ID работы: 10399415

Вновь обретая семью

Гет
R
Завершён
252
автор
Selena_Chek бета
Размер:
176 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 71 Отзывы 110 В сборник Скачать

33. «Тебе можно всё…»

Настройки текста
13:00. 1 Ноября.       За окном мягкими каплями ледяной дождь застилает пространство. Окутывая своей пеленой немного унылый пейзаж.       Девушка с мокрыми после душа волосами, кутаясь в мягкое бордовое полотенце, спускалась по лестнице. На столике у входной двери уже лежала свежая стопка писем.       Подозвав подносик из светлого дерева и чайничек с двумя кружками, Дафна вернулась в комнату, где Фред, лежа в кровати что-то записывал карандашом в ярко фиолетовый блокнот. -Расскажешь свою гениальную идею?- Опускаясь спиной в мягкие подушки спросила Даф. -Я обдумываю один очень важный момент, как ты смотришь на то, что бы сменить место жительства. Прежде чем отвечать послушай, что я скажу малышка Даф. -Фред взял кружку с ароматным чаем смешанным с зельем от похмелья.- Я знаю, что ты с 12 лет мечтала жить в домике у моря. Просыпаться и видеть из окна волны, слушать, как они бьются о берег. -Фредди… -Слушай дальше и не перебивай.- Фред, укрыл ноги девушки мягким пледом, кладя их себе на бёдра, чтобы согреть.- Мы уже живём вместе, так почему бы мне не исполнить твою маленькую мечту?!Только представь, просторный двух этажный дом, комната для крошки Летиции, отдельная от кабинета твоя личная лаборатория, мой кабинет с вредилками от пола до потолка, огромная кухня… -Я согласна уже с первых твоих слов, только ты сказал «мне исполнить», вот с этим я не согласна, я тоже хочу финансово участвовать!- Дафна гордо вздёрнула носик. -Ну уж нет, прости милая, но эти расходы я полностью возьму на себя.- Фред заключил Дафну в объятия, полотенце осторожно сползало по белой бархатной коже девушки.- Я уже несколько лет откладываю на покупку дома, так же как и Джордж. Мы с ним всегда знали, что в один прекрасный день влюбимся до чёртиков, так что фейерверки из глаз. Мы с ним взрослые мальчики, решили, что когда обзаведёмся своими домами, на обед собираемся у того, кто проиграл в «плюй-камни». -Можно мне тоже участвовать?- Дафна невинно посмотрела на парня. -Тебе можно всё, кроме участия в финансовой стороне покупки дома. – Фред поцеловал Флам.- Но ты молодец попытка засчитана .- Фред знал трюк с недосказанностью от Дафны Флам, «сначала ты соглашаешься и только спустя время узнаешь, что это был открытый подвох и уже не прикопаешься, сам дал право» -Что ж, ты достойный соперник.- Дафна освободилась от рук парня и заодно от полотенца. После аккуратно слезла с кровати и начала собираться на работу в «Спеллу» -Я влюбился в жестокую ведьму.- Пропел Фред запрокидывая руки за голову, наблюдая за сборами любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.