ID работы: 10399893

Истинная любовь или Губительное Желание

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Так и стал идти день за днем довольно быстро. Люцифер пристально наблюдал за упорными тренировками Ала, подмечая его успехи в освоении новых сил. Поначалу у него не было так много много свободного времени и периодически приходилось отлучаться, чтобы успеть по графику. Но позже Владыка Ада сделал тренировки с Алом едва ли не основной частью своего рабочего дня. Спустя какое то время к ним в тренировках присоединилась Чарли. Точнее Лилит настояла на том, чтобы она присоединилась, мотивируя это тем, что «девочке надо больше практиковаться в полетах». Люцифер был не против лишний раз поразмять крылья. Надо было все таки держать себя в форме. Потому теперь тренировки были разделены на две части. Сначала он тренировался с Алом. По приходу дочери же, Люций облачался вместе с ней в специальный облегающий комбинезон с открытой спиной. Одевал защитные очки и они, расчехляя крылья, поднимались в высь. Аластор относился к этому вполне нормально, с пониманием и просто наблюдал. Обычно один, но иногда к нему присоединялась Лилит. Радио Демону довольно быстро удалось очаровать Королеву Ада, так же как и Чарли. Так что с обеими он общался спокойно и непринужденно, постепенно становясь частью королевской семьи. Жизнь шла своим чередом и казалось бы все было хорошо. Но вскоре все резко изменилось… Началось все с того, что сначала Люц, а потом Ал начали замечать некоторые изменения в состоянии Лилит. Демонесса стала выглядеть бледнее, чем обычно, у нее появилась какая то вялость, апатия, она стала больше уставать после рабочего дня. Из за этого Люц оставался без ее так сказать внимания последнее время чаще обычного. На все расспросы и мужа и Ала королева Ада лишь с улыбкой отмахивалась, говоря: — Не стоит переживать из-за пустяков. Только вот это оказалось совсем не так. В один из вполне обыденных дней, когда Лилит в который раз проспала то время, в которое раньше вставала, Люцифер не мог ее разбудить в течении нескольких часов, что сильно взволновало его. Начались звонки от рекламного агента жены с возмущениями по поводу того, что она опаздывает на репетицию. И это при том, что уже скоро должен состояться концерт. Поначалу Люцу было совершенно не до этого и он тупо игнорировал разрывающийся телефон. Но потом все же взял трубку, чтобы сказать, что его жены сегодня не будет и этот самый концерт придется отложить. Наконец демонесса с трудом, но все же открыла глаза. — Мм….что такое? Сколько время? Пробормотала она, пытаясь подняться. — Ты опять проспала. Вздохнул Владыка Ада. — Что?! Королева Ада наконец приподнялась и спустила ноги с постели. Чуть пошатнувшись поднялась — Можешь никуда не спешить. Я уже сказал твоему агенту, что тебя не будет. — А меня об этом спросить ты забыл, да? Женщина закатила глаза и поплелась в ванную приводить себя в порядок. — Тебя было просто невозможно разбудить. Да и к тому же выглядишь ты что то последнее совсем неважно. Отозвался Люц, смотря ей вслед. — Не говори ерунды, дорогой. Со мной все в порядке Отмахнулась Лилит и перешагнула порог в ванной чтобы начать обыденные утренние процедуры. Вот только ничего сделать толком не смогла. Уже через пару минут она почувствовала приступ сильного головокружения. Перед глазами все поплыло. Инстинктивно Лилит схватилась за раковину слабеющими пальцами, пытаясь удержаться на резко подкосившихся ногах. Это не сильно помогло, так как Повелительница суккубов и инкубов все равно упала, стукнувшись головой об эту самую раковину. Из рассеченного виска брызнула кровь. Люцифер напрягся, услышав грохот из ванной. Практически сразу он вскочил и бросился в ванную. — Лилит… Выдохнул, увидев жену на полу. Быстро поднял на руки и перенес в комнату. Уложил обратно на кровать. После Люци подошел к телефону и быстро набрал номер семейного лекаря. Ответ по ту сторону трубки последовал довольно быстро. — Я слушаю. Раздался несколько холодный, но довольно мягкий и успокаивающий женский голос. — Это я, Лерайе. Ты не сильно занята сейчас? — Вы прекрасно знаете, что для вас я всегда свободна, ваше величество. — Отлично. Жду тебя прямо сейчас в своих покоях.Дело весьма серьезное. — Как скажете, ваше величество. Я уже в пути. — Хорошо Люцифер шумно вздохнул и положил трубку. После сел на край кровати рядом с женой и взял ее за руку.Та чуть пошевелилась и приоткрыла глаз. Она попыталась что то сказать, но из за приступа надрывного кашля не могла. Только когда он отступил, демонесса смогла заговорить. — Люц. Голос Лилит звучал непривычно хрипло и тихо — Все…будет хорошо. Я быстро поправлюсь, не переживай. Дрожащие пальцы королевы Ада, чуть сжали руку Падшего. Тот чуть улыбнулся и погладил любимую жену по щеке со словами: — Я и не сомневаюсь, милая. Конечно Люци немного лукавил. У него было какое то нехорошее предчувствие, ведь болезнь настигла его любимую Лили впервые за почти 600 лет. Именно столько прошло с тех пор как она последний раз чувствовала себя неважно. «Неспроста это все…» Думал Люц «Ох неспроста!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.