ID работы: 1039942

Пап!Ну зачем нам этот Сеул?!

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну просто класс.

Настройки текста
У вас бывало такое,будто вы думали,что ваш отец чокнутый?Или мама?Нет,родителей конечно не выбирают и все такое,но иногда это переходит все границы.Бекхен думал,что у его отца,может быть, какой то стресс или еще что,но его папа весьма необычный человек.Когда Бекхену стукнуло десять лет,его мама умерла.Папа конечно расстроился,но потом его будто подменили.Нет,он не стал злым или ,наоборот, овощем,который постоянно в депрессии.Он наоборот стал каким то больно активным,веселым и ооочень очень доставучим.Его отец готовит,стирает,убирает,ходит по магазинам,покупает милые вещицы для своего сына и разговаривает с ним иногда, как с детем.Что касается работы,то в этом он полнейший неудачник.Стоит ему устроиться куда -нибудь,как его тут же увольняют.Либо из-за его характера,либо из-за того,что он все путает и делает не правильно.Хотя из-за всего,что только что было перечисленно.Новой жены у него так и нет.Стоит ему с кем то познакомиться,как женщины тут же бросают его и не желают общаться дальше.А все из-за его характера.Слишком уж он,добрый,не мужественный и довольно мягкий.А сейчас женщинам подавай мужественных,богатых и без детей. Сейчас Бекхену восемнадцать лет,он в одиннадцатом классе и ему остался год до выпуска.Еще двенадцатый класс и свобода.Хотя нет..потом еще универ,но об этом можно думать потом.Прошел месяц с нового учебного года,а папочка Бека вдруг утром заявляет ему: -Бекхенни,мы переезжаем,-с улыбкой сказал отец,наливая сыну сок в стаканчик. Бекхен,который довольно поглащал свои бутерброды,уставился на отца.-Что значит переезжаем?Я хотя бы в этой школе останусь?-отложив бутерброд,спросил мальчик. Мужчина весело засмеялся и, положив рядом с сыном яичницу,ответил:-Нет.Мы переезжаем в Сеул. Шок.Что?Какой нахрен Сеул?Что это вообще?Конечно,он слышал об этом большущем городишке,но поехать туда и тем более жить там в планы Бекхена не входило.Он просто не впишится в атмосферу этого города. -Я знаю,ты в шоке.Но я нашел подходящую работу, и теперь нам нужно уезжать.Эта работа как раз для меня.Я думаю сынок,мы там освоимся и будем жить счастливо.-лучезарно улыбнулся мужчина. -Что?А ты меня спросил?Ты посмотри на меня.-завопил мальчик.-Какой Сеул?Посмотри на мою одежду.-Бекхен встал со стула, и его отец увидел перед собой парнишку.Довольно симпатичного,в потертых голубых джинсах,белой простенькой футболке и в кедах,которые стоили очень дешево,да и выглядели так же. -Сынок.У тебя нет выбора,я уже согласился на эту работу и терять ее не собираюсь.-поставил его перед фактом мужчина и ,погладив по голове,начал готовить дальше,давая понять сыну,что разговор окончен. *** Если описать Бекхена,то это просто.Парень без единного друга,который вечно витает в облаках и читает книжки.Чувство юмора у него хоть отбавляй, из-за чего ему не раз приходилось вляпываться в не очень приятные истории.Школ поменял штук десять,потому что папа постоянно искал счастья.Ровесники считали его странным и глупым.Он всегда не понимал,почему они так обращаются с ним.Издевки и прочая лабуда,обычное дело для него со стороны подростков. Девушки у него никогда не было,что касается парней,так это вообще не о нем.Он не то чтобы был гомофобом,просто был равнодушен к парням.Учился он средне.Пел просто волшебно,но о его пении знал только отец,который постоянно говорил ему, как он хорошо поет.Больше ничего такого в нем не было,но он был довольно симпатичным.Красивая прическа,красивое лицо и худенькое тельце.Одежда правда не очень,но ничего.Отношения с папой у него был не понятными.Отец был довольно необычным и характер у него был не как у взрослого мужчины,а скорее ,как у подростка.Но Бекхен очень любил его и старался не расстроить. Ему часто было одиноко,но он привык и не показывал этого своему отцу.Ни друзей,ни мамы,ни второй половинки.Грустно и не интересно.Но приходилось так жить и стараться думать о светлом будущем. Через несколько дней после новости отца,они ,наконец ,переехали в Сеул.Оказывается отец давно все подготовил и сказал об этом Беку только недавно. И вот они уже в Сеуле,в этом огромном городе ,в котором никто не будет тебя жалеть или любить.Каждый сам за себя.А еще школа.По правде говоря,он ужасно боялся туда идти.Каждый раз,когда ему приходилось менять ее ,он всю ночь не спал и молил Бога,чтобы ничего не случилось.Но ему всегда не везло.А Сейчас Сеул.А что самое интересное,папа устроил его в элитную школу,где учатся богатые детишки.У папы, оказывается,есть давний друг,который является директором этой школы,и поэтому он согласился принять туда Бекхена. Pov Бекхен. Элитная школа.Даа уж.Мне интересно, что же будет на этот раз со мной?Опять придурки и дуры,которые вечно суют свой нос, куда не следует и пытаются тебя унизить.Только вот те то были бедными ,как и я,а тут богатенькие детки ,у которых на уме лишь деньги,секс,тусовки и издевки над такими несчастными ,как я. Мой дорогой папа,как всегда, в своем репертуаре.Ну ладно,придеться переться в эту чертову школу и терпеть. Захватив с собой тормозок,состоявший из двух булочек,салата,курицы,риса,конфет и молока ,я поехал в школу.Отличное сочитание продуктов.Еще бы огурцы взял, с молоком было бы не плохо. Кстати не говорил ли я вам,что отлично готовлю?Даа,папа говорит,что я могу стать отличным шеф повором ,и наши бывшие соседи были того же мнения.Но я и сам, как приготовлю еду,чувствую, что она очень даже вкусная. Что касается нового дома.Папа продал наш старый и купил новый.Правда, он ужасен.В Сеуле ведь не купишь хороший дом за гроши,а наш бывший вполне приличный дом,как раз таки стоил гроши.Вот теперь придется жить в этом сарае.Но я справлясь и не такое видел. Подъехав в школу,я тут же почувствовал этот запах элиты.Дорогие духи и все в этом духе,меня прям выворачивало.Какие они пафосные,эти детки богатых родителей. Сходив к директору и отметившись у него,я потопал в свой новый класс.Мой учитель встретил меня по дороге ,и мы вместе зашли в этот дурдом. Конечно,как я и ожидал ребята там были все в тюнинге.Девки разукрашенные ,как курицы,в мини юбках,на каблуках и в прочей лабуде.Парни прям этакие самцы,которые сидят и ржут ,как свиньи.Я вздохнул и когда учитель представил меня всем,сел за парту.Все смотрели на меня с презрением,ухмылялись и перешептывались между собой.Но мне не привыкать,поэтому мне похер. -Тааак..-вдруг подал голос учитель.-Опять этих придурков нету в классе.Где они шляются на сей раз?-гаркнул он. -Они придут только к третьему уроку.-подал голос какой то страшный парень. Я обернулся и оглядел парты.Раз..два..три..Одиннадцать человек отсутствует.Даа,небось какие- нибудь крутые парни,которые всех унижают и втаптывают в дерьмо.Что меня ждет,что ждет? -Учитель,можно?-отвлек меня голос.Я посмотрел на этого человека.Точнее их было двое.Они весело зашли в класс,после кивка учителя и продолжили о чем то оживленно болтать,игнорируя возмущения преподавателя. Один был блондином,с милым лицом и красивой фигуркой.Он напоминал щеночка,или куколку.Короче ,он был очень похож на ребенка.Он весело смеялся над комментариями своего друга.Друг ,кстати, был не менее милым.Пухлые щечки,рыжие волосы,худенькое тело.Этот рыжий парень весело болтал и смеялся,пихая по- дружески своего собеседника.Они были очень модно одеты,видно очень богатые.Я ,как всегда ,задумался и засмотрелся на них,заметив на себе их заинтересованные взгляды,я покраснел и отвернулся. Прошло около десяти минут.Я решил тайком посмотреть на них.Повернувшись, я заметил на себе их улыбки.Они так удивленно и, в тоже время, по доброму на меня смотрели,что я покраснел еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.