ID работы: 10399415

Вновь обретая семью

Гет
R
Завершён
250
автор
Selena_Chek бета
Размер:
176 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 71 Отзывы 106 В сборник Скачать

26.« «Спасибо, Дафна Флам»»

Настройки текста
      Первая среда октября. Квартира Близнецов.       Анджелина и Дафна сидели на кухне, попивая кофе, пока их парни разбирались с совиной почтой. -Дафна, это тебе от Чарли.- Протянул зеленый конверт Джордж. -Спасибо.- Дафна удобней уселась и открыла конверт с сургучной печатью.

«Дафна, Дафна, Дафна…       Как у тебя дела? Надеюсь также как и у меня, всё в розовом цвете!       Я всегда осознавал твою злопамятность, и приятно знать, что ты держишь своё слово, дорогая подруга.       Очень хитро прислать обещанную мазь от ожогов ярко-розового цвета, который проявляется только спустя 15 минут и не смывается в течение 4 часов. Но должен признать, мазь действительно хорошо помогает, даже старые шрамы сглаживает и постепенно регенерирует их до нормальной кожи. Однако теперь весь корпус ходит в ярко-розовых пятнах и пахнут карамелью, я поделился мазью. И мы дружно сфотографировались!       Как там близнецы, не обижают? Передавай им привет!       Фото прикрепил. Никому не показывай. Я серьёзно, Дафна Флам!       Оливия передаёт «Привет и Спасибо», за набор зелий для девушек.       P.S.Жду не дождусь твоего приезда, план мести готов!»

      На фотографии 17 суровых парней драконологов в фланелевых рубашках с закатанными рукавами, тёмных штанах и длинных сапогах. Стоят перемазанные, той самой мазью и держат в руках плакат с надписью «Спасибо, Дафна Флам», они улыбаются и машут.       Дафна расхохоталась как ребёнок, когда рассматривала полученную фотографию из Румынии. -Что такого мог прислать наш брат, что ты так улыбаешься?- Заинтересовался Фред опускаясь рядом с Даф.       Дафна быстро собрала письмо и фото от любопытных глаз. -Мне начинать ревновать?- Игриво спросил старший близнец. -Давно пора!- В том же настроении ответила Флам. -Тогда знай, что без боя я тебе никому не отдам.- Фред обнял свою девушку и поцеловал в висок. -На это и надеюсь…- Прошептала Флам ему в ухо, после глянула на часы.- С вами очень хорошо, но мне пора в министерство! Не хочу заставлять Флинта ждать.       8:30 Министерство Магии Англии. Отдел подачи заявок на аппарацию в другие страны. -Привет, я из-за всех сил старалась не опоздать, извини, что заставила ждать!- Дафна поправляла длинное чёрное пальто, снимая с шеи чёрный кашемировый шарф.- Давно ты тут? -Привет, не так давно!- Ответил Маркус, стоя в похожем чёрном пальто.- Идём, мы пройдём без очереди.       Молодой мужчина лет 25 сидел в кабинете, где всё было завалено бумагами и порт-ключами. -Здравствуйте, ваша фамилия?- Спросил он, продолжая копошиться в пергаментах. -Флам и Флинт.- Чётко ответил Маркус за себя и за девушку. -Когда и куда, на сколько отправляетесь? Цель поездки? - 22 ноября. В Румынию, Бухарест. Рабочая поезда, ровно на одну неделю.- Ответила Флам. -Поставьте здесь свои подписи.- Указал работник отдела своим замаранным в чернилах пальцем.- И вот здесь. А тут, ещё расшифровку и дату.       Дафна и Маркус поставили подписи, протягивая уже заполненную форму. - В 13:36, 22 ноября, вам доставят порт-ключ в дом Флам. 29 ноября, в 19:50 порт ключ доставит вас обратно к дому Флам. И исчезнет. Настоятельно советую не тереть его после получения. В противном случае вам придётся обращаться в Министерство Магии Румынии. -Спасибо, до свидания!       Флам и Флинт вышли из кабинета и направились к главному холлу. -Всё таки хорошо, что мы едем на подписание бумаг до Рождества, квартал можно успешно закрыть.- Выдохнула волшебница. -Это точно, открывать новый филиал компании всегда муторно, но при этом есть и свои плюсы, можно видеть, как растёт бизнес в прямом смысле. – Маркус поправил воротник.- Ты домой? -Нет, отправлюсь к Пьюси, из-за работы давно не навещала свою крестницу, нужно исправляться.- Сказала Дафна, не замечая, как расплывается в улыбке о малышке, которая под её магической защитой.       13:00 Поместье Пьюси.       За окном серая, сырая, угрюмая погода. Лондон в полной красе демонстрировал осеннюю погоду. У живущих здесь людей иммунитет на эту «демонстрацию». В детской Дафна сидя в кресле-качалке, держала на руках свою посапывающую крестницу. Летиция всем своим крошечным тельцем прижималась к девушке. -Мисс Флам вам нужна помощь?- Спросила Медди, одна из нянечек, которая тихонько заглядывая в комнату . -Может, хотите чаю? -Ничего не нужно, спасибо, Медди.       Миссис Пьюси вошла в комнату. -Она такая спокойная рядом с тобой.- Сказала хозяйка дома, любуясь спящей внучкой. –Как там Фред, у него всё хорошо? -У него как и у меня в прошлом месяце было много работы, а так всё хорошо. -Это замечательно, приходите к нам вдвоём и почаще! -Я хотела бы спросить, вы не будете против, если Летиция погостит у меня пару недель, а вы с мистером Пьюси, отдохнёте, развеетесь. Париж осенью не такой дождливый, как Лондон.- Дафна, чувствовала, как вымотаны Пьюси, она нутром осознавала, что им нужен отдых, нужно отвлечься. Некогда волевая, целеустремлённая леди сидит в четырёх стенах, в стенах дома, где всё навевает тоску по единственному и уже мёртвому сыну. Безусловно, по правилу жизни не должно быть такого, что родители хоронят детей, но судьба та ещё стерва. Мистер Пьюси стал пропадать на работе, с головой ушёл в дела, это Дафна узнала от мистера Флинта старшего, на одном из собраний компании. Каждый горюет по своему, кто-то якобы отворачивается от боли, зажимаясь в ещё большие тески самобичевания. Кто-то игнорирует себя, своё окружение и даже собственные мысли. Другими словами их устраивает жизнь с болью, порой и фантомной болью. Кто-то наоборот, даёт себе чёткие временные границы, где бьётся в истерике, впадает в ступор эмоций, лезет на стенки и разрушается, отдаёт всего себя боли, и ровно по истечению срока этот человек приходит в комфортную для него самого - версию себя.- Помню, как вы приезжали туда, и я тайно убегала со школы, чтобы провести вас по малоизвестным и уютным магазинчикам. -Ох, как давно это было.- Миссис Пьюси, грустно улыбнулась воспоминанием.- Мы не будем против, если Летиша побудет с тобой, ты её крёстная мама и она под твоей магической защитой. -Спасибо, что доверяете мне.-Обратилась Даф к Диане.- И тебе спасибо, что появилась в наших жизнях, кроха.-Дафна с нежностью обнимала крестницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.