ID работы: 10399812

Я всё ещё люблю

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знай, не наговориться с тишиной мне». Чтобы унять дрожь, артистка взяла участницу за руку. «Что же Боги нам напророчили». Глаза на мокром месте. «Мне не надышаться одиночеством». *** Я предала его. Каждое прикосновение Дана поднимает мою душу выше облаков. Выше облаков. Я не должна. Как я могу. Что скажет Веня, что скажут люди. Какие люди!? Люди </i>«съели» наш роман, даже когда он ещё не существовал. Да и скольких мужчин мне приписывали, всё одно. Главное, что бы сказал Он. Тина, скажи ты уже его имя. С каких пор ты его так боишься. Женя. Прости меня. Я знаю, ты хотел бы счастья для меня. Ты всегда так говорил. Я помню, как перед тем, как уйти, ты сказал это. Жень, я счастлива с ним. Жень, я хочу быть с ним. *** «Я всё ещё люблю» - начала Тина, зал зааплодировал. «Люблю, как в первый раз»... Дрожь в голосе. *** А знаешь, Жень, я, наверно, больше не буду писать сюда. Пора отпустить. Тебя. Люблю. *** Съёмки закончились. По дорогам ночного Киева неслась машина. Она вновь открыла душу. Она вновь попытается жить. Она едет к нему. Она хочет к нему. Она быстро зашла в подъезд. В чём и была. Ей плевать, что её увидят. Да и кто? На улице ни души. Лифт до ужаса медленно поднимал на нужный этаж. Зашла в квартиру. По щекам артистки побежали слёзы. Пусто. Абсолютно пусто. И только письмо лежало на пороге. «Прости. Я уезжаю. Прощай. Больше не твой. Дан» *** Она вновь ошиблась. Как и обещала, не пишет в дневник. Больше она не пишет совсем. Больше не поёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.