ID работы: 10399725

Небольшие придуманные мною главы :)

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Др Вики

Настройки текста
У Вики др. Глэм готовил кушать, пока Вики выпивала в баре. Вдруг у Глэма появилась идея! Он решил создать у них дома пивной конкурс, только надо приготовить пива, конечно безалкогольного, так как Глэм не любитель выпить. Если вспоминать, что в прошлый раз когда он и Вики напились, они пошли на кладбище с детьми хоронить усопших рыбок, самих усопших кое-кто потерял, и этот кое-кто уснул прямо на кладбище вместе с Глэмом. В итоге Ди и Хэви тащили своих родителей с кладбища за ноги. Слова сторожа дети никогда не забудут: — Господи о боже мой! Подготовка к др Вики идет во всю, Глэм успел купить тортик и приготовить пива. Теперь только осталось украсить дом и купить подарок. Лучшим подарком для Вики, как Глэму казалось, будет карбюратор, так как у нее недавно сломался карбюратор. Сходив в магазин и купив подарок, Глэм принялся украшать дом, в этом ему помогали Ди и Хэви. — Ди, ты будешь надувать шарики, а ты, Хэви, будешь рисовать от вас обоих открытку маме. — Пап, тут шариков под штук сто, как я тебе за полтора часа надую столько? — недовольно спросил Ди — Когда Хэви дорисует открытку, он будет помогать тебе. — Угусь, — сказал Хэви. — Ладно. *POV Глэм* Мы почти закончили. Вики прибудет с минуты на минуту, не могу дождаться момента дарения подарков^^ Я буду счастлив видеть, что моя жена счастлива. Ди и Хэви уже закончили свои задания, значит, мы готовы к встрече Вики. *Конец POV Глэм* Вики приехала домой, вся ее семья встретили ее возгласами радости, поздравлениями и пожеланиями. Глэм подарил Вики новый карбюратор, за что она была несказанно благодарна. Ди и Хэви подарили открытку, из-за чего Вики тоже была рада. Пивной конкурс прошел на славу, Вики все понравилось. Ее др был шикарен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.