел на него и уже начал размышлять, что делать дальше, как вдруг почувствовал на своем лбу что-то холодное. На секунду опешив, он поднял взгляд, и его глаза округлились, а зрачки сузились. - Издашь хоть звук - твои мозги окажутся на стене, - прорычал рогатый негромко, дабы не разбудить Вила, - повернись спиной. Томми медленно выпрямился и на ватных ногах развернулся. Он почти не дышал в этот момент, ведь казалось, что одно неверное движение - и он труп. Стоя спиной, он услышал шаги, направляющиеся к нему, после чего вновь почувствовал дуло пистолета, но теперь уже у себя на затылке. - Иди к двери. Все в том же состоянии Томми дошел до двери, после чего второй открыл ее и пихнул парня наружу. Выйдя в коридор, Томми краем глаза посмотрел в сторону двери, которую президент аккуратно запер на ключ, а после почувствовал, как его больно схватили за предплечье и чуть ли не поволокли по коридору. Из-за страха и осознания того, что произошло, Томми находился в прострации и не смел сопротивляться или что-либо сказать - он даже перестал чувствовать свое собственное тело на некоторое время. Дойдя до очередной двери, Шлатт остановился, открыл ее и бросил парня внутрь, после чего зашел и сам, закрывая ее за собой. Летя на пол, Томми вышел из ступора и еле успел подставить руки и приземлиться более-менее мягко. Но от этого было не легче, ведь сразу после он ощутил удар по ребрам и вскрикнув, повалился на бок. Инстинктивно обернувшись, он встретился взглядом с рогатым и сразу же пожалел об этом: его глаза не были обычного цвета - в данный момент его радужки горели ярко красным. - Шлатт, он же ребенок! - послышалось откуда-то сбоку. Шаги начали отдаляться, после чего в комнате раздался громкий шлепок. - Ты еще и смеешь что-то вякать в мою сторону, сученыш?! Может быть тебе было мало?! Поднявшись на локтях, Томми повернул голову в сторону звуков и вздрогнул: президент нависал над Алексом, который судя по всему сидел на стуле и не мог пошевелиться. - Помнишь нашу игрушку? - процедил рогатый, доставая что-то из ящика одного из комодов. - Шлатт, не надо.. Но гибрид проигнорировал его просьбу, подойдя вплотную и поместив что-то на него. Когда рогатый отошел, стало ясно, что это был ошейник. - Это не то, что т-ты думаешь, я же тебе уже все рассказал! - быстро заговорил брюнет, - я п-просто не хотел, чтобы этот прохиндей п-продолжал охмурять тебя!.. - Молчать, когда не спрашивают!! - рявкнул президент и поместил большой палец на кнопку. Послышались звуки тряски и сдавленный крик. - Ты. Ублюдок. Посмел. Влезть. В мои. Планы?! - озлобленно процедил он, выделяя каждое слово очередным нажатием. Казалось, еще немного, и он ее сломает. Алекс уже мало реагировал на творящуюся вокруг него обстановку: его тело ныло, и он просто хотел, чтобы рогатый наконец отыгрался на нем и оставил в покое. - П-прости, я п-подумал.. - пытался ответить он дрожащим голосом. - Тебе не надо было думать! Меня не интересуют твои мотивы: ты лишь моя сучка, Квакити, и ты должен был это знать. То, что ты себе нафантазировал - твои проблемы, тебе ясно?! - прокричал в ярости президент, вновь нажав на злосчастную кнопку. Но на этот раз он не отпускал ее. Томми пришел в ужас от того, что он в данный момент наблюдал. - Прекрати! Прекрати, ты же убьешь его! - вырвалось у него. - Хм? Президент отпустил кнопку и повернулся в его сторону, из-за чего блондин тотчас же пожалел о своем решении привлечь внимание. С другой стороны, он не мог спокойно смотреть но весь этот ужас. - А, ты, - более спокойным тоном ответил он, - совсем забыл, что ты тут. С тобой тоже скоро разберусь. У Томми вновь пересохло в горле - он совершенно не хотел, чтобы такой как он с ним разбирался. Вдруг Шлатт полез зачем-то в карман и достал оттуда коммуникатор. Но не свой. - Наивный Томми, второй раз доверился Алексу и в снова попал в капкан, занимательно, правда? - прокомментировал он, начав читать сообщение, - блять, «президент» с большой буквы написал.. И тот факт, что у меня все двери открыты.. Благо ты не слишком умен, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Возникает другой вопрос: Квакити какого черта ты пишешь мою должность с маленькой буквы? - Потому что ты изменщик! - неосознанно выпалил тот в ответ. - ....Та-ак, я смотрю, ты меня не понял.. - угрожающе протянул президент. К счастью, в ту же секунду у него задребезжал собственный коммуникатор. Кинув первый на полку, он полез уже за вторым. - Блять, да кого там!.. - раздражительно проворчал Шлатт, - слушаю. А я тут причем, сказал - по этим вопросам звонить Алексу! В смысле не отвечает?! А.. Ладно, ждите. Убрав коммуникатор, он вновь обратился к тем двоим. - У меня дела - вам повезло. Но вы будете сидеть тут и ждать моего прихода, и возможно я проявлю милосердие. И можете не кричать, в этом месте звукоизоляция. Да и будто вам тут кто-то поможет.. Закончив предупреждение, Шлатт покинул помещение, запирая за собой дверь. Когда шаги стихли, Томми еще долго сидел в одном положении, продолжая вслушиваться в окружение. Когда он точно был уверен, что президент ушел, он поднялся на ноги и ринулся к брюнету. - Ты как? - Бывало и лучше.. На самом деле мне мягкого говоря не хорошо.. - Про стены он наверняка соврал. - Нет, в этой комнате стены действительно не пропускают шум.. Но я бы не верил ему насчет «милосердия».. - Тогда мы должны убраться отсюда, - сделал вывод блондин, попутно освобождая Алекса. - Будь добр, сними с меня этот проклятый ошейник.. - А он снимется? - Да, благо Шлатт не запер его на ключ, иначе это было бы фиаско. Полностью высвободив Квакити от всевозможных «игрушек», парень помог ему подняться на ноги. - У тебя есть ключи? - Нет, он забрал все мои ключи.. - Бля, и что нам делать? - Можем написать кровью надпись «SOS» на окне. Ну как вариант.. - ..Квакити, ты вообще бываешь серьезным? - Сказал кто? Вновь послышалось дребезжание. - Коммуникатор! Он забыл его забрать! - радостно воскликнул Томми. - Удивительно, видимо он был либо сонный, либо слишком злой, либо и то и другое. Ладно, дай мне его. Получив аппарат от Томми, Квакити начал в нем что-то быстро печатать. - Все, ждем, - оповестил он, закончив. - Что ты написал? - Сказал, что дверь захлопнулась, и я со своим заключенным не могу выйти. Я же все еще вицек, мне поверят.

***

Шлатт стоял напротив открытой двери, смотря на нее стеклянными глазами. «Сбежали.» - сделал вывод он, после чего достал из кармана коммуникатор и начал по нему кому-то звонить. - Усильте охрану по периметру, - начал отдавать приказы он, - и разыщите мне Квакити и того белобрысого придурка, что был у нас заключенным. Первого - привести ко мне. Второго - упаковать обратно. Всё поняли? Убрав аппарат обратно в карман, он двинулся в сторону их с Вилом спальни - благо та дверь была закрыта, как он ее и оставлял. Отперев, он вошел внутрь и захлопнул ее снова, скинул с себя всю лишнюю одежду и лег рядом с шатеном, прижимая того как плюшевого медвежонка, после чего постепенно начал успокаиваться. - Мой любовничек... - тихонько протянул он, закрывая глаза.

***

Вилбур проснулся от дневного света, проникающего в окна. «Странно, когда мы ложились, они были закрыты..» - промелькнуло у него в голове. Он попытался перевернуться, но не смог - спящий рядом Шлатт все еще держал его в своих объятиях, правда не так крепко, как до этого. Тогда Вилбур аккуратно убрал с себя его руки и полноценно развернулся, осматривая его: спящим Шлатт выглядел очень умиротворенно. Взгляд Вила упал на его рога: они выглядели устрашающе, но аккуратно, прекрасно дополняя его образ. «Интересно, он что-то почувствует, если я потрогаю их?» С этими мыслями он осторожно потянулся рукой к одному из рожек. Не решившись класть ладонь полностью, он коснулся лишь подушечками пальцев. На ощупь они оказались бугристыми и гладкими. Вилбур не удержался и провел пальцами вдоль рога до основания.. Внезапно, на его кисть легла чужая ладонь, останавливая ее движение. «Бля», - мысленно выругался Вил, думая, что отхватит за такое, однако ничего плохого далее не произошло: Шлатт лишь открыл глаза и слегка удивленно посмотрел на него. - Я это.. п-просто мне стало интересно, какие они.. - попытался оправдаться Вилбур, после чего запнулся, почувствовав, как тот прижал его ладонь к своим губам. Вил застыл, не решаясь что-либо делать с этим. - Наблюдаешь за спящими людьми, Вил? - произнес Шлатт сонно и слегка игриво, убирая чужую руку со своих губ. - Что?! Н.. Нет.. нет! - поспешно ответил шатен, резко высвободив руку из чужой хватки. Рогатый посмотрел на него оценивающим взглядом несколько долгих секунд, после подскочил и повалил Вилбура обратно в лежачее положение, смотря на него сверху вниз. Шатен дернул руками, но понял, что гибрид прижал обе его руки у него над головой. - Зрительный контакт, Вил, - послышался низкий и слегка похрипывающий голос. Колеблясь немного, парень все же решился и посмотрел второму в глаза и замер: взгляд Шлатта был спокоен и сосредоточен одновременно. Казалось, он раздумывает над чем-то. - Умница, - одобрительно кивнул Шлатт, после чего наклонился ближе к парню. Шатен задержал дыхание на несколько мгновений, когда почувствовал, как чужие губы впиваются в его шею. Прикрыв глаза, он издал коротенький стон. ...Некоторое время спустя, гибрид горячо выдохнул и медленно отстранился, отпуская руки Вила. - И что это было? - осмелился спросить парень, придя в себя. - Что это было? - задумчиво переспросил Шлатт, - это было то, что происходит, когда трогаешь чужие рога. - Т-типа без спросу? - попробовал уловить суть Вилбур, - ты не любишь? - Не в этом дело, - загадочно произнес тот в ответ, - и нет, «не любишь» - совершенно не то, что я чувствую. Скорее наоборот, - добавил он, подмигивая. Договорив, Шлатт проверил время и слез с кровати. - Прости, любовничек, но я вынужден тебя оставить - работа, все дела.. - ответил на немой вопрос президент, - скоро тебе принесут поесть. - Постой, можно мне с тобой? - взволнованно спросил Вилбур, - и мне бы очень хотелось Томми увидеть.. На секунду перестав собираться, Шлатт ответил: - Нет. - Почему?! - недовольно воскликнул шатен, - ты же не будешь держать меня здесь все время! - Ну.. - замялся президент, - не все время, но пока что ты должен оставаться здесь. Я еще не придумал... причину того, почему ты можешь тут находиться. Если тебя увидят в самом главном здании, то кто-то может начать распространять ложную информацию и слухи, а я не хочу этого. - ...Разве тебе не плевать на все это? - справедливо заметил Вил. - Ну.. Бля, Вилбур, не волнуйся - я и сам бы не против взять тебя с собой, но понимаешь ли, обстоятельства. Конкретно сегодня посиди пока тут. Почитай что-нибудь.. Тут есть. - ..Хорошо, - утвердительно кивнул шатен, - а Томми? Вздохнув, Шлатт развернулся и быстро подошел к сидящему парню и погладил его по щеке, и наклонившись к уху, отвечая: - Все с ним хорошо, Вилбур, он.. в тюрьме, но в чуть улучшенных условиях, чем вы были до этого. Ты его увидишь, но позже. А сейчас.. В следующее мгновение рогатый быстро чмокнул Вила в губы. - ..Мне пора уходить, - договорил он, проследовав до двери. - А.. да.. - ответил Вил, обрабатывая информацию, - до скорого, Шлатт! - До скорого, любовничек. После этих слов, президент поспешно вышел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.