***
Когда я открыла глаза, не сразу поняла, где нахожусь. Безумно гудит голова, я даже схватиться не могу, мои руки в кандалах. Цепи стали уже неотъемлемым аксессуаром на теле, от ожерелья на шее, до браслета на ногах. Сама я лежала на полу, кое-как попыталась сесть и у меня получилось. Теперь я находилась в реальной тюрьме, а не в номере-люкс как до этого. Помимо головы гудит и всё тело. Казалось, что спина скоро срастётся со стенкой. Я склонила голову набок и уснула.***
-Эй, я сказал: очнись! В левый бок прилетает удар ногой, но он был лёгким. Картинка перед глазами была размытая, я поморгала, чтобы зрение восстановилась и увидела перед собой Сатану. Меня передёрнуло. -Чего боишься? Я молчу. -А-а-а, решила в молчанку поиграть. -А смысл мне говорить, если мне никто не поверит? -Вот. Ты поняла это. Это хорошо. В горле стоял ком. Как это всё произошло? Что это за неудачная сказка о девочке, которая просто жила в своё удовольствие? Сказка с плохим концом. -Что будет со мной дальше? -Сначала я выбью из тебя информацию о том, как у тебя оказалось моё ожерелье, потом этот кнут окрасит твоё тело, потом над тобой пройдёт суд, а потом ты станешь низшим слоем на Небесах. Что может быть ниже Непризнанной? -Я говорю же, что не воровала это ожерелье! Мне его подбросили! Посмотрите мне в глаза! Почему вы этого не сделаете? – я дёргала плечами как ненормальная. Но, правда, почему глядя на меня сейчас, не заглянет в глаза, а только лишь молчит? Он ничего не говорит, лишь пускает в моё тело кнут. Раз. Два. Три. Четыре. Четыре удара прилетело в меня. Я опустила голову и увидела проступившие пятна крови. -Поверните её спиной. Из тени вышли 4 демона, два из них схватили меня и развернули. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Седьмой удар оказался самым болезненным. Я чувствую, как кровь течёт по бокам и спине. -Разверните лицом и свободны, - они делали это без всяких слов. Развернули и ушли - дело сделано. - Вы двое ждите меня в коридоре и закройте дверь, - он дождался хлопка двери. Теперь точно нас никто не услышит. – Итак, приступим. Что ты скажешь мне сейчас? – он грубо взял меня за подбородок. -Кто такая Вероника? – возможно, это будет моей ошибкой. Возможно, он прикончит меня раньше, чем надо мной пройдёт суд. -Вероника, значит. – Он снял пиджак, две верхние его пуговицы на рубашке были расстёгнутыми. А дальше мне прилетает пощёчина, от этого из носа пошла кровь. – Вероника – моя погибшая жена, то ожерелье – мой подарок ей на день нашей свадьбы. Я любил её бесконечно. Я любил её безумно. Она засела в моей голове, я ослеплён ей, - он помолчал некоторое время. – Но её убили, прямо перед моим носом. Ожерелье – единственная вещь, оставшаяся от неё, – пальцы с подбородка поднялись на щёку. Он одарил мою щёку ласковым поглаживанием. -Зачем вы делаете это? – я говорила тихо. Все мои силы выбиты одиннадцатью ударами. Он ничего не ответил. Просто вглядывается в моё лицо. Второй рукой провёл по волосам. -Ты похожа на неё, - прошептал он. Я проигнорировала это, точнее сделала вид для него. Сатана взял моё лицо в обе руки и наклонился ближе, к губам. Аккуратно прислонился, а позже прижался ещё сильнее. Я, будто застыла в пространстве, тело резко окаменело. Он отстранился, пальцем вытер кровь с губы. – Я поговорю с тобой завтра. Суд через два дня.