ID работы: 10399473

Спокойной ночи, крошка Кенма

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Некома прибыла в летний лагерь. Ребятам еще в автобусе сказали, что жить в этот раз они будут в отеле в двухместных номерах и предварительно попросили разбиться на пары. Еще в том же автобусе Куроо кинул взгляд на спящего друга и без колебаний решил, что делить комнату он намерен только с Кенмой. Они вышли из автобуса поздней ночью и уверенно осматривались. Все, за исключением Тецуро и Козуме. Второй стоял, еле открывая глаза, его очень клонило в сон, а первый стоял сзади, виновато улыбался и бережно придерживал друга, прислонив к своей груди, чтобы тот не дай бог, не свалился на землю. –А можно нам в номер, пожалуйста?–произнес Куроо все с той же виноватой улыбкой, почесав затылок. –Ах, да. Конечно,–тренер пошел вперед, за ним последовала и команда. Связующий не двигался с места, все также размякнув в руках капитана. –Ох, черт. Придется тебя нести. Надеюсь, ты не против, Кенма. В ответ - сопение сквозь глубокий сон. –Отлично, значит, тебя все устраивает,–с этими словами он подхватил друга под плечи и под колени, прижав к себе.–Вот черт, ты такой тёплый. Обратных слов не последовало, чему Тецуро был только рад. Свою сумку пришлось оставить внизу, ведь на нее рук не хватило. Капитан взял ключ от номера, поднялся на 2 этаж и с огромным трудом открыл дверь, ведь тревожить сон связующего, мирно дремлющего на его двух единственных руках, не хотелось. Зайдя в комнату, парень первым делом потянулся ногой до света и почти было, включил его, но вовремя одернул ступню. Нашел когда свет включать, придурок. –Вот черт. Таак, ладно,–брюнет прошел к кровати и осторожно уложил друга. Забавно, кровать здесь двухместная, но так и быть, им не впервой. Часто на ночевках у связующего они спали на одном матрасе,–Кенма, солнышко, нужно переодеться или хотя бы снять одежду,–друг не отвечал. Его сон был настолько крепок и глубок, что он не услышал даже Льва, который принёс капитану его сумку и с грохотом опустил ее на пол, после чего благодарностей от брюнета можно было не ждать. Дверь закрылась на все возможные замки прямо перед его носом. –Ладно, извини, Кенма,–с этими словами Куроо подошел к другу, ловко выхватил приставку из рук, которые крепко сжались на ней и начал стягивать его одежду. Конечно, пришлось ограничиться только спортивным костюмом, футболку и нижнее белье пришлось оставить. Как бы капитану сейчас не хотелось раздеть Кенму и сделать с ним кучу извращенных вещей, он же не мог воспользоваться другом. Парень укрыл связующего и, сняв одежду с себя, лег рядом. Тело Козуме было бледным и особо выделялось в темноте, привлекая к себе чрезмерное внимание. Хотя сомневаюсь, что именно его бледность была главным блюдом. Куроо наблюдал за его дыханием, за каждым подрагиванием тонких век и лёгким движением губ. Совсем недавно к капитану пришло осознание всего кошмара. Он влюбился в лучшего друга. Того самого, с которым они дружили с самого детства, существовали как инь и янь, того самого, с которым они выиграли столько матчей и прошли столько всего вместе. Того самого, его Кенму. Тецуро до последнего отрицал это, а затем на одной тренировке Козуме делая блок, упал прямо на него. На брюнета. И у него встал. Этого никто не заметил, никто не почувствовал, но все же это заняло кучу времени раздумий в раздевалке, как только он ушёл туда посередине игры, ссылаясь на плохое самочувствие. Тогда светловолосый лишь проводил его взглядом, ведь отойти в раздевалку следом за другом, к сожалению, было невозможно. Команде не хватало игроков, но в душе после тренировки, стоя под горячей водой, он задавал себе кучу вопросов: "Это я ему навредил? Я неудачно упал? Вот черт. Снова я все испортил. Прошу, прости." Так они эту тему и замяли. Точнее Козуме забыл. А Куроо все прекрасно помнил. И сейчас, он поднялся на локтях, осторожно протянул руку к пряди выкрашенных волос на лице друга, заправив ее за ухо. –Знаешь, ты очень красивый.. Сколько бы ты ненавидел свою внешность, я считаю тебя самым красивым человеком на земле. Твои волосы чего только стоят. Этот градиент от родных корней до осветленных отрощенных волос заслуживает всеобщего внимания. Вечно бы вдыхал аромат цветочного шампуня, исходящий от твоих прядей,–пальцы Куроо прошлись по линии подбородка, затем по скулам связующего, а тот даже не вздрогнул,–А то как ты играешь в свои видеоигрушки.. Ты так восхитительно перебираешь своими маленькими тонкими пальчиками, что хочется схватить их и целовать до потери сознания. Губы.. Можем мы поговорить про твои губы? Как по мне - это самая желанная вещь во всем мире, если бы мне бы предложили поцеловать тебя, а потом сразу умереть, то знаешь, я бы согласился. Я бы все отдал за твои взаимные чувства. Может уже давно пора продать душу дьяволу? Как я хочу тебя всего и полностью. Каждый раз когда вижу тебя, я готов кончить. Ты бы знал, как это больно каждый раз смотреть на человека, которому наплевать на тебя. Который кроме как друга, тебя не воспринимает. –Ты закончил?–Козуме поднялся и в упор посмотрел на друга. С недовольством что ли.. –О боже, как давно ты не спишь? Ты все слышал да? Чеерт. Вот черт!–Куроо вскочил с кровати к окну, не разрывая взгляда. –Ты сейчас серьезно? Не ожидал от тебя такого. Тецуро покраснел, чувствуя ужасный укор вины и тягучую боль в груди от моральной боли и ближайшего будущего. Будто его чувства растоптали за считанные секунды. А хотя погодите ка.. –То есть ты считаешь это абсолютно нормальным? Решать за меня, что я чувствую? Ты думаешь, что если ты мой единственный друг, то у меня не может возникнуть к тебе чувств?–яро жестикулируя, отрезал связующий,–Я тоже люблю тебя, Куроо. Безумно люблю. Для меня нет человека важнее тебя, осознай уже это!–парень перешёл на крик, чего никто не мог ожидать. Капитан замер на месте, совсем не зная, что сказать и что сделать. Но эмоции делали все за него. Тецуро упал на кровать, резким движением прижимая к себе хрупкую спину друга, обхватывая его за талию и останавлявая руку на плоском твёрдом животе. –Ты самое прекрасное, что со мной случалось.–прошептал Куроо и в одно мгновение оказавшись над Кенмой, впечатался губами в его губы. С таким напором и уверенностью, что Козуме растаял, плавно выгибаясь в спине, мгновенно отвечая и открывая рот шире. Поцелуи перешли на более углубленные и сильные, будто парни сражались ртами. Их языки изучали новое, но настолько желанное место. Куроо начал спускаться вниз и уже добрался до трусов, но голос Кенмы перебил его напор. –Пожалуйста, давай не будем. Я сейчас прямо здесь усну. Тецуро сперва удивлённо посмотрел на него, но затем кивнул и лег рядом с парнем, вновь вжимая его в себя. Их губы нашли друг друга и мгновенно соединились. Как инь и янь. –Как давно ты не спишь?–решил все-таки спросить Куроо, отрываясь от рта Кенмы. –С того момента как мы вышли из автобуса. Глаза Куроо мгновенно выросли по пять копеек. –То есть.. –Да, то и есть. Ты слишком много опекал меня. Ну а я и не был против, как видишь даже схитрил чуток,–на эти слова Тецуро довольно рассмеялся и последний раз перед тем, как уснуть провёл рукой по аккуратной и такой родной спине. –Спокойной ночи, крошка Кенма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.