ID работы: 10399954

небольшие истории из отношений анго и чуи

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он определенно этого не ожидал, не ожидал того что его будут трахать, трахать как последнюю сучку. он точно на это не рассчитывал. все начиналось с того что накахара чуя, исполком мафии и по совместительству его парень, пригласил сакагучи в бар. надеясь просто отдохнуть и выпить, анго согласился на это предложение, ведь оно не несло никакой опасности, да и вообще какая опасность от собственного парня? эх, так лишь казалось. нехило выпивши чуя уговорил брюнета выйти с ним в туалет и не такой пьяный как накахара, но все же пьяный анго пошел с ним. стоны и шлепки тела о тела разносились эхом по туалету, а на полу валялась в спешке снятая одежда. мафиози любил смотреть когда сакагучи так похабно раздвигает ноги и подстраиваясь под бешеный темп стонал настолько громко, что наверное было слышно даже в самом баре. — блять, чуя, ты мне очки разбил! — проговорил брюнет поправляя съехавший галстук — и что я теперь начальству скажу? «извините, я не могу работать в силу плохого зрения, а мой парень пока мы трахались в туалете бара, разбил мои очки»? — прости *ик* солнышко, я куплю тебе новые -ответил накахара и нежно поцеловал анго в пересохшие губы оставляя на них алкогольный привкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.