ID работы: 10399886

Ты в мире аниме

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
Ц — Что?! К… Как?! Всмысле?! Я не понимаю. Как?!

15 минут ранее

— Слушай, Цуки… Я должна тебе кое-что рассказать… В общем, я не из этого мира. В мире, в котором я живу, вы являетесь персонажами аниме-сериала под названием «Haikyuu!» или «Волейбол». А я просто его фанатка. Но при этом, я знаю про вас все, что позволил сериал. Я знаю, с какими командами вы будете играть на отборочных, кого выиграете. Да даже с каким счетом! Ц — Что?! К… Как?! Всмысле?! Я не понимаю. Как?! Ты меня разыгрываешь… — Нет. Ц — Хорошо. С кем в команде и против кого я играл при поступлении в клуб? — Ты был с Ямагучи и Дайчи-саном. Играл против Хинаты, Кагеямы и Танаки-сана. Ц — Как зовут капитана Некомы? — Куроо Тетсуро Ц — Окей. Последний вопрос. Кому и с каким счетом мы проиграли на отборочных? — Вы проиграли Аоба Джосай в третьей партии. Счет превысил норму, и вы проиграли из-за блокировки сумашедшей быстрой Хинаты, со счетом 31:33 Ц — О… Ого. Похоже, ты говоришь правду. Но как ты попала сюда? — Я и сама не знаю… Это случилось неожиданно. Я просто проснулась в этой вселенной… Твой голос стал еле слышен. — Поэтому *Всхлип* меня мучают кошмары… *Всхлип* Я боюсь, Цуки, я… Ты, заливаясь слезами, смотрела на него. Кей аккуратно сел рядом с тобой на кровать и прижал к себе. — Я боюсь, что это все неправда, что это всего лишь сон или плод моих фантазий. А может я вообще сошла с ума! Ц — Чччч… Ты точно не сумашедшая, это я знаю. Скажи, ты чувствовала боль, когда попала в аварию? — Д… да Ц — Значит это не сон — Но тогда я не хочу исчезнуть так же внезапно, как и появилась. Я не хочу потерять тебя, Цуки… Ты вновь расплакалась, сжимая в руках его рубашку. Блондин все еще прижимал тебя к себе, нежно поглаживая по волосам. Ц — Тише, тише, успокойся. Даже если ты исчезнешь, останутся воспоминания. Я всегда буду помнить тебя, Т/и. — *Всхлип* Спасибо, Цуки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.