ID работы: 10399736

Это всё ложь

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Я_Какао бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 7 Отзывы 85 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Тони никогда и никого не любил, даже Питера. Он просто пользовался его доверчивостью. Но, может быть, это всё ложь? "Никогда я не любил тебя, Питер, только использовал. Для меня ты не больше, чем очередная игрушка. Где ты, с кем ты, как ты, мне абсолютно плевать." Это всё ложь...

***

—Почему ты со мной поступаешь, как с куклой? Почему ты так себя ведёшь?! —Да потому что я не люблю тебя! — гневно выкрикивает Тони. Внутри Питера в сотый раз что-то трескается и ломается в более мелкие осколки страданий и боли.

***

"Каждый божий день ты слышал эти слова, но всё равно не уходил. Либо ты совсем идиот, либо напрочь пришибленный мазохист. Надо было включать мозги, ставя влюблённость на задний план. Может ты и вены порезал ради меня? Наверное, это и вправду было.. Мы с тобой познакомились на твоей первой стажировке. Ты был весь из себя такой скромный, тихий, улыбчивый и хрупкий мальчик. Поэтому я тебя не любил. Когда я начал уделять тебе так много времени? Почему я не заметил, как приглашал тебя на кофе или же в кино? Почему твою улыбку каждый раз хотелось стереть?"

***

—Питер, мы с тобой вроде как хорошо знакомы, да? Может быть, переедешь в башню на время стажировки?— безэмоционально спросил Старк, будто ему было плевать. Скорее всего, так и было. —Правда? Спасибо, Мистер Старк, я буду рад переехать,— и после этих слов он обнял Тони. У того в глазах было отвращение с примесью равнодушия. Это всё ложь...

***

"Я всегда пользовался тобой, даже не скрывая. Мне просто было плевать на тебя! Я смотрел, как после каждой ссоры ты просто садился спокойно на кресло и засыпал. Ты никогда не уходил и, видимо, не уйдёшь.. У тебя ещё была маленькая тетрадка, с которой я тебя видел после каждой нашей перепалки. Что ты туда записывал? Мне не интересно, мне просто плевать. Правда ли это?

***

—Что ты делаешь? —А? Ничего, просто кое-что записываю. —Понятно,— слишком холодно сказал Старк, показывая свою снисходительную незаинтересованность. Он ушёл в другую комнату.

***

"А помнишь как мы впервые поцеловались? Я не запоминал, мне было плевать. Вроде это было в кино? Или же в кафе, а может в гостинной за просмотром фильма? Остановлюсь на кафе.. Мне тогда было скучно, и я решил поиздеваться над тобой. Ты пил карамельный кофе, и когда я без предупреждения поцеловал тебя, ты чуть им не подавился. Было забавно за тобой наблюдать "

***

—Мх...Тони!— промычал в губы напротив Паркер и отстранился,— Что ты делаешь? —Целую тебя, а разве не видно? —Нельзя же так резко, хотябы предупреждай,— успел только фыркнуть, прежде чем гений снова примкнул к его губам

***

"Ты вернулся после патруля города весь в ссадинах и синяках. Ты снова порвал костюм! Меня всегда раздражало то, что ты влезал во всякие неприятности. В тот вечер мне хотелось тебя ударить, причём очень сильно и болезненно. Поэтому когда ты вернулся ко мне в комнату из душа в одном полотенце, я, даже не спрашивая, повалил тебя на кровать, прижимая к матрасу. Нет, я не буду извиняться, что взял тебя силой. Пока я быстро избавлялся от одежды, ты дрожал от страха или же от возбуждения? Я знал, что ты мне никогда не откажешь, поэтому просто продолжил"

***

Расправившись со своей одеждой, Старк вернулся губами к губам Паркера, прижимаясь к тому всем телом. Оторвавшись от губ, миллиардер подставил ко рту мальчугана два пальца, без слов говоря, что их нужно хорошенько смазать. Питер был умным, хотя здесь не в этом дело. Он сразу открыл рот, обильно смачивая пальцы. Второй рукой мужчина раздвинул ноги паренька, открывая вид на сжатую дырочку. Вынув пальцы из горячего плена, он подставил их к его промежности, немного помассировав. Всматриваясь в глаза напротив, Тони видел в них только желание. Когда гений ввёл в Питера один палец резким движением, послышался сиплый стон. Около минуты помассировав анус, он всунул второй палец, стараясь на скорую руку его растянуть для более безболезненного проникновения. Стоп... С каких пор Старк заботится об этом мальчишке?! Отбросив всю нежность на задний план, он вытащил пальцы и пристроил головку члена ко входу. Питер, смутно осознавая что происходит, всё же сжался. —Расслабься, а то будет больно. Паркер попытался расслабиться, и Тони начал вводить головку, но, не выдержав, резко толкнулся, вырывая вскрик из груди партнёра. —Тони, мне больно! Остановись, прошу... —Потерпи! И Старк начал рвано и быстро двигаться, то вгоняя член по самые яйца, то почти выходя полностью. Паучок только стонал, скорее всего от боли. Когда Тони в очередной раз загнал член глубоко в податливое тело, он кончил. Странно то, что Питер кончил, даже не притронувшись к себе. Значит, ему понравилось так грубо?

***

"Я знал, что лишил тебя девственности, ведь ты был совсем пареньком 17 лет. И так я делал почти каждый день, но мне всё равно, честно. Я не расскаиваюсь, мне не жаль. Никогда не было. Я изменял тебе почти каждую неделю. Приходил домой пьяным и весь пропахший приторно-сладкими духами этих продажных женщин. Ты просто ненавидел это, но почему ты ничего не говорил? Ты же меня любил, да? А когда я напился и избил тебя, после этого ты меня всё ещё любил? Ты был мной одержим, Пит. Это неправильно, Питер! Ты просто больной на всю голову. Но самое худшее было потом, да? Я помню твой последний день и никогда не забуду. Тогда вечером ты застал меня в нашей спальне с какой-то шлюхой. Столько слёз ты никогда не лил.."

***

—Тони, как...как ты мог?! Одно дело ты спишь с ними в другом месте, но в нашем доме! На нашей кровати! Тони, зачем ты так со мной?! Что я сделал такого, чтобы ты меня так унижал? Почему ты мне изменяешь?!— слова давались Питеру сложно, ведь гнев в перемешку с безграничной болью мешали ему внятно говорить. —Мне плевать на тебя, Питер! —Не ври, прошу! Ты любишь меня, а я тебя. —Никогда я не любил тебя и не полюблю. Мне плевать на тебя, на всё, что связано с тобой,— Тони спокойно это говорит, будто бы это для него обычное признание. Хотя да, он говорил это Питеру почти каждый день. В бедном подростке снова что-то ломается в тысячный раз. Это была последняя капля.

***

"Я помню с какой болью в глазах ты смотрел на меня. Я знал, что ты чувствовал, но мне было плевать. Ничего не сказав, ты пошёл в гостевую спальню, оставляя меня наедине с самим собой. Это была последняя наша встреча... Когда я вернулся домой с работы на следующий день, мне почему-то показалось, что что-то не так. Почему ты не встретил меня на пороге, так же не начал задавать свои глупые вопросы на подобие: "Как прошёл день?", или же "Что было нового на работе?" Я пошёл на кухню, думая, что ты просто не заметил моего прихода. На кухне, в гостиной, в нашей спальне тебя не было, но где же ты? Когда я заходил в гостевую спальню, то сразу заметил твою тетрадку. За год наших отношений я ни разу не читал что в ней, мне не было дело до неё до определённого момента времени. Подойдя и открыв её, я сел на кровать, начиная листать немного помятые страницы. На каждой странице мелькало одно и тоже слово— Тони. Все твои записи были обо мне одном. Пит, ты писал о своих чувствах ко мне, о каждой нашей ссоре, обо всех наших совместных воспоминаниях. 《Итак, думаю что это конец всему. Я знаю, что Тони меня любит, но не признаёт это, он скрывает свои чувства и эмоции. Но даже я больше не могу, каждое чёртово слово ранит больнее всех пуль и ножей, что я испытал на себе. Я всё мог терпеть, но когда он просто приводит в наш дом какую-то шлюху и изменяет мне на нашей кровати, это перебор. Я не вижу смысла просто так жить, уехать от него я не могу, но и жить с Тони стало невозможно. Я думаю, он быстро догадается что к чему и найдёт эту тетрадку. Тони, привет! Могу предположить, что ты сейчас сидишь в гостевой спальне на кровати и читаешь это. Не знаю, как быстро ты её нашёл, но, думаю, к этому моменту я уже потерял достаточно крови. Я очень люблю тебя и прости что был обузой для гениального миллиардера. Проверь ванну и простите меня, хорошо? Я знаю, ты не будешь по мне скучать и часто вспоминать, поэтому я прошу напоследок, сохрани эту тетрадь.》

***

Плейбой прочитав последние строчки ринулся в ванную. Почему его сердце стучит сильнее, чем когда-либо? Неужели он волнуется за этого парня? Не могло такого быть, чтобы Энтони Эдвард Старк кого-либо полюбил. В кроваво-красной воде лежало бледное и изувеченное тело Паука. Подорвавшись к нему, Старк ощупал пульс... Есть! Всё-таки паучья регенерация спасает. Он уловил несколько слабых ударов сердца, поэтому вытащив своего Питера... Стоп, своего? Он призвал одного из своих Марков и помчался в больницу так быстро, как только мог.

***

"Я помню момент, когда рассказал тебе о смерти своих родителей. Ты ничего тогда не сказал, просто придвинулся ближе и обнял. Почему мне было спокойно в твоих объятиях? Я начал в тебя тогда влюбляться? Но это же не может быть так, да? Паучок, уже несколько месяцев я стою возле твоей койки и рассказываю всё это. Я, кстати, записался на сеансы к психологу. Мы подолгу с ней разговариваем, даже, иногда кажется, что все эти разговоры помогают, но возвращаясь домой — я возвращаюсь в этот серый мир без тебя. Я не выбросил твои вещи, ведь надеюсь, что ты проснёшься. Ты же откроешь свои глаза ещё раз, верно?.. Паркер, я не могу принять свою жизнь без тебя. Что мне сделать, Пит? Как избавиться от ощущения пустоты внутри? Как перестать думать о тебе?"

***

—Паучок, говорят, что люди в коме всё слышат. Так что слушай... За время твоего отсутствия я понял, что просто не могу без тебя. Ты нужен мне, как воздух. Если я скажу, что не люблю тебя, то я совру. Мне это сложно всё воспринимать, но... Питер Паркер, я люблю тебя ,— закончив со своими эмоциями, Старк обречённо вздохнул и развернулся к выходу, когда услышал хриплый голос. —Тони?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.