ID работы: 10399785

Водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Малышка Бета соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прохладные весенний ветер прорывался сквозь легкие шторы в комнате и обдувал рыжую макушку сидевшего на кровати парня. Он листал учебник, не сильно вникая в тему текста, так как он читал его не для учебы, что было бы правильнее с его-то оценками, а для того, чтобы занять себя хоть чем-нибудь в ожидании. Хината никогда не любил ждать, но сегодня ему не нравилось это особенно сильно, ожидание затягивало в пучину долго тянущегося времени, а все из-за одного немаловажного парня, который написал двадцать минут назад о том, что скоро будет, и вот уже как пол часа его нет. Парень с усталым вздохом упал головой на подушку, но резкий звук дверного звонка заставил его подорваться с места и побежать встречать гостя. Нацу оказалась быстрее брата у двери и спешила открыть ее. Маленькая девочка открыла дверь и, увидев на пороге Кагеяму, серьезно спросила поставив руки на бока. - Принес? Хината не понимающе посмотрел на Кагеяму и увидел у него в руках пакет, а на спине рюкзак. Через прозрачный полиэтилен просвечивалась яркая обертка мороженого, которое любила его сестра, пачка попкорна для приготовления в микроволновке и апельсиновая газировка. Тобио протянул мороженое девочке и она, в попытках уйти быстро, чтобы любимую сладость не забрали, побежала через коридор. Попытка не удалась, так как старший брат забрал мороженое со словами " Поужинаешь - отдам" Нацу, недовольно фыркнув, пошла на кухню. - Ну и зачем все это? Принимая из рук черноволосого пакет, пока тот разувается, спросил Хината. Парень отодвинул свои кроссовки в сторону и, поднявшись и подойдя ближе, ответил. - Потому, что я обещал Нацу, что в следующий раз приду не с пустыми руками, а с ее любимым мороженым, а остальное мы можем съесть, когда закончим с заданием. Кагеяма прошел дальше по коридору к лестнице, поднимаясь в комнату Хинаты, пока оный убирал газировку в холодильник, а мороженое в морозилку. Когда он вернулся в комнату, за компьютерным столом уже сидел Кагеяма, читая учебник. Хината подвинул второй стул ближе к столу и открыл тетрадь. Первые несколько минут Тобио мельком поглядывал на задумчивое лицо парня, который в раздумьях кусал колпачок ручки, его ресницы подрагивали, а зрачки медленно бегали по строчкам, покрывшись от прохлады мурашками, Шоё встал и, подойдя к окну, потянулся, чтобы закрыть его. Домашняя футболка парня слегка задралась на пояснице, открывая полоску светлой кожи. Кагеяма протянул руку, поддавшись возможности притронуться к телу, но вовремя остановился и стянул край футболки в низ закрывая этот промежуток. Пока нельзя, может позже он самолично не только задерёт, но и полностью снимет эту футболку и сделает все, что Шоё попросит, а пока домашка важнее. Почти целый час парни сидели и разбирали задачи, иногда отвлекаясь, чтобы записать решение. На втором году обучения эта парочка каким-то образом стала немного понимать математику без помощи Цукишимы и, теперь уже, третьегодок. Сегодня Кагеяма вызвался прийти и объяснить тему Хинате, от парня прилетело встречное предложение остаться у него на ночь, тем более, что мама уехала на день рождения к своей подруге и была не против, чтобы у них дома был Кагеяма. Нацу, уже привыкшая к компании друга ее брата, обычно сидела с ними и смотрела что-то на телеке, пока ее не отправляли спать. Так случилось и в этот раз. Закончив с домашкой, парни спустились в зал, где Нацу смотрела телепередачу, поедая мороженое. Налив напитки в стаканы и приготовив попкорн юноши расположились рядом с девочкой на диване. Спустя 15 минут Нацу задремала на коленях брата, а вместо передачи шел скучный выпуск новостей. Хината отнес девочку в комнату, пока Кагеяма убирал со стола. Придя в комнату, Хината собирался приготовить футон для Кагеямы, но его прервали. Тобио схватил парня и повалил его на кровать, нависая сверху, и начал целовать шею. Тело под ним извивалось от удовольствия, а руки судорожно шарили по спине. Поднимаясь выше к лицу Кагеяма сделал пару глубоких вздохов и впился в губы. Хината мычал в поцелуй, видимо, пытаясь что-то сказать. Отпустив его ненадолго из своих объятий, Тобио уставился на парня под ним вопросительным взглядом. - Кагеяма, можешь сегодня не входить в меня, завтра тренировка, не хочу чувствовать боль в пояснице. Из-за новых усиленных тренировок сил не было совсем, парни мало времени проводили вместе, а также уже давно не спали вместе, поэтому дискомфорт был ожидаем. - На выходных приходи ко мне. Сказал Кагеяма, поглаживая живот парня кончиками пальцев. - Хорошо Потянувшись за поцелуем, ответил парень и стянул футболку с Тобио. Спустя несколько минут парни в обнимку лежали на небольшой кровати Хинаты, засыпая под размеренное дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.