ID работы: 10399994

Я бы хотела раствориться

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля гладит спину Тины и прижимает её к себе. Она спокойно выдыхает, когда чувствует, что Тина снова начала медленно дышать. Каждый вдох проходит спокойнее предыдущего между небольшими всхлипами и стонами. Юля шепчет, прижимаясь ко лбу Тины: — Я здесь, — прошептала она, и Тина кивнула на её груди. — Я рядом. — Не отпускай меня, ладно? — Никогда. Они лежали вместе в тишине, казалось, целую вечность, прежде чем Тина легла на подушку так, чтобы их лица оказались всего в десятке сантиметров друг от друга. — Я ненавижу это, — сказала она тяжёлым, хриплым голосом, убирая волосы с мокрого и липкого лица. Юля кивнула и сжала руку Тины. Они переплели пальцы между их телами. — Я знаю. — Я ненавижу это, — слёзы проскальзывают из глаз Тины. — Почему так больно… — Потому что ты живая, — сказала Юля, тяжело вздохнув и вытирая новые слёзы со щеки Тины. — Ты умеешь чувствовать. — Я чувствую, будто снова умираю изнутри, — прерывисто произносит Тина, закрывая глаза на мягкое прикосновение Юли. — Я больше не хочу этого. Не хочу умирать каждый раз. Я хочу проснуться и понять, что это было не со мной. Что это просто ночной кошмар. Юля пододвинулась ближе, чтобы их носы коснулись друг друга. Она отпустила руку Тины и, обняв её, начала рисовать круги на её спине. — Я не могу тебя разбудить, Тина, — прошептала она. — Но я всё ещё могу держать тебя в своих объятиях. Тина протянула руку и погладила Юлю по щеке: — Не хочу сегодня оставаться одной, — бормочет она. — Ты можешь остаться? — Всё, что тебе нужно. — Мне просто нужно чтобы ты осталась. — Хорошо. — И ты, — сказала Тина, замерев пальцем на губе Юли. — Мне нужна ты. Юля смотрит на Тину, на её усталое лицо, в полосках от макияжа и слёз. Этот вид, думает Юля, до ужаса душераздирающий и безумно красивый. Она наклоняется, целует лоб Тины и шепчет: — У тебя есть я. Тина улыбается в шею Юли и прижимается сильнее: — Поговори со мной. — О чём? — О чём угодно, — шепчет Тина. — Просто хочу слышать твой голос. Юля сильнее прижала Тину к себе так, что они были прижаты друг к другу практически каждой частичкой, и её щека легла на лоб Тины: — Все будет хорошо. Ты же знаешь, какая ты сильная. Она чувствует, как нос Тины трётся о верхнюю часть её груди. — Я устала быть сильной, — шепчет Тина. — Я бы хотела раствориться. Её голос прерывался во время произнесения этих слов, и Юля чувствует каждую трещинку в голосе, словно трещина проходит через её собственную душу. Она берёт одеяло позади Тины и накрывает им их обеих, накидывает им на головы, чтобы приглушить яркий свет солнца. Их дыхание становится плотнее за считанные секунды. — Что ты делаешь? — шепчет Тина, и Юля снова обнимает её. — Делаю так, чтобы мы растворились. Тина улыбнулась и покачала головой. — Я по-прежнему здесь. — Но я с тобой. — Хорошо. — Хорошо. Под одеялом душно, но Юля не хочет двигаться, пока Тина не будет готова. Ей всё равно, что дышать тяжело. Главное чтобы Тине стало легче. Она готова быть рядом с ней в любые моменты и даже задыхаться под одеялом от нехватки воздуха, лишь бы Тина снова ожила. — Моя, — устало ей шепчет Тина, прижимаясь к её груди. — Всегда, — тихо отвечает Юля, целуя её в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.