ID работы: 10400016

Алица Зедделер и приключения её неспокойной жопки.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
АлИца быстро стучала каблуками по запутанным коридорам Колдовстворца. И почему именно сегодня директрисе захотелось обсудить её школьные дела и нынешние дела семьи Зедделер? Теперь она уже на 20 минут минимум опаздывала к друзьям! В такие моменты очень бесили огромные размеры школы, но спасали потайные ходы известные малому кругу лиц. Все из них не знали даже учителя, и даже директора лет 200 назад. Но мысли в голове Алицы были только о прошедшем разговоре… *** — Алица Зедделер, учителей очень беспокоит ваше поведение в последние недели. Я оттягивала этот момент очень долго и думала… Надеялась, что вы сами осознаете своё поведение. Но этого не произошло. Вы хотите как то объяснить своё поведение? Алица молчала… — Вы же знаете, что ваша семья всегда была большой опорой обороны Колдовстворца, а теперь ваш отец второй человек в департаменте природных ресурсов и сокральных объектов, а ваша мать одна из лучших выпускниц нашей школы. И вы тоже одарены огромным волшебным потенциалом! Вы могли бы сохранять свой титул лучшей ученицы до самого выпуска! Я же вижу что программа для вас не сложна, не надо придумывать глупых отговорок. — Эммм… Как бы вам сказать… Я… Право не знаю как так получилось… Могла бы я вам объяснить, я бы с радостию все рассказала… — Все с вами понятно Алица Зедделер — более строгим тоном сказала директрисса — Я надеюсь, что после нашего разговора вы подумаете над этим, и перестанете так нагло нарушать школьную дисциплину. Чтобы вы точно об этом не забыли в понедельник вам придет уведомление о ваших дальнейших действиях. Алица вопросительно взглянула на директора: — Я имею ввиду наказание. Можете идти. *** Алица была уже у главного входа, где они договорились встретиться, но никого поблизости не оказалось. «Аххххх! (Злобное шипение) Неужели без меня на озера ушли?! " — Алица очень расстроилась и обиделась на друзей, хотя какие они после такого ей друзья. Долго девушка не расстраивалась и почти сразу решила попроситься поехать со знакомыми с другого факультета в Алтайские горы. Тогда Алица поторопилась вернуться в общежитие. Меньше чем через час вся шумная компания трансгрессировала и оказалась посреди огромной базы отдыха «Райское Место». Место действительно было похоже на рай, и им владел отец Лехи Андомского, одного из парней что были на курс старше Алицы. Вокруг были домики, похожие скорее на маленькие дворцы, бело-голубых, бело-розовых и бежевых тонов. Дворцы утопали в зелени, и тоненькие петляющие тропки, тянущиеся по всей территории, обвивали огромные кусты шиповника и роз. Ах, если бы простецкие знали об этом месте, то от туристов бы отбоя не было! Но это место было известно лишь в магических кругах. Может это и к лучшему? Базе было уже лет 300 и основали её предки Лёхи, князья Андомские. Веке в 16 они исчезли из обычных переписей и стали числится в магических. С тех пор эта база являлась одним из любимых мест отдыха магической элиты. — Наш домик вон тот — Леха указал на дальний белесый дворец. К нему вела извилистая тропка вокруг которой от куста к кусту порхали бабочки, громко жужжали пчелы и шмели и звенели стрекозы. По стенам дома ползли лозы декоративного винограда. Стекла сверкали под солнечными лучами. Вся компания шла за чёрной головой Андомского-Младшего и с изумлением оглядывалась по сторонам. Только пара человек уже были здесь, но с каждым годом это место становилось всё краше. Все вокруг было пропитано магией и историей. На первом этаже дома располагались только гостиная и кухня-столовая, на втором — 4 спальни. В торопях они подняли вещи наверх, переоделись в купальные вещи и побежали на другой конец «Райского места» к бассейну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.