ID работы: 10399564

Абьюз

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Эмиль проснулся поздним утром, с опухшим лицом, большими синяками под глазами и свежими царапинами по всему телу. Нет, у него нет собаки или другого животного, которое могло бы ему навредить. Единственное животное, которое ему вредит, это его парень.

Солнце, ты проснулся?

нет, нет, нет, нет -Глаза Иманова проскользнули по комнате, в поисках Димы. Он слышал голос, но не видел его источник. Страх охватил тело, в кровь попал адреналин. Хотелось спрятаться, убежать, чтобы не слышать эти слова

иди завтракать, сегодня твои любимые тосты

спокойно Эмиль натянул на себя шорты и двинулся в сторону кухни, проходя мимо ванной, испачаанной ржавчиной и кажется кровью. Да, прошлую ночь он точно не забудет.

события прошлой ночи

      Дима опять пришёл пьяный домой. На шее красовались пятна бордовой помады, а о рубашке вообще речи идти не может. Её просто-напросто нет.        Дим, что за хрень, ты же обещал не пить. — с трепетом в голосе сказал кучерявый парень

Слушай, я устал, я пойду в душ, а ты иди спать, завтра поговорим

Ну уж нет, ты клялся мне, что перестанешь пить! -уже выкрикивал Эми. Я же люблю тебя! А ты ведешь себя как эгоист!

Зай, я правда не хочу об этом говорить, пил и пил, не конец же света.

-на лице не было ни одной эмоции, лишь иногда усталость. Я ухожу отсюда!

Куда же? К своему Никите? Как он тебе поможет? Он же даже не знает где ты, как ты. Я все это знаю. Так зачем же тебе уходить?

Я хочу настоящей любви, а не твоих поступков! -все так же в истерике говорил Иманов.

Ах любви? Тебе не достаточно моей любви? Я покажу тебе любовь.

      Голые тела, жгучая боль в низу живота и в спине. Это все что ощущал Младший парень во время «любви». Все что не хотел, это отключиться от реальности, и не существовать в таком мире.       Утро следующего дня (настоящее)

Слушай, Я всю ночь думал, и Я решил что тебе лучше без меня.

Что?— это все что смог сказать Эмиль, в такой ситуации

Я причиняю тебе боль, я обижаю тебя, ты слишком милый для того, чтобы терпеть все это.

      Маслеников сидел за столом, сжимая кружку с каким то напитком в руках, точно было не разобрать. Ты прав. Ты причиняешь мне боль. Я устал от этого. — прошептал в ответ парень Но я уже не могу без этого. Я так привык к таким чувствам, Я привязался к тебе и теперь не могу просто так уйти.

Я не буду причинять тебе боль… Обещаю

— скрестив пальцы за спиной, Старший обнял Эми.       «люблю тебя» — с улыбкой сказал один, а другой в голове лишь продумывал все сделанное им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.