ID работы: 10399893

Истинная любовь или Губительное Желание

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Несколько минут Люцифер успокаивал жену, прижимая к себе и поглаживая по волосам. — Ну ну…тише Мягко шептал на ухо любимой — Все хорошо. Демонесса прижималась к нему, вцепившись руками в одежду и тихо всхлипывая. Так прошло несколько минут и Лил постепенно стала затихать. Люц чуть улыбнулся и дал ей выпить успокоительное, приготовленное Лерай. Потом уложил на кровать, закутав в одеяло. — Отдыхай, милая. Теперь тебя точно ничего не потревожит. Он поцеловал демонессу в лоб. Та слабо улыбнулась и провела по щеке мужа: — Ты ведь посидишь со мной? — Конечно, дорогая — Спасибо милый Лили прикрыла глаза. Люц действительно остался сидеть рядом. До тех пор, пока не убедился, что любимая уснула. После покинул комнату, наказав Лерайе оставаться подле его жены и следить за ее состоянием. После отправился на тренировочную площадку. Проверить как там дела у Чарли и Ала. Парочка активно спарринговали друг с другом. Аластор атаковал принцессу при помощи огня и теневых щупалец. Та уворачивалась и довольно ловко отбивала все атаки. Только вот в ее движениях то и дело чувствовалась какая то неуверенность и аловолосый это заметил — Что то не так, ваше высочество? — С чего ты взял? — От вас так и несет неуверенностью. — Неправда! Замотала головой блондинка, чуть сжав руки в кулаки. — Тогда не стоит так зажиматься, принцесса. Будьте жестче. Улыбнулся Ал, начав атаковать девушку активнее и яростнее. — Выпустите своего демона. В какой то момент черные щупальца плотно опутали ее тело, не давая более двигаться. Чарли стала дергаться, пытаясь вырваться. — Ну же, принцесса. Покажите, что вы не слабачка. Докажите, что достойны называться дочерью своего отца. — Я… Тихо сдавленным голосом произнесла — Что такое? Неужели хочешь сдаться. Дочь Владыки Ада называется. Обычная маленькая испуганная девочка! Аластор усмехнулся и чуть сжал руку в кулак. Щупальца плотнее обвили тело девушки, сдавливая. — Ал…пожалуйста. — Перестать? Хмыкнул демон, смотря на нее — Только после того как вы перестанете строить из себя столь беззащитную жертву. Он чуть рассмеялся. Чарли дернулась в очередной раз. — Я совсем не такая! — Ну так докажи! Покажи мне своего внутреннего демона Девушка зажмурилась, вздохнув — Я…я не знаю Ее руки невольно сжались в кулаки. Дыхание резко участилось и сердце бешено заколотилось. В какой то момент Чарли открыла глаза, ставшие ярко красными. Она вошла в демонскую форму. Под ногами девушки вспыхнул знак пентаграммы и ударил столб пламени. Щупальца опутывающие тело девушки во мгновение ока превратились в пепел. — Вот теперь я вижу… Сказал Ал, как обычно улыбаясь во всю ширь. — Что то похожее на Принцессу Ада. — Молчать! Глаза Шарлотты сверкнули желтым огнем и аловолосый демон резко замер, а потом схватился за горло захрипев. Растянув губы в ухмылке, так похожей на отцовскую, девушка спросила смотря на демона не мигающим взглядом: — Ну что, олененок, кто теперь маленькая испуганная девочка? Все что мог Ал сделать в ответ это только моргнуть. — Хах! Я так и думала… Погладила его по голове. Аловолосый дернулся, зарычав. Все его тело напряглось. Принцесса чуть рассмеялась и щелкнула пальцем и неведомая сила, доселе сковывающая тело Радио Демона исчезла и тот обмяк, судорожно выдохнув. После поднялся, чуть пошатываясь. — Это было весьма эффектно. Сказал он. — Но прикосновения были лишними. — Ой да ладно. Всплеснула руками Чарли. — Я серьезно. Глаза Ала на какое то время превратились в диск старинного радиоприемника и улыбка начала напоминать оскал. — Не надо так делать больше. Иначе я за себя не отвечаю. — Ладно, ладно. Вздохнула девушка. — Вот и хорошо. Радио демон слегка поправил пиджак. Все та же улыбка, красующаяся на его устах стала более непринуждённой и спокойной — Не хочешь продолжить? — Конечно. Только давай в этот раз без щупалец или каких либо еще фокусов. — Оу…так даже будет интереснее. Аловолосый усмехнулся. — О да. Посмотрим как ты со мной справишься. Лукаво улыбнулась принцесса, вставая в стойку. Она была довольно уверенна в своих силах, ведь еще со старшей школы, она посещала занятия по боевым искусствам. Не все время же полагаться на магию. — Не думаю, что это будет сильно сложно. Аластор снял свой пиджак и так же встав в стойку пошел в атаку, пытаясь ударами повалить ее на землю, но все оказалось не так просто, ведь юная мисс Магне была довольно ловкой и без труда уворачивалась от его грубых попыток нанести удар. Люцифер наблюдал за всем этим с довольной гордой ухмылкой «Моя девочка…» Он решил пока не подходить к ним и понаблюдать немного со стороны и порадоваться тому, что его любимая дочь может все таки дать жару. Когда хочет конечно. Так бы и он и любовался столь интересной тренировкой, если бы его не отвлек внезапно раздавшийся приятный женский голос: — Мой король… Люц вздохнул и повернул голову. К нему легкой неспешной походкой, чуть покачивая бедрами направляясь весьма симпатичная демонесса. Почти что копия Лилит. Только глаза были были насыщенного фиолетового цвета и ростом она была чуть пониже. Люцифер хорошо знал ее. Это была Дезире. Двойник Лилит. Она заменяла Лилит на концертах и светских приемах, когда того требовала ситуация.. — Я вроде бы тебя не звал. Сказал Владыка Ада, смотря на нее несколько холодным суровым взглядом. — Знаю, ваше Величество. Я сама пришла…по очень важному делу. — И какому же? Говори быстрее, я не люблю когда меня надолго отвлекают. — Ну… Девушка несколько смутилась и и достала откуда из одежды два вип-приглашения — Мне снова доверили заменить нашу прекрасную королеву на концерте, который состоится уже через несколько дней. Не хотят упускать прибыль из за ее болезни. Так вот, для меня было бы огромной радостью увидеть вас на этом концерте. — Извини, но я предпочитаю слушать голос жены в живую, а не по фонограмме. — Поверьте, мой король. В этот раз я буду петь сама. Вы точно останетесь в восторге. Улыбнулась демонесса, едва заметно сверкнув глазами. — Не знаю, не знаю. — Подумайте… Она во мгновение ока оказалась позади блондина и мягко опустила ему руки на плечи, слегка разминая. — Нет ничего лучше музыки и приятного голоса, чтобы отвлечься от переживаний. Люц прикрыл глаза м вздохнул. В нос ударил едва уловимый приятный запах, напоминающий аромат нежных духов. Падший вновь сделал вздох и дернул плечами, вынуждая Дезирэ убрать руки. — Ты я смотрю совсем забыла правило. Глаза его полыхнули красным огнем. — Не трогать меня без разрешения! — Простите, Повелитель, я не сдержалась. Виновато произнесла демонесса и поклонившись, протянула ему приглашения: — Пожалуйста, подумайте хорошенько и загляните на мое выступление. Люцифер задумчиво посмотрел на билеты, а потом все же взял их. — Может быть и загляну, но не сильно на это надейся. — Спасибо, ваше величество. Вы точно не пожалеете, если придете. — Да да. Махнул рукой Люцифер — А теперь ступай! Я и так слишком долго с тобой треплюсь. Дез вновь поклонилась и поспешила удалиться, едва заметно усмехнувшись. Люц продолжил изучать приглашения думая, что с этим делать «Самому все же сходить или отдать кому? Хм…» Промелькнуло у него в голове. С одной стороны он любил музыку и с удовольствием всегда ходил на концерты, но с другой стороны у него было странное предчувствие того, что тут какой то подвох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.