ID работы: 10399764

Зови меня мамочкой, Люцифер!

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Лучше расскажи, как дела обстоят в школе? – я прервала эту тишину. -В школе некоторые взбунтовались твоим арестом. Учителя ничего не говорят, когда их спрашивают о тебе, они лишь затыкают нам рты. Кстати, после ареста Кроули мигом прикрыл твою современность на небесах, - Мими говорила о моём предложении мобильных телефонов. Кроули не одобрял эту идею, вертел пальцем у виска, не показывая этого. – Во-первых, эксперимент не удался. Во-вторых, это дикость. Небеса должны оставаться Небесами. В-третьих, пользуйтесь своими голубиными крыльями, зря они у вас в лопатках выросли?! -Это всё Кроули говорил? -Да. Можешь заглянуть в глаза, увидеть эту великую речь. -Нет, я верю. Мне больше всего интересно, кто здесь полнейший идиот: Кроули, который поверил в это или Ади, предложивший это. Мими непонимающе посмотрела на меня. -Это же ты предложила. -Нет, Мими, - я не сдержала смех. – Мы с Ади поспорили, я проиграла – телефоны моё задание. Мими лишь похлопала ресницами. -Ладно, забудем это. Насчёт Ади, у них сейчас Сэми сложный период в отношениях. -Это уже который? -Не знаю. Мы-то с тобой знаем, как он у них проходит. -Как Дино? -Уже намного лучше. Ходит, бегает, летает. Живчик. А, ещё химия началась у Геральда с Мисселиной. -О да, Мими, мы с тобой дождались! – моя радость длилась недолго. За дверью начался непонятный, сомнительный шум. – Мими, сиди, - я отодвинула её, а сама подошла к двери. Я прислушалась. -Что там? – шепчет Мими. -Мими, лети отсюда быстро! Лети в библиотеку, не знаю, туда, где могут тебя видеть другие! -Но.. -Лети сейчас же! Мими сделала пару шагов назад, а потом расправила крылья и вылетела.       Я повременила со своим выходом. Так, ещё чуть-чуть. Всё, Вики, пора. Я выдохнула и открыла дверь. Здесь была охрана, связавшая Люцифера, а над ним стоял Сатана. -Да-а, сынок, не ожидал от тебя такого. Расстроил ты меня.       Люцифер виновато молчал, сидя на коленях, не решавшись посмотреть ему в глаза. Чувство стыда терзала его изнутри. -А ты, Вики, молодец, впутала моего сына в свой побег. Думала, что удастся сбежать? -Это я её вывел из камеры. -Да-а, сынок, я не расстроен, я разочарован. Герой, - Сатана ударил его коленом в грудь. -Увидите это в камеру в левую башню. Я позже проведу с ним воспитательную беседу. А её, - он кивнул в мою сторону, - в правую башню.       Часть охраны, сдерживающая Люцифера, повела его в указанное место. Те, что держат меня, аккуратно обмениваются фразочками. Боятся, что я услышу? Я такая опасная? В следующую секунду один из них наклоняется ко мне, сзади себя я услышала шёпот. Мои веки тяжелеют, я погружаюсь в темноту. Снова. Снова тишина, давящая на уши, а перед глазами вечная темнота.

***

      Когда я открыла глаза, не сразу поняла, где нахожусь. Безумно гудит голова, я даже схватиться не могу, мои руки в кандалах. Цепи стали уже неотъемлемым аксессуаром на теле, от ожерелья на шее, до браслета на ногах. Сама я лежала на полу, кое-как попыталась сесть и у меня получилось. Теперь я находилась в реальной тюрьме, а не в номере-люкс как до этого. Помимо головы гудит и всё тело. Казалось, что спина скоро срастётся со стенкой. Я склонила голову набок и уснула.

***

-Эй, я сказал: очнись! В левый бок прилетает удар ногой, но он был лёгким. Картинка перед глазами была размытая, я поморгала, чтобы зрение восстановилась и увидела перед собой Сатану. Меня передёрнуло. -Чего боишься? Я молчу. -А-а-а, решила в молчанку поиграть. -А смысл мне говорить, если мне никто не поверит? -Вот. Ты поняла это. Это хорошо.       В горле стоял ком. Как это всё произошло? Что это за неудачная сказка о девочке, которая просто жила в своё удовольствие? Сказка с плохим концом. -Что будет со мной дальше? -Сначала я выбью из тебя информацию о том, как у тебя оказалось моё ожерелье, потом этот кнут окрасит твоё тело, потом над тобой пройдёт суд, а потом ты станешь низшим слоем на Небесах. Что может быть ниже Непризнанной? -Я говорю же, что не воровала это ожерелье! Мне его подбросили! Посмотрите мне в глаза! Почему вы этого не сделаете? – я дёргала плечами как ненормальная. Но, правда, почему глядя на меня сейчас, не заглянет в глаза, а только лишь молчит? Он ничего не говорит, лишь пускает в моё тело кнут. Раз. Два. Три. Четыре. Четыре удара прилетело в меня. Я опустила голову и увидела проступившие пятна крови. -Поверните её спиной. Из тени вышли 4 демона, два из них схватили меня и развернули. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Седьмой удар оказался самым болезненным. Я чувствую, как кровь течёт по бокам и спине. -Разверните лицом и свободны, - они делали это без всяких слов. Развернули и ушли - дело сделано. - Вы двое ждите меня в коридоре и закройте дверь, - он дождался хлопка двери. Теперь точно нас никто не услышит. – Итак, приступим. Что ты скажешь мне сейчас? – он грубо взял меня за подбородок. -Кто такая Вероника? – возможно, это будет моей ошибкой. Возможно, он прикончит меня раньше, чем надо мной пройдёт суд. -Вероника, значит. – Он снял пиджак, две верхние его пуговицы на рубашке были расстёгнутыми. А дальше мне прилетает пощёчина, от этого из носа пошла кровь. – Вероника – моя погибшая жена, то ожерелье – мой подарок ей на день нашей свадьбы. Я любил её бесконечно. Я любил её безумно. Она засела в моей голове, я ослеплён ей, - он помолчал некоторое время. – Но её убили, прямо перед моим носом. Ожерелье – единственная вещь, оставшаяся от неё, – пальцы с подбородка поднялись на щёку. Он одарил мою щёку ласковым поглаживанием. -Зачем вы делаете это? – я говорила тихо. Все мои силы выбиты одиннадцатью ударами. Он ничего не ответил. Просто вглядывается в моё лицо. Второй рукой провёл по волосам. -Ты похожа на неё, - прошептал он. Я проигнорировала это, точнее сделала вид для него. Сатана взял моё лицо в обе руки и наклонился ближе, к губам. Аккуратно прислонился, а позже прижался ещё сильнее. Я, будто застыла в пространстве, тело резко окаменело. Он отстранился, пальцем вытер кровь с губы. – Я поговорю с тобой завтра. Суд через два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.