Сказки об астрономии и не только

PG-13
Завершён
41
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 005 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Оставьте эмоции за кулисами

Настройки
Примечания:
      Форт сносит Бима как лавина. Неумолимо тащит вперёд, схватив за руку, не обращая ни малейшего внимания на попытки остановить или хотя бы затормозить.       Стафф, техника, мебель - все будто разбегается в стороны и Бим едва ли может различить что происходит вокруг, когда горячая ладонь крепко сжимает запястье и заставляет почти бежать вперед. Фа и Кит остались позади, Бим махнул им рукой пытаясь успокоить возмущенно-вопрошающие возгласы.       Форт обнимает крепко, вдавливает лопатками в стену. Весь жаркий, с бешеным пульсом под кожей. Жмётся теснее, стискивая в руках Бима словно потерянный. Резкие вздохи и выдохи, почти судорожные идут в разрез с обычно мерным дыханием, под аккомпанемент которого Бим обычно расслабляется и засыпает.       И потому совершенно не знает что делать. Куда деть руки, нужно ли что-то сказать, нужно ли что-то делать вообще. Сначала пытается вдохнуть и набирает в грудь воздуха, распрямляя грудную клетку, намекая Форту сжалиться. Когда объятия становятся чуть мягче и Бим перестает задыхаться, он решает начать с малого.       Костюмы Форта редко что-то скрывают, но сегодняшний особенно хорошо подчеркивает примерно все, чем нескончаемо действует Биму на нервы. Он проводит ладонями по обтянутым белым хлопком предплечьям и медленно идёт выше. Старательно давит на плечи, насколько позволяет неудобная поза и ремешки пересекающие белую рубашку во всех направлениях, разминая напряженные мышцы. С каждым вздохом и новым движением Бима Форт будто все сильнее расслабляется, обмякая в заботливых руках. Ерзает, тычется носом в плечи и шею, жарко дышит в загривок, не ослабляя объятий гладит пальцами спину, пуская мурашки по телу.       С плеч Бим переходит на шею, надавливает на позвонки, другой рукой пытается аккуратно погладить по голове, не пуская насмарку работу стилиста. Форт дышит уже куда спокойнее, делает медленные глубокие вдохи и почти перестаёт сжимать Бима. Свободно обхатывает руками за талию, сминая кипельно белую идеальную рубашку рубашку, опираясь лбом о чужое плечо.       — Ты в порядке? - губы на шее отвлекают, но не настолько, чтобы Бим совсем перестал соображать и забылся.       — Ещё немного и буду, - хрипло шепчет в шею Форт, и Бим шипит, ударяясь затылком о стену. Он будет делать вид, что тихий хмык ему показался все оставшееся “немного”, иначе на съёмку они не выйдут.       Словно по команде тут же за стенами гримерки слышится крик и ругань, "Где этот чертов Форт!?" и Бим неосознанно прижимает его к себе ближе, словно пряча.       — Точно все в порядке?       — Я выставочная собака на подрочить, забыл? - гудит Форт куда-то в плечо.       — Будто тебе не нравиться красоваться, - фыркает Бим, но осекается, когда понимает, что Форт серьезен.       — Не сегодня и не перед ними, - тихо шепчет Форт. Вроде бы его и не задело, а вроде именно в этот момент хотелось просто тишины. Под кожей ужами в кипящем масле бурлят эмоции, которые не покажешь и не спрячешь, потому что Бим - заметит. Форт старается выдохнуть весь ком скопившегося раздражения, представляя как он покидает тело, как с вен выходят наэлектризованные нити. Поднимает голову, соприкасаясь щеками с Бимом, мягко прижимая его голову к своей. Это все лишнее и настолько не стоит чужого внимания, настолько чужое и то, что хочется проорать и выбить до кровящих костяшек, что и думать нечего.       — Не хочешь объяснить?       — Нет, - шепчет Форт, мягко улыбаясь, заглядывая в глаза, скорее обещая, что все будет в порядке, чем подтверждая очевидное, а Бим медленно закипает, пока тот большим пальцем медленно поглаживает ему скулу.       — Форт. - Бим хватает его за руку и отстраняется, заглядывая в глаза..       Форт смотрит устало, пытается дотронуться до лица Бима другой рукой, но он перехватывает и её, разводит руки в стороны, не давая скрыться.       — Знал причину - сказал бы, окей? - дергает бровью и морщится, словно съел лимон. - Не хочу фотографироваться, не хочу позировать и раздеваться. Не хочу чтобы на меня смотрели словно под микроскопом. Хочу спрятаться с тобой где-то, обнять и не отпускать всю оставшуюся жизнь, - договариает это Форт уже Биму в плечо, опираясь ладонять в прохладную стену, будто пытаясь хоть так охладить жгучее раздражение кусающее по плечам и позвоночнику.       Бим молчит. Смотрит куда-то сквозь и будто бы в никуда, обдумывая. Им нужно отработать этот день без вспышек гнева. Он вздыхает и прижимает Форта к себе, давая ещё пару минут передышки. Съёмочный день будет долгим и выматывающим, как и каждый день подготовки материалов для нового камбека и Бим сам рад бы спрятаться, но он не может, а Форт не только не может, но и..       Но и.       "Не должен этого хотеть?"       Бим хмурится, перебирает сформировавшуюся мысль, крутит её под разными углами и лишь сжимает в руках Форта крепче, мягко поглаживая по спине.       Бим так привык к тому, что Форт любит быть в центре внимания, что совершенно не учёл один маленький фактор.       Форт тоже уставал. Уставал быть милым и показательно сексуальным для камеры, уставал давать бесконечные интервью, уставал разговаривать с людьми. И все, чего он сейчас хотел - это обнимать Бима примерно вечность, даже если это было невозможно.       — Хочу тебя себе, - вырывается из Бима почти неосознанно. Форт медленно отодвигается и, встретившись нос к носу с Бимом, заинтересованно заглядывает в глаза. Вздергивает бровь, наигранно "не понимая" о чем Бим толкует и прячет ухмылку в уголках губ.       Бим разворачивает их обоих и прижимает Форта к стене, прижимая крепкое тело, вспоминая что легко может творить подобное, потому что ему позволят. Он старается не измять лишний раз многострадальную рубашку, но впивается пальцами в плечи и ведет полосы ниже, намеренно цепляясь пальцами за ремешки, оттягивая и отпуская.       — Хочу чтобы все хотели тебя себе, - настаивает Бим, давая пальцами на мышцы и ведя руками вниз, к бедрам. - Но можно было бы только мне.       Форт выглядит почти обдолбанным, глухо ударяясь затылком о стену. В очередной раз выдыхает яркую волну раздра-возбуждения и медленно облизывает губы, притягивая за затылок Бима к себе.       — Будешь должен. - Выдыхает почти в губы, задевая своими чужие почти-не смазывая блеск.       — Ну это уж как отработаешь, - насмешливо тянет Бим, цепляет ногтями швы, пуская лёгкие вибрации по плотной джинсе и шлепает по бедру.       — Тогда советую не пропустить ни секунды, детка, - первый раз за день широко улыбается Форт и чмокнув Бима в губы, окончательно смазывая чертов блеск, отлипает от стены, отряхиваясь и поправляя манжеты и челку.       Бим же, чувствуя, как меняется настрой Форта понимает, что сам подписал себе приговор.       И не то чтобы нежеланный.
Примечания:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник