ID работы: 10399986

Самая Чистая Грешная Душа

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мак-Аллен, штат Техас. 6 июня 1966 года. Маленький домик на окраине города, рядом с «Тёмным лесом». Так называли тот лес здешние жители городка. Поселились в этом домике 7 смертных грехов: Бельфегор-Лень, Мамон- Алчность, Асмодей-Похоть, Вельзевул-Чревоугодие, Люцифер-Гордыня и Сатана-Гнев. Жили они там и составляли сделки со здешние жителями, но однажды им наскучило это. Приутихли они, и все забыли о них. Прошло с 6 июня 1966 года 55 лет. Городок тот совсем опустел, а демоны всё также сидели в том заброшенном доме, пока не переехала в тот дом семья Родригес. Семья была небольшая: Бенджамин Родригес- отец, Дженнифер Родригес-мать, и их сын- Деймон Родригес. Они приехали из Нью-Йорка, переехали из-за того, что компания Бенджамина обанкротилась. И у них не было другого выбора, кроме как переехать в город поменьше. У Деймона из-за этого обострились психологическэие проблемы. Вообще Деймон обычный подросток 15 лет, но он в тяжёлом психическом состоянии, родители заняты заработком денег, поэтому у него нет никакой поддержки со стороны общества. У Деймона чёрные как смола волосы, растрёпанные, как будто только проснулся, бледная, как у вампира кожа, небесные глаза, а под ними огромные синяки и он очень тощий. Его не интересует учёба, искусство, любовь и т.п вещи, которые интересуют его сверстников. По описанию понятно, что он изгой класса. Все знают, что у всех людей совершенно разные души. У Деймон, она не просто другая, она идеальна. Она чище самого чистого континента Антарктида, чище утреннего неба и красивее долины Йосемити. Говорят, что глаза, взгляд никто не может изменить, никакие высшие силы не способны на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.