ID работы: 10399820

Общество золотых рыбок

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
233 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 79 В сборник Скачать

Решение о побеге

Настройки текста
После спасения их друга они все спрятались в комнате Тэхëна. Заперев дверь, кто-то сел на кровать, кто-то устроился на полу, а кто-то остался стоять. — Ребята, нужно бежать. Нельзя тут оставаться. — Юнги настаивал на побеге, он знал, что эта история не закончится хорошо, если они не сбегут. В их ситуации нет другого выхода, по крайней мере Юнги видел только этот вариант. — Если мы собрались бежать, то лучше во время соревнований. — Хосок оглядел своих друзей, которые не понимали почему именно тогда. — Вся охрана будет в тренировочном зале, никто не будет стоять на входах и выходах, мы сможем сбежать. Все друзья обрадовались, кроме Тэхëна. Он понимал, что такого быть не может и какой-нибудь охранник наверняка будет стоять возле какого-нибудь выхода. Тэ сидел на кровати. Он опëрся локтями о колени, скрепляя пальцы в замок. — Ничего не выйдет. Вы забыли про охрану на улице? Они сидят в будках и никогда не выходят. Там охрана очень хорошо вооружена, так что нас убьют быстрее, чем мы успеем убежать. — Тэхëн говорил обречëнно. Все улыбки друзей слезли с губ, сменяясь грустью. — А если мы устроим пожар? — Выдал Чимин, оглядывая расстроенных друзей. — Тогда нужно будет сломать коридоры, по которым можно пройти в другие корпуса, так как мы не сможем вывести людей из других корпусов. — Пояснил им Хосок. — Сможем. Мне нужно добраться до главного центра управления над всеми корпусами и я отключу систему безопасности, открою все двери и включу сирены, чтобы они могли сбежать. — Юнги скрывал от друзей, что прекрасно может взломать что угодно, но сейчас открыть эту тайну просто необходимо. — А ты раньше не мог сказать? Было бы проще спасать Чонгука если бы ты взломал систему безопасности. — Недовольно сказал Чимин, закатив глаза и цыкнув. — В любом случае не все сообразят выйти и кто-то всë равно умрëт. — С огорчением произнëс Чонгук, тяжело вздыхая. — Мы спасëм большую часть людей, мы освободим их, а потом нападëм на город. — Тэхëн положил руку на плечи Чонгука, прижимая его к себе. Чон положил голову ему на плечо, понимая, как сильно переживает. — Тогда во время соревнований я проберусь в главный сектор управления. — Юнги взял за руку сидящего рядом на полу Чимина. — Я подам знак, когда нужно будет отключить. Рядом со мной, в тренировочном зале, будет Хосок с рацией. Он и скажет тебе когда выключать систему безопасности. — Тэхëн поглаживал плечо Чонгука, который закрыв глаза лежал головой на его плече. Тэ рад, что Чон снова с ним и теперь он его не отпустит, никогда. — Отлично, мы решили план побега. Остаётся ждать и надеяться, что нам ничего не помешает. — Сказал Юнги, вставая с пола. Чимин встал вслед за ним. — Давайте отдохнëм, а потом продолжим наши рассуждения. — Сказал Тэхëн, ложась на кровать. Чонгук лëг ему на руку, обнимая за талию. Друзья поспешили уйти, чтобы оставить их наедине. Дже Вон и Хосок вышли сразу после Чимина с Юнги. Они пошли в совершенно другом направлении от своей комнаты. Они шли молча, медленными, тихими шагами отдаляясь от комнаты Тэ. Хосок чувствовал напряжение и волнение Дже Вон, поэтому взял еë за руку. — Волнуешься за наш план? — Спросил Хосок, смотря на девушку. — Да... — На выдохе выдала она. — Это всë как-то сомнительно. — Что именно тебя тревожит? — Поинтересовался Хосок. — Юнги. Мин Юнги. — Она прищурилась и опустила голову. — Если он хакер, то почему тогда не сбежал сам? Он мог давно сбежать, взломав систему, но не сбежал, почему? — Этот вопрос заставил и Хосока задуматься. И вправду, почему Юнги до сих пор тут? Слишком странная история, ведь Юнги среди них самый загадочный, про него практически ничего неизвестно, а это значит, что может быть он совершенно не тот, за кого себя выдаëт. Нужно быть аккуратнее в присутствии его, потому что если он заодно с сотрудниками, то возможно он расскажет им и план побега и всë, что они планируют. — Нужно узнать о нëм побольше. Странный тип. — Хосок сам был в смятении. — Мы так быстро приняли его в компанию, он влился к нам в доверие и каким-то образом добился от нас того, чтобы мы считали его своим другом. — А если кто-то из наших друзей знает о нëм больше чем мы? — Спросила девушка. — Тогда его нельзя будет считать незнакомым нам человеком. — Нужно будет спросить. — Хосок не мог никак выкинуть из головы Юнги. Он пытался вспомнить что-нибудь о нëм, но кроме его прошлого они ничего не знают. Но даже его прошлое раскрыто им не до конца. Они знают лишь то, что находится на поверхности, они не ныряли на глубину, а значит там может быть что угодно. Дальше каждый шëл в тишине, роясь в своих мыслях. Все думали лишь о Юнги. Хосок не знал, оставить это без внимания или всë-таки расспросить друзей насчëт него, потому что его голова была забита лишь тем, чтобы узнать кто Юнги такой. Внезапно Хосок повернул голову к Дже Вон, смотря на неё так, будто ищет что-то. — Почему... — Тянул Чон. — Почему ты так похожа на Чонгука? Дже Вон поменялась в лице и остановилась. Хосок остановился вместе с ней, непонимающим взглядом смотря на девушку. — Я на Чонгука? Быть такого не может. — Она усмехнулась и посмотрела на Чона, скрывая то, что сильно нервничает. — Нет, у вас схожие черты лица. Вы сильно похожи. — Хосок осматривал еë с ног до головы, не понимая, почему раньше этого не замечал. — Хëн, ты слишком устал, тебе нужно отдохнуть. — Она взяла Хосока за руку и они пошли в другую сторону, совсем не туда, куда изначально. Дже Вон вела его в комнату. — Я никак не могу быть похожа на Чонгука, мы даже не знали друг друга если бы не Тэхëн.

***

Тэхëн и Чонгук лежали в объятиях друг друга, наслаждаясь каждой минутой когда они вместе. Чон, закрыв глаза, засыпал на его плече, пока Тэхëн перебирал пряди его волос. Он так скучал по нему, что теперь хочет находиться всегда рядом, чтобы не совершить одну и ту же ошибку дважды. Пусть даже они и молчали, Тэ был рад, что может прикоснуться к нему, ведь пару часов назад об этом он мог только мечтать. Ему хотелось насладиться Чонгуком полностью, ведь за все дни его отсутствия он очень скучал и ему нужно заполнить образовавшуюся дыру внутри. Тэхëн смотрел на макушку засыпающего Чонгука, думая о том, что было бы, если бы Чон умер до того, как они спасли его. Тэ наверняка бы сошëл с ума, ведь за неделю отсутствия Чона он чуть было не стал сумасшедшим. Чонгук наконец чувствует себя в безопасности, чувствует, что может положиться на Тэхëна и тот непременно защитит его. Чон наконец мог поспать без своей тревожности, которая мучила его на протяжении недели. — Чонгук-и, ты спишь? — Тэ хотел поговорить о том, как ему было в красном корпусе и что с ним было после того, как его увели. — Теперь нет. — Сонным голосом ответил Чонгук, приподымая голову и смотря на Тэхëна. — Можешь рассказать какого было в красном корпусе? — Тэхëну было очень интересно услышать наконец не выдуманную историю о том, как там. — Ну... — Долго вытянул Чонгук. — Хорошо, если тебе интересно. — Чонгук приподнялся и поцеловал Тэхëна в щëку, снова спускаясь головой на чужую руку. — Когда меня забрали от тебя, меня повели на первый этаж. Я сопротивлялся и им надоело это. Один из охранников что-то вколол мне в шею и перед глазами поплыло. В общем я даже не помню как отключился. — Чон поглаживал Тэхëна по груди, слушая быстрое сердцебиение своего парня. — Я очнулся на полу. Мне было очень плохо. Я до сих пор не понял, что мне вкололи. Ноги и руки не слушались и были словно каменные. Это состояние прошло не так уж и быстро. Я смог подняться, хоть мне всë ещë было плохо. Я смог осмотреться и ко мне зашла женщина. Она представилась как Пак Мирэ. Сразу спросила моë имя, чтобы уточнить тот ли Я, к кому она должна была придти. Девушка сказала, что она мой наблюдатель. Она мне объясняла что его приставляют к людям, когда они туда попадают, чтобы обеспечить им общение, ведь если его не будет, то люди попросту будут сходить с ума. Тэхëн понял, что Чонгуку не сказали правды. Они скрыли от него еë, чтобы тот не был напуган, неизвестно было ещë то, могли ли такое говорить всем, к кому приставляли наблюдателя. — Чонгук-и... — Тэхëн не мог представить его реакцию, но решил попробовать, ведь Чону нужно знать правду. — Если бы не Намджун... — Тэхëн собирался с мыслями, пытаясь не нервничать. — В общем... — Тяжëлый вздох. — Наблюдателя приставляют к человеку за несколько дней до того, как начнут над ним экспериментировать. — Тэ не был уверен в спокойной реакции Чонгука, но делать было нечего, тот должен был знать правду. — Если бы не Намджун, мы бы не знали и могли придти намного позже. Он дал нам карты и сказал где ты находишься. Если бы мы пришли хоть на чуть-чуть позже, то ты бы был уже мëртв. Я... Мне даже страшно представить, что было бы с тобой. — Что... — Чонгук приподнялся, удивлëнно смотря на своего парня. — Так вот почему в тот день мне не дали ни завтрак, ни таблетки. — Чонгук вспоминал тот самый роковой день, в который должно было это всë произойти. — Таблетки? Ты не говорил про это. — Тэхëн свëл брови, желая услышать по подробнее. — Да, мне давали много каких-то таблеток, но я их прятал. Я не знал, что могло быть если бы я их выпил. — Чонгук смотрел в глаза Тэхëну, понимая, что сделал правильный выбор, начав прятать их. Тэхëн обхватил руками его талию, пододвигая ближе к себе. — Я очень сильно люблю тебя. — Тэхëн, не отрывая, взгляда смотрел на Чонгука. — Я тебя тоже люблю, Тэхëн-а. Тэ приподнялся и оставил короткий поцелуй на губах любимого, после отстранившись. Чонгук лëг головой ему на плечо, прикрывая глаза. — Чонгук-и. — Позвал его Тэ. В ответ Чон лишь промычал. — Почему вы с Дже Вон так похожи? Чона как током прошибло, он не знал, что ответить. Несколько минут помолчав он всë же ответил. — Не думаю, может тебе кажется из-за усталости. Мы ведь не были знакомы, пока ты не познакомил нас. — Чонгук чувствовал, как собственное сердцебиение становится всë быстрее. — Это верно. Ваше знакомство не прошло хорошо. — Тэхëн припоминал тот день знакомства. Тогда Чонгук ушëл, оставив их в двоëм, странная реакция, но вполне объяснима. Чон мог его ревновать к ней, поэтому и ушëл, именно на этой версии остановился Тэхëн, не рассматривая дальнейшие. — Тэхëн-а, что было бы, если бы вы не успели? — Чонгук не хотел верить в самое худшее, но приходилось. Он хотел бы узнать это, тем более не помешало бы ему было знать о его неслучившемся будущем. — Ты мог быть уже мëртв, а мог бы остаться в той клетке и стать подопытным для них. Ты был бы как один из тех, кто живëт в психиатрических больницах. Не временно там, а действительно живëт. — Тэхëн объяснял ему, в голове красочно представляя всë это. Из-за бурной фантазии картинки в голове были детальны, словно это и есть реальность или его собственное воспоминание. Мурашки прошли по коже представляя то, как Чонгука, который не мог уже здраво мыслить и наверняка был уже не внушаемым, насильно выводили из камеры, таща в кабинет, где и проводились эксперименты. Тэ представлял кадры из фильмов, где людям к вискам прислоняли какие-то приспособления. Люди прикусывали какую-то палку и их ударяли током. Это была электросудорожная терапия, которую применяют и по сей день. Тэхëн верил в то, что они не сумасшедшие, они нормальные люди, только на их долю выпало иметь суперспособности. Они сами не выбирали их, они не виноваты в том, что им попалось быть изгоями общества. Возможно, если бы люди поняли это, то можно было бы избежать многих проблем, включая массовое истребление золотых рыбок, но люди всячески не хотят в это верить, а всех, кто защищает золотых рыбок, убивают вместе с ними. Нельзя заступаться за необычных людей. Любое слово о золотых рыбок было под запретом и жестоко каралось. Их можно было только ненавидеть. — Тэхëн, ты же ведь не позволил бы им это со мной сделать? — Чонгук боялся того, что за ним могут придти и забрать обратно, тогда его уже никто не спасëт. — Нет конечно. Я бы сделал всë, чтобы остановить их действия. — Тэхëн говорил спокойно, перебирая волосы на голове Чонгука. — Мы скоро выберемся, не переживай. Всë наладится, обещаю. Люди поплатятся за то, что сделали. — Тэхëн говорил серьëзно и действииельно был намерен выбраться. Только вот Чонгук так не считал, он не верил в успешность их миссии. — Тэхëн, ты действительно веришь в это? Мы не сможем выбраться, я не верю в это. Понимаешь? Невозможно выбраться отсюда. — Чонгуком правил страх умереть, он понимал что впереди его ждëт очень много лет жизни, так что умирать сейчас было не выгодно. Даже осознание того, что Тэ не даст ему умереть не давало гарантии, что сам Тэхëн не умрëт. Тогда Чонгук сойдëт с ума. От одной мысли ему становится плохо, что будет если это произойдет? Чон не хочет верить в это, ему нужно сделать так, чтобы они перестали думать об этом, но это увы было невозможно. Все зациклены именно на плане побега, так что переубедить их было практически невозможно. — Чонгук-и, ты переживаешь? Я защищу тебя, больше никому не отдам. Знаешь как сильно я уже пожалел о том, что тогда не сделал ничего, хотя мог? Тем более ты главная составляющая моей жизни, без тебя никак. — Тэхëн прислонился губами ко лбу Чонгука, мягко и долго целуя. — Мне всë это кажется сомнительным. Не думаю, что у нас хоть что-то выйдет. — Переживания окутывали Чонгука, он старался прогнать плохие мысли из головы, но они продолжали лезть не оставляя его в покое. — Тэхён, я очень люблю тебя и не хочу потерять. Я не знаю, что буду делать, если ты умрëшь. — Чонгук приподнялся на локте одной руки, смотря на Тэхëна, стремясь переубедить его бежать отсюда. — Нет Чонгук, мы убежим. Нельзя тут оставаться, понимаешь? Управляющие корпусами наверняка уже в курсе, что мы побывали в красном корпусе и спасли тебя. Поэтому нужно убегать как можно скорее. Они не хотят разводить панику, поэтому наверняка дожидаются соревнований, чтобы поймать нас. Я решил, что буду участвовать и до сих пор не изменил своего мнения. Даже, если мы будем бежать, я всë равно буду участвовать. Если быть точнее, то убью сотрудников и охрану, которая будет в зале. Но сначала я прорвусь в финал. Пока я буду сражаться, ты заберëшь Йосю. Он тебе очень дорог так что мы обязательно должны забрать его. Как говорится друзей в беде не бросают. — Чонгук смотрел за тем, как Чон медленно соглашается с его планом, ведь если их всë же поймают, а это будет неизбежно если они будут сидеть на одном месте, то Йося просто напросто умрëт от голода, так как кроме него, попугай никому не нужен. — Хорошо... — На выдохе произнëс Чонгук, опуская голову. Как ни крути, Йосю нужно забирать с собой, так как обрекать его на верную гибель не хочется. — Я согласен бежать. — Чонгук стремился переубедить Тэхëна бежать, но в итоге Тэ сам убедил Чона в том, что убежать просто необходимо. — Кстати, Чонгук... — Тэхëн вспомнил об его разговоре с Юнги. — Ты раньше сбегал отсюда? — Откуда ты... — Удивлëнно спросил Чонгук, резко поднимая голову на Тэ. — Значит сбегал. — Тэхëн приподнялся на локтях, отодвигаясь от Чона. — Смотри как получается. Ты говорил, что Сокджин водил тебя в какой-то дом, там жил мальчик, которого ты никогда не видел. — Да, верно. — Чонгук сел на кровать, непонимающе смотря на Тэхëна, который пытался донести до него правду. — Огонь давал о себе знать когда приходил Сокджин. Не всегда, но вспышки огня были внезапны и сильны. Даже тогда, когда Сокджин бросил меня они продолжались. А я никогда не выходил из своей комнаты, стараясь изолироваться от общества из-за своих способностей. Теперь скажи мне... — Тэхëн вытянул паузу, а потом заговорил снова. — Ты не сказал Сокджину про то, что живëшь здесь и переодически сбегал отсюда? Чонгук виновато смотрел на него, вспоминая все свои случаи побега. Он никак не мог поверить в то, что Тэхëн —это действительно тот мальчик, в голове не укладывалась эта информация. — Тэхëн я... — Чонгук не знал как сказать правду. — Значит это действительно так. — Тэ тяжело выдохнул, садясь на кровать ближе к Чонгуку. Он мягко положил руки на колени Чонгука, едва прикасаясь к ткани чужих штанов. — Почему ты не сбежал? Чонгук опустил голову, понимая, какую ошибку совершил, но эта ошибка привела его сама к спасению. Судьба сама подсказала ему решение проблемы, она свела его с Тэхëном, который стал для него всем. — Мне не куда было бежать. Я не мог сказать об этом Сокджину, так как... — Послышался всхлип. — Я не был уверен в том, что он действительно тот, за которого себя выдаëт. — Чонгук сначала начал сдерживать слëзы, но потом сдался и заплакал. Он смотрел на одеяло, на котором появились складки. На белоснежное одеяло падали солëные капли, мгновенно впитываясь и оставляя от себя только мокрые следы. — Эй, ты чего? — Тэхëн не мог понять причины слëз Чонгука. Он коснулся рукой его щëк, поворачивая лицо Чона к себе. — Почему ты плачешь? — Тэ коснулся второй рукой другой щеки Чонгука, виновато смотря на него. Чон смотрел на него, безостановочно плача. Все эти воспоминания были слишком болезненны, старые раны ещë не зажили и снова открылись. — Иди сюда. — Тэхëн сел и притянул его к себе, крепко сжимая в объятиях. Чонгук прижался к нему в ответ, обхватывая руками чужую талию и горько плакал в плечо. Несмотря на всю опасность, Чонгук выходил из института ради какого-то мужчины, который потом и вовсе ушëл из его жизни. Да, они переписывались и изредка созванивались, но это было единственное как они поддерживали связь. Не смотря на это, Чон чувствовал, что хоть кому-то нужен, но только спустя несколько лет, когда в его жизнь ворвался Тэхëн, он понял, что если ты нужен человеку, он сделает всë, чтобы ты был рядом с ним. — Прости, я не думал довести тебя до слëз, правда. — Тэхëн гладил его по голове, пока Чонгук, не ослабевая хватку, продолжал плакать. — Я просто хотел узнать правду, не думал, что тебя это может так сильно ранить. — Я не хочу тебя потерять, Тэхëн. Этот глупый план... — Чонгук отстранился от Тэхëна, заплаканными глазами смотря на него. — Я не хочу снова разлучиться с тобой. Если в прошлый раз это временно, то сейчас может быть навсегда. — Я понимаю, Чонгук. Но если мы останемся тут, то умрëм не только мы в ближайшее время. Они узнали о том, кто я, а значит будут использовать меня, изучать, а в конечном итоге и вовсе убьют. Если мы не сбежим и не освободим остальных, то их ждëт та же участь, что и у меня, пусть и не сразу, но ждëт. — Тэхëн сам не хотел умирать, хотя и знал о возможной смерти во время плана. Тэ доверял своим способностям, он сильнее чем кто-либо, так что сможет защитить себя, друзей и в особенности Чонгука, который так боится за него. — Пообещай мне, что ты никогда меня не оставишь. — Сквозь слëзы приговорил Чонгук, всхлипывая. — Обещаю. — С полной уверенностью в голосе сказал Тэхëн, ложась на кровать. — Я тоже никогда не оставлю тебя. — Чонгук начинал успокаиваться, слëзы перестали идти. Он чувствовал, что бежать опасно, но полностью доверял Тэхëну, ведь чувствовал, что тот сможет его защитить. — Я и не сомневаюсь. — Тэхëн посмеялся и потрепал волосы на своей голове, заставляя Чона тоже засмеяться. — Я люблю тебя, Тэхëн. — Чонгук искрене смотрел на него, не в силах пошевелиться, словно завороженный. — Я тебя тоже, Чонгук-и. — Тэхëн приподнялся и коснулся руки Чонгука, потянув на себя. Чон упал на него, а Тэ крепко обхватил его талию, не давая встать. — Тэхëн. — Недовольно произнëс Чонгук, не оставляя своих тщетных попыток подняться. — Отпусти меня. Вскоре Чон сдался и оперевшись руками о кровать, по обе стороны от головы Тэхëна, смотрел ему в глаза. Почувствовав как руки устали он согнул их, опираясь уже локтями о кровать. Тэхëн никогда не теряет появившихся возможностей, поэтому приподняв голову, коснулся губ Чонгука, настойчиво целуя такие мягкие и давно желанные. Чон был явно не готов к этому, но не стал отталкивать Тэхëна, лишь в ответ целуя с привычной для Тэ нежностью и лаской. Тэхëн то сжимал его губы своими, то отпускал, после вновь даря свой поцелуй. Тэ опустил голову, чувствуя как шея уже начинала болеть от напряжения мышц, Чонгук не разорвал поцелуй, а лишь потянулся вслед за ним, полностью ложась на грудь Тэхëна. Чон потянулся руками к сильным плечам Тэ, мягко и ласково поглаживая их. Сотни мурашек разлились по всему телу, приятно отдаваясь удовольствием в макушку. Тэхëн целовал его мягко, иногда настойчиво и сильно, но потом снова проявлял ласку, словно показывая как сильно он скучал по нему и насколько нуждается в нëм. Тэ поглаживал Чона по спине, постепенно ослабляя хватку. Теперь уже Чонгук мог отстраниться и сесть, как он хотел, но самовольно лежал на его груди, не желая разрывать поцелуй. Ему нравились чувства, которые дарит ему поцелуй любимого человека. Даже вопреки своему смущению, которое перекрывали приятные ощущения, Чонгук не останавливался, даря неумелые, но наполеннные чувствами поцелуи. Потребовалось пару минут, чтобы смущение исчезло вовсе и Чон мог наконец расслабиться, утопая в чувствах, что окутывают его с ног до головы. Он, ласково прикасаясь к чужой коже, поднялся руками к шее, а после и к щекам, поглаживая мягкую, гладкую кожу. Тэхëн аккуратно приподнял футболку Чона, залезая под неë руками и трепетно прикасаясь голой спины парня. Чонгук не отстранялся, он чувствовал чужие холодные руки, из-за которых мурашки появлялись снова. Приятный холодок на коже усиливал ощущения, из-за которых сносило крышу. — Чонгук... — Прошептал Тэхëн, сбивчиво дыша и Чонгук был совсем не рад этому, поэтому снова втянул того в поцелуй. Тэ задрал футболку Чонгука, поднимаясь руками всë выше и выше по голой спине. — Чонгук-и... — Тэхëн всë же снова отстранился. Чонгук не стал снова втягивать его в поцелуй, лишь расстроенно посмотрел ему в глаза.

***

Чимин и Юнги сидели в своей комнате. Было очень тихо и никто не стремился нарушить тишину. Они сидели на кровати, оперевшись спинами о изголовье. Чимин лежал головой на плече Юнги, пока тот обнимал его одной рукой за плечо. Чимину было спокойно рядом с ним и хорошо. Юнги был счастлив, что нашëл силы признаться ему, потому что сейчас бы сильно страдал и только в мечтах мог свободно коснуться Чимина. Сейчас же всë наоборот, Пак даже не сопротивляется и не прочь того, чтобы Мин коснулся его. — Хочешь прогуляться по корпусу? — Спросил Юнги, обращая на себя внимание и заинтересованность Чимина. — Ты с ума сошëл? Нас же поймают. — С осуждением сказал Чимин, поднимая голову с плеча Юнги, выпрямляясь и касаясь ей стены. — Не поймают, пошли. Не бойся ты их так, они нас не поймали когда мы были в красном корпусе, значит и сейчас не поймают. — Юнги усмехнулся, видя осуждающее выражение лица любимого. — Ты так уверенно говоришь об этом, что кажется, будто ты заодно с сотрудниками. — Чимину крайне не нравилась затея Юнги, слишком уж было рисковано сейчас выходить из комнаты. — Чимин, у тебя паранойя. Эта ситуация слишком вымотала тебя, тебе уже всë кажется подвохом и каким-то образом должно быть связано с сотрудниками. — Юнги коснулся щеки парня. — Вот посмотри, уже круги под глазами, тебе нужно отдохнуть. Давай никуда не пойдëм, будешь спать. — Юнги, прекрати. Я люблю тебя, но порой ты слишком преувеличиваешь проблемы. — Чимина передëрнуло от чужого прикосновения, но он держался, стараясь не подавать вида, что нервничает. — Я тебя тоже люблю. Да, я слишком забочусь о тебе, но правда стоит отдохнуть, не хочу чтобы ты потом падал в обморок из-за переутомления. — Юнги провëл большим пальцем по щеке Чимина, поглаживая белоснежную и мягкую кожу. Чимин посмотрел на Мина, который своим взглядом пронзал насквозь и не оставляя выбора говорил отдохнуть. Ему было непривычно, что кто-то касается его лица, но не хотел убирать чужую руку, ведь ласковые прикосновения нравились ему. — Хорошо, Юнги-я. — Чимин хотел подольше насладиться прикосновением, но Юнги убрал свою руку, чем расстроил Пака. Мин заметил, как эмоции поменялись на лице Чимина и не в лучшую сторону. — Чимин? Всë в порядке? — Юнги следил за тем, как расстроенный Чимин ложиться головой на подушку, отворачиваясь от него. — Да, всë прекрасно. — Обиженным голосом произнëс Чимин, не поворачиваясь. Юнги недолго помолчал, думая о причине обиды любимого. В голову приходило мало чего, но он решил поступить проще. Мин лëг рядом, обнимая Чимина за спину и перекидывая ногу. Немного приподнявшись он поцеловал его в щëку, чем ввëл Чимина в недоумение. — Прости меня. — Не знаю причины обиды Пака, Юнги начал извиняться. Чимин не отвечал, в душе безумно радуясь тому, что Мин, хоть и в щëку, но всë же поцеловал его. — Больше такого не повторится. Я буду следить за тем, что говорю и делаю. Чимин сначала радовался, а потом, услышав что-то не то, повернулся к нему с непониманием на лице. — Что? Ты о чëм? — Пак смотрел на растрерявшегося Юнги, который даже не знал что ему сказать. — Я не знал, на что ты обиделся, думал что смогу угадать. — Виновато сказал Юнги, приподываясь на локте. В ответ Чимин лишь рассмеялся, протягивая руку к его волосам, начиная трепать их и смеяться. — Глупый, я просто хочу, чтобы ты чаще прикасался ко мне. — Чимин видел, как Юнги становится легче, ведь он начинал серьëзно нервничать. Юнги посмотрел на него, после хватая Пака за плечи, укладывая на спину и прижимая к кровати. Мин навис сверху. Чимин смотрел ему в глаза, пытаясь понять чего тот хочет. Он не отталкивал его, лишь принимая тот факт, что находится сейчас под Юнги. — Не пугайся. — Мягко произнëс Мин, взглядом осматривая полностью Чимина. — Я не сделаю тебе больно. Пак верил ему, даже не зная того, что сейчас будет. Чимин знал, что Юнги бы не соврал ему, никогда. Он был сильно уверен в этом. Мин провëл медленно взглядом от груди до паха, возвращая взгляд на лицо Чимина. — Девственник. — Произнëс Юнги, ошарашив Чимина. — Не бойся меня, я же ничего тебе не сделал и не собираюсь делать. — Ты прав. — Неуверенно ответил Пак. Юнги коснулся его волос поглаживая. Он пытался успокоить его и уверить Чимина в том, что ему бояться нечего. — Юнги... — В голосе Чимина уже появилась уверенность. — М? — Я люблю тебя. Юнги наклонился к нему и коснулся манящих чужих губ, прикосновения к которым он ждал очень долго. Чимин неуверенно положил руки ему на плечи, едва касаясь их. Юнги целовал его с лаской и нежностью, пока мог сдерживаться. Чимин всë больше манил его и заставлял забыться, оставить позади все проблемы, словно они здесь одни. Чимин для него словно наркотик, он забывает обо всëм когда тот рядом и поделать с этим ничего не мог, как и сейчас. Когда уже сопротивляться себе Юнги не мог, он начал целовать его долго и с некой грубостью, стараясь не делать больно Чимину. Пак медленно расслаблялся и чувствовал, что действительно ничего страшного не произошло и ему нечего было бояться. Если снаружи он казался спокойным, то внутри него взрывался фейерверк. Чувства смешались во что-то новое и неизведанное, зато очень приятное. Чимин не понимал, что с ним происходит, но его тело начало реагировать совершенно по-другому. Множество мурашек увеличивали это чувство в несколько раз. Не прошло и пару минут как Юнги отстранился, смотря на Чимина, который медленно и нехотя открывает глаза. Ему хотелось ещë, но Мин похоже не собирался продолжать. — Я тоже люблю тебя, Чимин-и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.