ID работы: 10399474

XVIII

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Катастрофа.

Настройки текста
Утро. Ранее утро четверга. Вот чего больше всего ненавидел Пак Чимин, сонно потирая глаза. Число сегодняшнего дня предвещало одно - экзамен... С самого утра школа переполнена нервозными отрубками, в тщетных попытках успокоиться, но только Чимина это никак не напрягало. "Всегда есть два сценария. Либо ты делаешь что-то хорошо, либо плохо, иного пути нет"- девиз по жизни. Вот, на часах уже 8:13. До начала оставалось совсем ничего, как к парню подошёл Тэхён. - Утро смотрю не задалось?- сквозь гомон учеников он пытался говорить, но его перебил Пак - Слышь, отвянь, я не в настроении. - Ясно. Но всё равно удачи на истории!- убежал тот. "Ц, как же бесит. Я знаю историю лучше, чем кто-либо другой в этой ссаной закоморке!" Звон мелодии заставил всех отвлечься, оповещая о начале урока. Все уселись по местам, учитель ввёл в курс дела, и начался экзамен. Чимин был весьма умён, хоть и не показывал этого. Ему не составило никакого труда написать первую часть за 23 минуты, в которой нужно было исписать почти всю историю Корё династии Чосон в наиболее краткой, но подробной форме. Вторая часть состояла из различных вопросов касающихся истории Европы, в том числе и России во времена правления Екатерины II(Россия), Карла III(Испания) и тд. Что ж, спустя 3 часа и 35 минут, всё закончилось. Все как пули выбежали из кабинета, разбегаясь по школе и буквально снося всё на своём пути. - Ахахахзха, смотрю у вас на этаже такая же дичь. Пак оторвался от телефона и поднял свой взор на троих парней, только что вернувшихся со своих кабинетов. Чонгук, Юнги, и вечно улыбающийся Тэхён. - Да, достали уже, как можно так паниковать с какой-то контроши? - с отвращением смотрел в толпу подростков Чимин. - Может для тебя это просто проверочная работа, а для них цель всей жизни. - высовывая руки из кармана подключился Юнги. - Ой, да забейте вы уже на этих деградантов, пойдём-те лучше в кафе, я дома не успел поесть - послышалось характерное урчание, которое уже давно пытался заглушить Чонгук, самый младший из них. **** День выдался довольно напряжным. До дома топать и топать, так что парни решили поехать на автобусе. Зайдя в салон, они увидели лишь одну женщину с большой сумкой и двух бухих стариков. Юнги показалось это весьма странным, так как сейчас было довольно рано, для пустующего транспорта. Все уселись неподалёку друг от друга и машина тронулась. За окном уже давно редеющий закат и высокие этажки. Парни весело и бурно что-то обсуждали, как произошло это... POV Юнги: Резкий толчок сбил меня столку, как и всех пассажиров. Я сильно ударился головой о стекло и не слышал ничего кроме белого шума. Осмотревшись, заметил Чонгука, который лежал на полу,крючившись от боли, хватающегося за левую ногу. Я не понял что только что произошло, но резкий запах дыма и гари ударил в слизистую носа и я невольно закашлял. До меня дошло... - Что, чёрт возьми, происходит!?- запаниковал Тэ хватаясь за поручень. - Мы в аварию попали, не дошло? - Сейчас не время для твоего идиотского сарказма!- я взглянул на Чимина. По его виску стекала кровь. - Эй! ты в порядке? Ты ранен. - Со мной всё нормально, лучше помогите Гуку, он похоже ногу сломал. Вдруг послышался какой-то скрип и автобус перевернулся, падая на бок словно лодка. - БЕРЕГИСЬ!!!- Закричал Тэхён. Едва я хотел протянуть руку Чону, как почувствовал удар в спину одним из железных поручней. Я скатился к разбитому стеклу двери, Тэхён держался за туже балку и пытался спуститься. Истекающий кровью Чимин, до падения автобуса, успел схватить и обнять со спины Чонгука, чтоб тот не смог получить большую травму от удара о сидения. Те две пьяницы не подавали никаких признаков жизни, а женщина лишь еле постанывала от невыносимой боли в рёбрах. -ТВОЮ МАТЬ, МЫ СЕЙЧАС СГОРИМ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ! - пытаясь поднять Гука, крикнул Пак. Тэхён спрыгнул и хотел протиснуться к водителю, но на его месте лишь лежал обожжённый труп. Я попытался встать, но не мог пошевелиться из-за сильного ушиба ключицы и других ноющих конечностей. Вскоре, густой дым заполнил весь салон. Я начал задыхаться. в глазах помутнело, лёгкие уже давно заполнил смог и в голове промелькнула мысль: "умираю? НЕУЖЕЛИ КОНЕЦ?". все звуки и ощущения смешались во едино, поэтому я не мог ничего разобрать. Последнее, что я видел - повисшего надо мной Тэхёна, отчаянно трясший меня с неописуемой болью и, очевидно, криками, чтобы я пришёл в себя. От бессилия я закрыл глаза и погрузился во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.