ID работы: 10399774

He was...

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руки тряслись, чего прежде никогда не было. Я сидел, слегка ссутулив спину. Руки сжаты в кулаки. Поднес к лицу и схватил отросшие пряди. Помогло. Рубашка натянулась на спине и слегка сковывала движения. Неважно. Он же… был? Мозг непривычно тупил, как новобранцы на своем первом задании. Сердце захватило в железные тиски, которые медленно закручивались. Тревога. Я встревожен? Но почему? Изабель и Фарлан. Нет, их уже давно нет. Эрен. Его зовут Эрен. Или уже звали?.. Страшно. До жути. До дрожи в костях. Даже мерзкие рожи титанов так не пугали на первой вылазке. Почему вспомнил про Изабель и Фарлана? Также больно? Неужели и его я потерял.       Мысли проносились со скоростью металлического наконечника стрелы, летевшего в воздухе. И вот острая железка вонзилась в колючий соломенный круг. Пришло осознание: его больше нет. Но он же был!       Шершавая ладонь этого недоумка прикоснулась к моей щеке. Я одернул лицо и скривился. Хотелось возмущаться и крикнуть: «Я тебе не кисейная барышня!», но не сделал этого. Прогнулся в спине и выпустил воздух сквозь зубы. Он как обычно резко вошел. И то его мягкое прикосновение — попытка успокоить и подготовить. Не нужно! Эрен практически всегда был сверху. В четырех случаях из пяти. Льняные простыни колючие. А Эрен мягкий. Как обычно. Он просунул руку под мою талию и прижал к себе. Я закинул ноги ему на спину. Руки на плечи. Кожа липла от большого количества пота. И когда я успел так вспотеть? Нужно будет пойти в душ. Этот придурок еще и как обычно кончит в меня. Бесит. Ему хоть пальцы отрезай и вставляй… Блять! Каждый его такой толчок выбивает любую здравую мысль из моей головы. Он красивый.       — Капрал, — Эрен усмехнулся и двумя пальцами поднял мой подбородок, заставляя взглянуть в его дьявольские глаза. — Думайте только про меня.       — Засранец! — успел только возмутиться я и он вновь заставил заткнуться, припадая к моим губам. Танго. Нет, сражение на клинках. Никто не хотел уступать, но юнцу явно не хватало опыта. Он так вздрогнул, когда я укусил его болтливый язык. За это он вошел еще резче. «Куда уж резче!» — думал я, но было куда. Темп ускорился и сдерживать себя было все сложнее.       — Давайте, капрал. Я знаю, вам нравится — пошло прошептал Эрен в мое ухо и облизнул мочку. Неприличные шлепки, раздававшиеся в комнате, лишь убивали мою выдержку. Я вонзил ногти Эрену в плечи. Тот даже не зашипел. Ногти как обычно коротко подстрижены. Да, даже если и не были, все равно зажило бы как на собаке. Эрен был той еще сукой. Трахался он явно по-животному.       Пацан убрал руку из-под меня и завалился всем своим весом. Той рукой он схватил мою головку и слегка прикоснулся. Невесомо. Шершавая и мозолистая кожа на подушечках дарила экзотическое наслаждение. Хотелось больше, но я молчал. Хотелось не только яростного секса, но и поцелуев взасос, чтобы воздуха лишиться как висельник, но я вновь молчал. Эрен надрачивал медленно. Как утренний рассвет. Сука, откуда такие сравнения? Но затем ускорил темп. Быстрее, жестче. И я не выдержал. Стон, такой отвратительный и грязный. Но, сука, он нашел его сексуальным. Припал к моей шее и оставил на ней дюжину поцелуев.       — Йегер, если ты не дашь мне сейчас кончить, то я разрежу тебя на тридцать кусков и отдам Ханджи на ее сумасшедшие эксперименты! — не стерпел я и попытался ускорить темп.       — Капрал, потерпите немного. Я сейчас, — ответил Эрен и ускорился, но сжал мой член у основания. Говорить что-либо не было сил, я не стонал, но выдыхал громко. Эрен же ловил каждый мой вздох, каждое закатывание глаз. Кончили одновременно. Чертов романтик. Но это было бурно, обилие спермы лишь подтверждало насколько сопляк скучал. Да и я тоже, но не признаюсь в этом. Никогда.        Ханджи вошла непривычно тихо, крадучись. Настолько незаметно, что дверь не скрипнула, а я вздрогнул, когда она дотронулась до моего плеча. Или я настолько упал в воспоминания? Я помню, как болела задница и как я, ругаясь через шаг, вышвыривал его из своей комнаты на следующее утро.       — Пришел в себя, Аккерман? — сказала четырехглазая и подсунула кружку чая под нос. Чай успокаивал, всегда. Чернота, ограниченная светлым фарфором, манила, расслабляла, дарила моральный оргазм. Не в этот раз. Но Ханджи не заметила мое накатившее раздражение и продолжила: — Вспомнил?       — Вспомнил, — угрюмо ответил и взял чашку, но не сделал ни глотка. — Он был, я помню.       — Леви, — начала она мягко, так успокаивают психически больных. — Его не существует, ты ведь осознаешь? — она слегка погладила по плечу, но я откинул ее руку. Бесит очкастая.       — Эрен Йегер существует! Мы с ним трахались и не единожды! — вскипел я и со злостью бросил кружку в стену. Придется оттирать пятно. Плевать. Но тут уже разозлилась Ханджи, что случалось крайне редко:       — Не существует у нас такого солдата! Не было никакого Эрена Йегера! Мы никогда не встречали людей-титанов! А ты сидишь тут и ноешь по несуществующему человеку. Возьми себя в руки в конце концов! Нам нужно отправляться на вылазку.       — Пошла вон! — крикнул я и бросил в нее… Блокнотом? Книгой? Да плевать, но это сработала. Зое громко хлопнула дверью. Посыпалась пыль с потолка.        Сел на кровать. Положил подбородок на кулаки. Я услышал как разговаривают за дверью Эрвин и Ханджи. Что-то типа: «Как он?», а в ответ «Все еще бредит». Да не брежу я! Он реален, я знаю. Я помню каждое блядское касание, каждый взгляд, которым он одаривал меня. Каждый, сука, секс! Эрен был ненасытен, его юношеская несдержанность проявлялась синяками на моей коже. За что он, конечно, получал. Клялся, что такого больше не повторится. Повторялось. Каждый, каждый, мать его, раз. На руку капнуло что-то. Откуда взялась эта капля?.. Прикоснулся к глазам и понял, что плачу. Не знал, что еще способен, но неужели этот сопливый титан с ослиной мордой столько чувств вызывает? Перед глазами мелькнула его улыбка. Я... не увижу ее? Я больше никогда не увижу ее?! Скатился на пол и захлебнулся в истерике.Уже было плевать на холод пола, не плевать было на Эрена. Я слышал его голос. В мозгах вновь и вновь прокручивалось: «Капрал! Капрал! Леви! Леви проснись». Что? Проснись? И я открыл глаза.       Эрен склонился надо мной. Встревоженный, растрепанный. Как после секса. Я посмотрел в сторону. Светло. Солнце щедро заливало комнату светом. Эрен прикоснулся к моей щеке и погладил ее, улыбнувшись словно сквозь боль. Я не понимал. Видение? Галлюцинации?       — Слава Богу! Ты проснулся. Я будил тебя уже минут семь, но ты лишь ворочался и плакал. Все в порядке? — юнец встревожен. Сон. Это был чертов сон! Реальный настолько, что я чуть не свихнулся. Я сам от себя не ожидал такого, но резко сел и обнял Эрена. Тот замер. Я никогда не проявляю таких чувств, но сейчас рыдал у него на плече. В первый и последний раз.       — Йегер. Не смей оставлять меня или умирать! Слышишь?! Я лично тебя прикончу и скормлю гигантам, — я сжал его плечи до хруста. А он лишь обнял меня в ответ и улыбнулся. Его улыбка.       — Тебе приснилось, что я умер? — спросил Эрен. Обращался ко мне на «ты» он уже года два. Сволочь.       — Хуже. Мне приснилось, что тебя не существует. Но... Ты был. Ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.