ID работы: 10399843

Любовь, не значит предательство

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Не надо! Пожалуйста! — в слезах умолял альф молодой омега. Эти люди были собутыльниками отца мальчика, поэтому при каждой пьянке происходила такая картина. Каждый раз Сала, а именно так звали парнишку, спасала соседка, забирая его к себе. — Тише, успокойся. Они тебя не тронут. Но так продолжалось недолго. Эта соседка вскоре умерла и спасать омегу было некому. Собутыльники все же добрались до маленького и хрупкого тельца парня. В один прекрасный момент психика парня рухнула, как и его гордость.       Не успели летние каникулы прийти, как они уже ушли и наступил сентябрь. 10 класс. Новые альфы, новые клиенты. В чате одноклассников разлетелась информация о новом преподавателе. Сал сначала не обратил на это внимание, ведь он занимался тем, что приносило доход. На диванчике сидел пухловатый мужчина, в строгом костюме. Его штаны были опущены, а между ног сидел голубоволосый паренек и прыгал на его члене, выгибаясь и пошло постанывая. Его лицо все было в сперме, так как до этого у него был глубокий минет. Спустя пару минут этот мужчина излился в презерватив, а Сал слегка прикрыл свой член рукой, чтобы не испачкать дорогой костюм клиента. Устав, омега направился в свою комнату, которую он снимал, и сел на кровать. Его поясница болела, так как за день он успел принять человек 10. Зайдя в чат одноклассников, голубоволосый увидел сообщение о том, что будет новый учитель. На лице парня сразу же появилась ехидная улыбка. Ведь он понимал, что никакой альфа, даже если это учитель, не откажет в услуге. Но все было бы так просто. Вспомнив про то, что на вечер к Фишеру должен был прийти последний клиент, парень начал приводить себя в порядок. Этот клиент был одним из частых. Салли знал все его вкусы и во что он любил надевать омегу. Достав костюм горничной и напялив его, юноша ждал, когда в дверь постучат. Только этого клиента Сал мог обслужить в своей комнате. Дождавшись долгожданного стука, протезник открыл дверь и впустил внутрь блондина. Тот сразу прижал к стене, приподняв ножку омеги. — Здравствуй, Сал. Я вижу, ты меня уже ждал? — ехидно произнес Трэвис. Да-да, постоянным клиентом Сала был именно Трэвис, его одноклассник. — Как видишь, Трэв. Дальше начнется учеба, и мы будем видеться мало, поэтому сегодня последним будешь ты, — произнес голубоволосый и погладил парня на щеке, — я жутко соскучился по тебе. Ни с одним клиентом у меня не было удовольствия такого, как с тобой. Губы молодого омеги накрылись поцелуем. Фишер, ответив на поцелуй, обнял парня за шею, позволяя надеть на свою шею ошейник с поводком. Его быстро подхватили на руки и положили на кровать.       Спустя пару часов Сал лежал обессиленный в кровати, а рядом с ним Трэвис Фелпс, обнимая и прижимая омегу к себе. Да, именно Трэв мог остаться у Сала на ночь. Встав утром, Фишер немного прошипел от боли. Все его тело было в укусах и засосах, а на некоторых участках тела были синяки. — Трэв, вставай. Опаздываем уже. — Ммм, еще минуту, Лар. — Лар?! Ты ебешься еще с кем-то помимо меня?! — на лице парня выступила ревность и злость. Юноша резко прижал альфу к кровати, немного придушивая его, — ты охуел совсем?! Кто такой Лар?! — Тише, успокойся. Я ни с кем не сплю, зай, — Трэвис притянул омегу к себе и поцеловал. Ответив на поцелуй, омега немного сжал скулы парня и отстранился от его губ. — Не дай Бог я узнаю, что ты водишь какие-то шашни с этим Ларом, я тебя придушу и без секса оставлю. Понял меня? Тем более у тебя скоро гон. — Ой-ой-ой какие мы сердитые. Сал, прекращай. Я никому нахер не нужен, кроме тебя. — Ну-ну. Посмотрим.       Сал ходил по школе нахмуренный, так как еще не мог выкинуть из головы имя того человека, которым назвал его Трэвис. Лар. Сукин сын. Сал никогда не встречался с альфами, к тому же с Трэвисом. Это всего лишь была услуга, но ревновал юноша не по-детски. Когда голубоволосый зашел в кабинет, в котором проходил у них последний урок, то увидел за стол высокого, кашатановолосого юношу, видимо альфу. От него пахло кофе и темным шоколадом. Этот аромат очень подходил ему. — Извините, можно войти? — Да, конечно. Звонка еще не было, — произнес юноша, глядя в журнал. Его голос был слегка с хрипотцой. Сал прошел на свое место и начал разглядывать парня. Из раздумий Салли вывел звонок на урок. — Итак, здравствуйте. Я ваш новый учитель по информатике. Меня зовут Ларри Джонсон, но можно ко мне обращаться Ларри Салли резко осенило. Лар. Ларри. Протезник бросил сердитый взгляд на Трэвиса и посмотрел на Ларри. Почему-то именно в этот момент захотелось отомстить Фэлпсу.       Остаток урока Фишер провел в раздумьях. В конце дня протезник подошел к учителю и нагло сел на его стол, проведя пальцами по его щеке. — Мм~ Ларри, вы сегодня вечером свободны? — Салли, слезьте с учительского стола. Я занят сегодня. — И чем же? Неужели встречаетесь с Трэвисом? М? — А вам какая разница? — Ларри пытался оставаться спокойным, но получалось. Для лучшего результата Фишер слегка выпустил свой феромон. Он был слегка сладковатым, но некая кислинка могла вскружить голову любому альфе. Ларри прикрыл нос рукой, чтобы не вдыхать этот манящий аромат. — Что вы от меня хотите, Салливан? — Чтобы вы провели со мной ночь. — Вы понимаете, что отношения интимного характера между учеником и учителем запрещены? — Понимаю, но многих учителей это не останавливало. — Хах, а я смотрю вы у нас на расхват. Многих совратили? — Ну а что я могу поделать? Такая моя работа. — Вместо того, чтобы найти хорошего альфу, вы спите со всеми подряд. Салли, ты в детстве был таким хорошим мальчиком. — Да что вы можете знать о моем детстве?! — Сал резко разозлился. Это не было похоже на него. Он никогда не шел на провокации, но стоило лишь заговорить о его детстве, так парен слетел с тормозов, — я вас впервые в жизни вижу, что можете знать о том, что со мной было?! Ларри закрыл дверь на ключ и тихо подошел к Салли, приобняв за плечи. — Я многое знаю о тебе, что с тобой было и почему ты стал таким. — Хах, и что же вы знаете обо мне? Знаете ли вы, что меня насиловали собутыльники отца, что из раза в раз меня спасали, но в один прекрасный момент не смогли спасти?! — у Фишера уже начиналась истерика, когда он вспоминал все то, что с ним происходило. — Знаю, Сал. Ведь той женщиной, что спасала тебя, была моя мать, Лиза… Я не знаю, почему ты не помнишь меня, но ты постоянно отсиживался в моей комнате, говорил, что я хоть и альфа, но тебе было спокойнее со мной. Сал посмотрел на Ларри, на глазах стояли слезы, он был в шоке. Ларри успокаивал его, гладя по щеке и вытирая те же слезы. — Оголите ключицу… — Что.? — Оголите ключицу, пожалуйста. — вновь попросил протезник. Джонсон не стал долго медлить и сделал, как его просил Фишер. На ключице красовалась змея, обвитая вокруг меча. Метка.это была метка… — Знаете. если по вашим словам, мне было спокойнее рядом с вами, то это лишь означает одно. — Салли тоже оголил ключицу и на ней красовался тот же узор, — это означает, что я принадлежу вам. на наших ключицах стоит одинаковая метка… Фишер поднял на учителя глаза, полные надежды. Джонсон, вздохну, оперся на стол. — Я знал, пришел сюда ради тебя. Но сейчас ситуация такая, что нам никак нельзя быть вместе. — Давайте. встречаться втайне. — И ты продолжишь вести пошлый образ жизни? — Нет. Я изменюсь. ради вас… только, пожалуйста. не оставляйте меня… я больше так не хочу… Мне надоело все это уже. — Хорошо. тебе сейчас нужно отдохнуть. Поехали ко мне? — Угу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.