ID работы: 10399689

Бессмысленный набор чисел

Слэш
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессмысленный набор чисел мелькает перед глазами, когда он смотрит на эту бумажку. Бессмысленный набор чисел преследует его в коляске и на руках отца, пока мать рассматривая эти числа на выданной в роддоме бумажке, стоя где-то поблизости. Числа мелькают перед глазам, когда он стрижётся, потому что вынужден смотреть в зеркало. Он не знает, как это работает, но родители говорили, что на месте чисел должен стоять его суженный, а никто другой встать не может. Магия соулмейтов просто удержит его, не позволяя. Хаджимэ замечал, что это работает. 04. 28. 94. Не имея знания, что это значит, парень ходил по всяким клубам, знакомясь со всеми, нарочно ища зеркало и целуясь лишь перед ними, одним взглядом косясь на стекло и отталкивая парней, когда разочаровался в несовпадении, а после от них отхватывал, иногда не успевая дать сдачи и всегда закатывая глаза на крикливое предложения пойти нахер и начать так использовать девушек. Слышать такое уже достало. Девушки его не интересовали, да и использовать кого-то он не хотел. Родственники объединились и став многочисленной толпой, искали ему женихов, в итоге решив, что ему подходит пятиюродный брат, которому вообще было по барабану на всё, кроме борща. Провстречавшись с ним день, он бросил его под предлогом имени ("Кокичи" было самое ужасное, что он слышал) и нашёл себе другого, кинув его со словами "Леви, я всё понимаю, но ты и уборка более идеальная пара, чем я и ты". Хотя, чёрт, он был идеальный уборщик, тем более, за бесплатно. Числа мелькали сильнее. С каждым партнёром, с каждым разрывом, Вселенная будто говорила ему, что он вяжет короткое время не с тем и жёстко напоминало о настоящей судьбе, ставя круговорот чисел в паровозик перед глазами. Он медленно сходил с ума, еле переживая дни, когда зелёные надписи становились ярче и сильно рябили. В такие дни он запирался дома и отлёживался, со стонами и сушняком, без воды, еды, туалета и душа, существуя только с болью, изредко тошнотой, если приоткрывал глаза, и в положении эмбриона. Хуже стало, когда такие приступы стали возникать как минимум трижды в день с непонятной периодичностью. Он падал везде и больно, ударялся головой, "просыпаясь" с горячим потом. Ему было плохо и становилось хуже, от понимая того, что сейчас надо будет убирать то, что он наблевал себе под щёку, когда в отключки его организм почему-то функционировал и переворачивался на бок, выпуская желчь и редко бывавший в желудки хлеб. Больше он ничего не ел. Он устал слушать насмешки своих однокурсников и быть среди них белой вороной, ведь только он со всего потока имел связь соулмейтаной. Это ещё хуже, чем то, что он был резервным. Пару раз он упал под машины, но х*й знает что к нему благосклонно, но так уж вышло, что он был спасён проходившим сокурсников, поднявшим его почти у колёс. С тех пор, тот парень ходил только с ним и пару раз даже проявлял знаки заботы, что было бесспорно приятно. Со временем Хаджимэ стал понимать, что юноша довольно ему интересен как собеседник, хоть говорит довольно мало, и предложил прогуляться в посёлке, недалеко от их домов. Сопровождающий согласился и они неплохо провели время, бродя по грязным дорогам, словно в России, и убегая от своры собак. Чёртовы псины, кто их только спустил? Некоторые из них вообще были бешеными, судя по пене у пасти. Воруя фрукты с уличного рынка, на их тридцать девятой встречи, Хината просто глянул на музыканта, гребущего вишню в пакет, и понял, что бесспорно в него влюбился и это не может быть внушением или ошибкой. Проклиная всё что можно на свете, шатен глубоко задумался и чересчур быстро понял, что совершит суицид, если его цифры вновь отвергнут партнёра. А затем парень стал проклинать уже всё что нельзя на свете, поскольку продавец заметил двух воров, вынуждая его побежать, игнорируя слабую дыхалку. Но во всём этом был один плюс. Помня о его состоянии, друг предложил запрыгнуть на спину и оседлать его, словно лошадь, решил воспользоваться, неумело заскочив на наездника. Чуть не упал и не разшиб бровь об асфальт, но пойман был вовремя, а руки, поддерживающее его почему-то за задницу, создавали тепло. После этого их встречи стали проходить у кого-то дома или в снятой студии музыканта, где тот позволял играть на своих инструментах и рассказывал о своём пирсинге, пробивающим брови и одно из ушей. А состояние Хинаты резко улучшилось и ради проверки решил узнать число рождения парня, укравшего сердце. Конечно, значение чисел он не понимал, но уже пару лет предполагал, что это дата рождения. Результат его разочаровал, поскольку рождение Комаэды выпадало на двадцать восьмое апреля девяносто четвёртого года. Было очень обидно и больно. Если этот человек не является для него суженным, хоть он его очень любит, то какой тогда гад его ожидает, если уже не добьётся взаимности? Ещё одна несправедливость мира. "- Ты грустишь?" - эти слова прозвучали спустя год знакомства, когда здоровье резервника почти окончательно пришло в норму, а на дворе настал дверь выпускного из колледжа, ради которого парни приводили себя в порядок. Хаджимэ провёл расчёсткой по волосам, подавая её второму шатену и понимая, что соврать он не может даже единожды: "- Да. Грущу. Очень грущу" "- Что случилось?" - Нагито потеснил друга за плечи, влезая в обзор и быстро маханув остриями по корням ото лба, начал зализывать причёску Хинаты, не желая менять свои пышные патлы "- Могу помочь?" - сказал он, когда ответа не прозвучало. "- Ты стилист" - улыбнулся резервник, гладя с какими нежными движениями и удовольствием на лице, коллега по титулу выполняет занятие "- Просто я влюбился без шанса на ответные чувства" "- Да ты что? Понимаю" - сочувствующе, но слегка отстранённо бросил Нагито, наклоняясь вперёд и оттягивая небольшой мешок под глазом, чтоб лучше видеть, хоть со стороны выглядело что он заинтересован собой "- Твой день рождения же первого января?" "- Да" "- Это хорошо" "- А то, что твой двадцать восьмого апреля плохо" - не понимая перемены темы, зелёноглазый нахмурился от тяжкой истины. "- Плохо? Я думал, ты.." - он повернулся, замечая вид парня "- Хехе. Переверни" "- Что?" "- Система прочтения календаря" - музыкант завертел указательный палец вокруг другого "- Переверни" - "указал на зеркало, перед которым они стояли" Хаджимэ послушался и с третий попытки прочёл так как нужно: 28. 04. 94. "- Дерьмо, а не система прочтения. Почему ты не объяснил мне раньше?" - прозвучало перед тем как, как на улыбнувшегося Комаэду жадно накинулись с поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.