ID работы: 10399502

Пустой

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нигде

Настройки текста
Тьма. Тьма преследовала его. Она была повсюду. Казалось, ничто не может от неё уйти. Но он бежал. Пытался убежать. Сердце. Сердце так сильно бьётся. Сильно и часто. Тук-тук-тук-тук. Дин Винчестер не боялся ничего. Но эта тьма его по-настоящему пугала. Она везде. От неё невозможно спрятаться. И единственный выход, который он видел, — бежать, бежать, что есть сил. Не останавливаясь и не оглядываясь. И вдруг он увидел где-то вдалеке свет. Или ему показалось? Нет, так и было. Маленький голубой огонёк маячил где-то вдалеке. Слишком далеко. Но Винчестер не привык сдаваться. И если есть надежда, надежда на спасение, то он её найдёт. И вот он бежит вперёд, не обращая внимания на сгустки чего-то чёрного под ногами. Дин не видел ничего, кроме крохотного огонька впереди. Но казалось, что чем быстрее он бежит, тем дальше от него этот яркий голубой свет. Нет. Нужно бежать. Дальше. Дальше… Свет. Яркая вспышка света ослепила охотника. Больше не было тьмы, не было огонька. Дин стоял посреди обычного рабочего кабинета, такого, в котором сидят менеджеры. Перед ним деревянный стол, заваленный бумагами. По бокам — шкафы с огромными толстыми папками. «Как странно», — подумал охотник. Но, что ещё более странно, кабинет не был пуст. За столом в чёрном кресле сидела элегантная девушка, одетая в чёрный костюм. Длинные русые волосы распущены. Казалось, она даже не обратила внимание на его присутствие. -Эм… Привет? — обратился охотник к девушке. Она медленно повернула голову в его сторону. Взгляд её холодных, почти чёрных, глаз заставил охотника поёжиться. -Здравствуй, Дин, — приветливо улыбнулась девушка, но было в её улыбке что-то хищническое. — Я давно тебя жду. Думаю, когда же ты соизволишь прийти за своим ангелом? -Что? Дин не понял её. Какой ещё ангел? Что за бред она несёт? -А, кажется, ты не помнишь. Тогда приду в другой раз. С этими словами девушка щёлкнула пальцами, и Дина Винчестера поглотила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.