ID работы: 10399886

Ты в мире аниме

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добро пожаловать в аниме

Настройки текста
Примечания:

Досмотрев последние серии любимого аниме, ты посмотрела на часы 02:23 «Ох, вот это засиделась», — подумала ты про себя. Как обычно поставив телефон на зарядку, ты улеглась на мягкую кроватку и быстро уснула. Проснувшись утром от нежного голоса мамы, ты невольно открыла глаза и зажмурилась от солнечного света. Все же найдя силы подняться с кровати, ты тут же села оборатно от удивления. Перед тобой на вешалке висела выглаженная школьная форма, как в твоем любимом аниме. Ты начала визжать от счастья. Вот подруги обзавидуются. Спустившись вниз, ты взяла свой ланч бокс и побежала на выход. Но выйдя на улицу ты оказалась в совершенно незнакомом городе. Ну, он был тебе знаком, из того же аниме, но ты даже не представляла, настолько префектура Мияги большая. Как оказалось, ты теперь попала в свое любимое аниме, да еще и в один класс старшей школы вместе с Цукишимой и Ямагучи. Зайдя в класс ты даже ущипнула себя, для верности. Ни для одной из твоих подруг не было секретом, что ты без ума от Кея. Твой телефон и планшет были просто завалены разными скриншотами и артами с ним. Вернемся к учебе. В своем, реальном мире, ты была отличницей, так что и в Карасуно тебе легко давались все предметы, особенно математика, физика и иностранные языки. Все учителя любили тебя и нередко просили помочь им с какой-нибудь бумажной ерундой. Больше всего ты помогала Такеда-сенсею — учителю литературы. Ты конечно же знала, что он из волейбольной команды да и нередко замечала других игроков Карасуно, но виду, что ты их знаешь, ты не подавала. Ты очень любишь волейбол и очень часто являешься капитаном команды, когда вы играете внутри класса. В один из дней к вам на урок заглянул Такеда. Он хотел попросить тебя выступить с рефератом, но, увидев твое увлечение игрой, решил подождать до конца сета. «Давайте!» «Мы еще не проиграли, они еще не выиграли!» «Хорошей подачи!» «Еще раз!» От тебя, как от капитана, все время были слышны крики ободрения, но и сама на месте ты не стояла, покрывая игроков послабже. Когда сет был закончен ты, прежде чем подойти к учителю, подбодрила каждого из своей команды и каждому сказала, что ему нужно улучшить в игре. -Вы, что-то хотели, Такеда-сенсей? -Да, Т/и. Можно тебя отвлечь на пять минут? -Конечно, у нас как раз перерыв Вы вышли из зала, и учитель обратился к тебе. -Т/ф, у меня к тебе есть одна просьба. Не могла бы ты выучить один реферат и выступить в классах из параллели и постарше? -Конечно, нет проблем. -Тогда зайди в учительскую на перемене. -Хорошо. Я могу идти обратно на урок, сенсей? -Нет, погоди, Т/ф. Ты ведь еще не определилась с клубом, верно? -Ну, так то да. Мне очень сложно выбрать что-то одно… -Тогда предлагаю тебе стать менеджером мужского волейбольного клуба. Если согласна, приходи сегодня к клубу после уроков, я познакомлю тебя с командой. -Конечно, я согласна. Спасибо вам, сенсей. Ты улыбнулась ему, поклонилась и вернулась к физкультуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.