ID работы: 10399467

Мой гибрид

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юнги-хён, скажи мне где ты купил Чимина? — неловко потирая затылок спросил Чонгук. — Тебе зачем? — не отвлекаясь от телефона ответил Юнги. — Ну, Юнги-хён, скажи пожалуйста! — просил Чонгук. — Зачем тебе гибрид? — посмотрев на Чонгука спросил Юнги. — Это же модно, — начал мямлить Чонгук. — Не советую, — серьезно сказал Юнги. — Не ну, а ничего, что у тебя самого есть гибрид?! — недовольно воскликнул Чонгук. — Чонгук, тише. Ты должен понимать, что гибрид — это не игрушка, и за ним нужно ухаживать, играть. О нём нужно будет заботиться. Неправильный уход и твой гибрид не выдержит, — серьезно говорил Юнги. — Хён, я понимаю это. Я правда хочу себе гибрида. Когда вас нет рядом. Мне скучно и хочется с кем-то поговорить. А гибрид будет всегда рядом. Ну или ждать меня дома, как это делают Чимин и Тэхён. Ты и Хосоки-хён как-то справляетесь же с гибридами. Так почему я не могу, — начал тараторить Чонгук. — Ладно я понял, понял. Иди одевайся. Поедем покупать тебе гибрида. Надеюсь, что там ещё есть нормальные. Если попадутся гибриды волка или лисы — это пипец полный, — сдался Юнги. А Чонгук счастливый побежал одеваться. В магазине. — Здравствуйте. Добро пожаловать в Гибридоландию. У нас очень красивые гибриды. Вы не ошиблись выбором, — улыбнулась милая девушка. — Хорошо. Тогда не могли бы вы нам помочь с выбором? — неуверенно спросил Юнги. — Да конечно. Идёмте за мной. Он вам точно понравится, — ещё шире улыбаясь сказала девушка и они пошли за ней. — Это наш лучший гибрид. Зовут его Джин. Он гибрид кошки. В общем как в Японии говорят неко. Он самый красивый гибрид. Многие хотели купить его. Но он у нас ещё никого не выбрал как хозяина, — показывая на высокого широкоплечего блондина с белыми кошачьими ушками и хвостиком сказала девушка. К слову он был очень красив. — И правда красив. Мы можем с ним познакомиться? — смотря на Джина спросил Юнги. — Да конечно. Джин, подойди сюда пожалуйста! — немного прикрикнув попросила девушка и Джин начал медленно идти к ним. — Здравствуйте, — вежливо поклонившись сказал неко-парень. — Джин, это твои возможные хозяева. Прошу не отказывайся, — растрепав его волосы сказала девушка. — Мне нравится этот. От него приятно пахнет, — указывая на Чонгука сказал Джин. — Правда? — не веря спросила девушка. — Да, Рина-нуна, правда, — улыбнулся Джин. — Тогда… мы берём его. Точнее, он его берет. Где касса? — улыбнулся Юнги. — Пойдёмте за мной. Джин ты тоже. Ну вы не обижайте нашего мальчика, он у нас хороший, — идя впереди сказала девушка. — Конечно. Я не обижу его, — слишком громко и серьезно сказал Чонгук. А Джин лишь улыбнулся и прижал ушки. Дома. — Джин, ты не голоден? — обеспокоенно спросил Чонгук. — Нет, Чонгук-хён, я не голоден. Кстати тебе ведь не сказали, что я умею. Ну ладно потом узнаешь, — улыбнулся Джин. — Почему хён?! — удивился Чонгук. — Нууу, ты мне сказал общаться на ты, но я посмотрел в документах и ты старше меня на два года, мне 17, а тебе 19. Поэтому я подумал, что лучше звать тебя хёном, — неловко улыбаясь говорил Джин. — Ой, а я и не посмотрел сколько тебе лет. Если тебе так нравится, конечно можешь звать меня хёном, — улыбнулся Чонгук. — Спасибо хён. А у тебя когда-нибудь были гибриды? — с интересом смотря на Чонгука спросил Джин. — Нет. Юнги-хён вообще не хотел, чтобы я брал гибрида. Но потом согласился показать, где вы продаётесь. Увидев тебя, я был удивлён. Я много гибридов видел. Но такого красивого… как ты ещё нет, — нежно улыбаясь сказал Чонгук. От его слов Джин смутился. — Спасибо хён. Ты мне сразу понравился. У тебя приятный запах. Да и аура у тебя добрая, — смущённо улыбаясь признался Джин. — Я потом познакомлю тебя с двумя гибридами моих друзей. Думаю вы поладите, — улыбнулся Чонгук и погладил Джина по голове. — Спасибо хён. Хён, может прогуляемся? А то я никогда дальше дворика за магазином не гулял, — прижав ушки говорил Джин. Чонгук от такой милой картины мысленно растаял. — Конечно пойдем. Я покажу тебе город, хоть и немного, но покажу, у нас ещё много времени, что бы всё исследовать. Ладно пошли, — улыбнулся Чонгук и они вышли из квартиры Чонгука.

***

В городе

— Как тебе город? Нравится? — гуляя по улицам, спрашивал Гук. — Да, очень красиво, а это что? Кафе? — смотря на яркую вывеску, поинтересовался Джин. — Ох, да это кафе, кстати может зайдём? Здесь работают мои друзья, так что могу познакомить с ними, — улыбнулся страший. — Хорошо, — ярко улыбаясь ответил малыш Неко. — Джун-хён, Хосоки-хён, привет, — зайдя в кафе ведя за собой Джина, проговорил Чон. — Привет, Куки, ох, какой красивый… — увидев Джина, обомлел Джун. — Невероятно, могу сказать, что он даже красивее Тэ-тэ, — проговорил Хосок. — Это Джин, мой гибрид, гибрид кота и человека, — улыбаясь говорил Чонгук. — Да, оно и видно, красивый неко-парень, — мило улыбаясь малышу, проговорил Намджун, и с каждым комплиментом, наш котёнок сильно раскраснелся. — Спасибо большое, — прошептал юноша, прячась за спиной хёна. — Ва-а-ай, какой милаш, — пропел Хося. — Да, и правда очень милый, хочешь клубничное молоко? — предложил Намджун, с нежностью смотря на котика. — Мвр-р-р, да, если можно? — промурчав проговорил неко. — Конечно можно, сейчас сделаем, — улыбнулся Хосок. — Ладно пойдём, сядем за стол, — улыбнулся Чон, и повёл его к одному из столов, в этом кафе было много людей с гбридами. — Как тебе, мои друзья? — поинтересовался Чонгук. — Очень веселые и добрые, — смущённо проговорил Джинни. — Чтож я рад, что они тебе понравились, и что ты им понравился, — облегчённо улыбнулся парень. — А что насчёт ещё двух гибридов? — краснея спросил малыш. — С ними я позже познакомлю, — улыбнулся Гук. — Вот твоё клубничное молоко, — улыбнулся Хосок, ставя на стол напиток. — Вкусно, — радостно пролепетал Джин, попробовав молоко. — Я рад, нужно познакомить тебя с Тэ-тэ и Чимкой, ты им понравишься, — улыбнулся Хося и увидев светящиеся глазки котёнка, продолжил: — Приходите завтра, к нам домой, как раз завтра придут Юнги с Чимином, — улыбнулся старший Чон. — Хорошо, мы придём, — улыбнулся Чонгук.

***

На следующий день. Дом Хосока.

— Привет, Чонгук, Джин, заходите, только вас и ждём, — открывая дверь и пропуская гостей внутрь дома, проговорил Хосок. — Чонгуки-и-и-и! — выбегая в коридор воскликнули два гибрида, но застыли в шоке увидев красивого гибрида-кота. Один из гибридов был, гибридом — собаки. Второй гибрид был, гибридом — тигра. — Это Джин, мой гибрид, — улыбнулся Чонгук. — Ладно проходите, познакомимся в гостиной, — улыбнулся Хосок. — Это гибрид Юнги, Чимин, а это Тэхён, гибрид Хосока, — представил двух гибридов Чонгук. — Сколько вам лет? — улыбнулся Джин. — Нам по шестнадцать, а тебе? — улыбнулись малчишки, разглядывая Джина. — Мне семнадцать, — улыбнулся Джин, и в эту секунду два гибрида навалились на него. — Ты такой красивый! Так вкусно пахнешь! И ты такой тёплый! — верещали гибриды, обнимая юношу, на что неко-парень смутился. — Спасибо большое, Чим, Тэ, — ласково улыбаясь говорил Джин, на что двое расплылись в довольных улыбках. — Ах-аха-хах, уже подружились, — посмеялся Хосок. — Джин, Джин, приходи к нам чаще, — смущённо проговорил Чимин, в то время как Тэхён, просто спокойно продолжал обнимать Джина. Через час. — Смотрю, ты уже влюбился в Джина, — усмехнулся Юнги. — Что? — растерялся Чонгук. — Непереживай, это нормально, мы тоже через день или два, влюбились в своих гибридов, а через две недели начали встречаться с ними, — улыбнулся Хосок, смотря на детишек, что игрались с игрушками для гибридов. — Я ревную, не нормально это! — возмутился Чон младший, закрывая лицо руками. — Это нормально, вполне нормально, — проговорил Юнги. — Тем более, ты моложе нас, так что для тебя, это нормально, не переживай, главное своего котёнка не пугай, он слишком добрый и мягкий, — заботливо проговорил Хосок. — Знаю, он ещё вкусно готовит, вчера ужин приготовил, так вкусно было, я давно такую вкусную еду не пробовал, только в родительском доме, — нежно смотря на своего гибрида, говорил Чон. — Ставлю ставки, что уже через два или три дня ты предложишь ему встречаться, — ухмыльнулся Мин. — Ах-аха-хах, я тоже, если уже не послезавтра, — посмеялся старший Чон, наблюдая за краснеющим Чонгуком.

***

На следующий день в кафе

— Привет, Джин, Чонгук, сегодня ещё молоко? — с улыбкой спрашивал Намджун. — Здравствуйте, Намджун-хён, да молоко, — прижимая ушки и краснея говорил Джин, вызывая бурю эмоций у старших. — Хорошо, — улыбнулся Нам, и почесал Джина за ушком, на что он лишь замурчал, а наш Чонгук мысленно зашипел, ревность, что ж, ничего с этом не поделаешь. — Так Гук влюбился в малыша Джина? — смотря на парочку, поинтересовался Ким старший. — Ага, думаю, он или сегодня, или завтра признается ему, — с ухмылкой проговорил Хосок. — Вот как, ему повезло с гибридом, не смотря на то, что обычно гибриды кошек другие, он совершенно другой, особенный, — улыбаясь говорил Намджун.

***

Через неделю совместной жизни

«Кажется… я уже бесповоротно влюбился в Джина, он такой нежный, мягкий, добрый, всегда так ластиться ко мне, такой ласковый, всегда так улыбается, смеется, смех такой странный, но не менее любимый, думаю, что сегодня я признаюсь ему.» — Джин, нам нужно поговорить, — прошептал Чонгук. — М-м-м, хён, о чём? — поинтересовался неко-парень. — Это серьёзный разговор, Джинни, — начал Гук, и видя, что Джин готов слушать. — Джин, я знаю… я слишком рано это говорю, но ты мне нравишься, нет, не так, я люблю тебя, меня к тебе тянет катастрофически… — начал Чонгук. — Хён, хён, я понимаю, — прошептал неко. — А? — не расслышал старший. — Я тоже… люблю тебя, — смущаясь и превращаясь в помидорку проговорил Джинни. — Что? Ты тоже? — радостно улыбаясь и удивляясь одновременно, спрашивал Чонгук. — Да, — закрывая милое личико ручками, проговорил гибрид. — Я счастлив, Джинни, я счастлив, правда, — обнимая и целуя малыша в макушку проговорил Гук, и светясь от счастья. — Ты будешь со мной встречаться? — смущаясь спросил Чон. — Да, хён, буду, — тая в руках старшего, проговорил малыш неко. Ч: Хены!!! Мы с Джином начали встречаться! Ю, Н, Х: Ура-а-а-а! «Джин, ты моё счастье, я так рад, что ты появился в моей жизни» «Хён, я люблю тебя, ты подарил мне счастье, я счастлив, что ты забрал меня и подарил новую жизнь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.