ID работы: 10400076

Дача Уразбахтина

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Походим в гости и в заложники возьмём дружно тебя, Уразбахтин.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 23 февраля- Всемирный мужской день. Пацаны обещали в школе как нибудь собраться у кого нибудь. И так сложилось, что будет праздноваться в даче Уразбахтина, так как его родители уезжают и там довольно просторно для вечеринок. Рано утром Уразбахтин уже был на ногах. Быстро украсив столовую, прибравшись, и так же помывшись, он стал названивать всем мальчикам, чтобы узнать, кто приедет, а кто нет. Надо же, чтобы еда досталась всем?) Прошло не мало времени, и оказалось, что придут то всего ничего: Самат, Тимур, Данил, Марат и так же предмет его обожания- Тагир. Даже если бы никто не пришёл бы, то он бы всё равно был бы счастлив, так как бы названивал Таги, чтобы поиграть в Бравл Старс. Так же его очень заинтересовала тема про подарок, что ляпнул тот по случайности, а может и нет. -Что же это может быть? — Артём размышлял, когда мыл чашку и тарелку за собой. Иногда у него могли пойти не те мысли. Как говорится- Биктимирова его испортила. -Грх… Хуже ведьмы! -уже сидя на диване, он разговаривал в слух с кем то, — И как я с ней ещё общаюсь?! — очевидно, его начинало это злить. Стараясь думать что-то о другом, он пошёл играть и набирать кубки. *** Два часа дня. Потихоньку пацаны начали подтягиваться. И первый, кто придти- Данил. Артём поинтересовался, почему он не зайти за Маратом? А тот прояснил, что типа Марата уже подобрать Самат с Тимуром. Да, после того случая они всё таки помирились, но Мар явно очень сильно не доверял Данилке. Постоянно держится с кем-то из других его друзей, нехотя общаясь с его бывшем «Бест ФренДом». Данил умолял его простить, хотя и знал, что Марат его «Простил»... Заводя разговор уже на тему училок в школе, они пришли к логическому мышлению- поиграть во Фнаф. Данил, как истинный фанат первых частей, предложить в них поиграть. А Артём, как истинный стендофер, предложил подключить плойку и поиграть в стрелялки. Через несколько просраных каток, Ур чуть ли не разносит всё на своём пути. Даня пытается его утихомирить, что в итоге,не ожидается успехом. Но прервало эту «Идиллию» звонок в дверь. Уразбахтин соскочил с дивана и побежал к источнику звука. Пришло уже побольше народа, или же: Тимур, Самат (КАК ГОВОРИТСЯ- САМТИМ КАНОН!) и Марат. -Извини что задержались.—Самат проглянул на ухмылчивого Маратишку, который поглядывал на значки и брелки по аниме «Наруто». Данил выглянул из зала на гостей и тихо поздоровавшись, стал пристально смотреть на Мара. Его всё равно мучила совесть. Как он посмел так поступить? А ведь он реально любил его... Правда ведь? -Да вы вовремя!— заулыбался Ар и пошёл накрывать на стол (ХАХАХВХ ТОЛЬКО СЕЙЧАС) и матерясь на себя, что он такой неуклюжий. Ребята веселились, слушали музыку, танцевали, кушали. Вообщем, было весело. Уже было довольно поздно, но спать совсем не хотелось. А как говориться, после одиннадцати громкую музыку по законам РФ слушать нельзя и поэтому мальчики решили посмотреть что нибудь. Долго спорив и даже не хреново так поссорившись. Но тут Артём вспомнил про аниме, которое в последнее время очень популярное, а именно- Клуб Яричин. Это аниме было не длинное- всего лиш две серии. Оно было заброшено, хоть манга и продолжалась. Как оказалось, большинство пацанов смотрели. Решили уж они поиграть в клуб фотографий, так как нечего было делать. Марат отнекивался из за Данила, ведь он не хочет опять оказаться в такой ситуации, как прошлый раз. Но Самат всё таки уговорил, предложив пропускать ход Данила. Спросите, как они играли? А они разыгрывали сценку из серий. Распределили, кто есть кто; Тимур- Такаши Тооно, Данил- Фуджисаки, Самат- Юу Кашима, Марат- Аято Юри. Артем Ур- Клод Кейчи Акеми, а Тагир- Коуширо Итомэ. Данил возмущался из за своей роли. —Почему я должен играть в роли сталкера Марата?!— вспоминая слова Самата, который говорил, что Марат и Данил НИКАК не будут пересекаться. Резко перевёл взгляд на того—Самат! Сам же говорил, что мы никак не будем пересекаться с ним!— медленно подходит к Саму. Тимур резко останавливает того, дёргая его плечо рукой. —Это я сказал ему, чтобы вы вместе были)— отпрыгивая в сторону, чуть не получая по лицу, бегает по дому от разгневанного Данила, громко смеясь. Остальные же принялись успокаивать Марика, потому что тот устроил истерику по этому поводу. —Что я вам плохого сделал, что вы оказались хуже Биктимировы?! *** Поздняя ночь. Артём разложил диван для гостей. Так же и на кухне на столе, так как места не хватило для Данила, потому что Мар попросил Арта, чтобы тот был отдельно от них. Мало что нибудь сделает. Тагира же понёс к себе в комнату. Там есть мягкий диванчик, который он подготовил специально для него. Так же была кровать родителей, на что Ур обматерил его, так как Даня может спалить, что здесь кто-то был. На что Альфа самец просто сбежал в столовую. Все разложились по кроватям, диванам, и даже по столам; Тимур обсуждал с Саматом и Маратом про Наруто, как и всегда. Данил стонал от боли в спине, из за неудобного места для сна. (Помянем Даньку) Уразбахтин заигрывал с Тагой. Рассказывая не замысловатые истории из своей жизни. Когда же Тагир начинал что-то рассказывать, то Артём много перебивал, за что и получил по роже. Резко созвонил телефон, где высветилось «Мама». Те удивились: зачем звонить в три часа ночи? Артём хотел не брать, так как подумал, что родители проверяют, спит ли он, или нет. Но его друг уговорил: А вдруг что-то важное!? Осторожно взяв трубку, он услышал голос мамы. —Привет, сынок. Погляжу, не спишь?— тот напрягся—Ладно, ругать не буду. Просто хотели сообщить, что через пятнадцать минут мы будем дома.—нечего не успев ответить, та сбросила трубку. Артём в ахуе. Ему пизда... Сосед по дивану смотрит на шокировавшее лицо и сразу понял, что всё плохо. Собрав собрание по этому поводу, они пришли к соглашению: Переодеться в террористов и взять в заложники Артема Уразбахтина. Артём был не очень этому рад, но что поделать, надо как-то выкручиваться. И тут звонок в дверь... *** Сидя в гостиной и слушая крики, мальчики пытались как то отчитаться. Сидели они с опушёнными головами. Женщина стирает вещи от чёрного акрила. Сценка вышла не очень, и теперь глава этого дома находится в больнице из за инфаркта. Оказалось, что оружия, которые пацаны взяли из кладовки- настоящие, и они чуть не расстреляли Арсена, который сбежал из дома, проспав время вечеринки. Арсен избил Данила за это, ведь именно он дал огонь. Провели проф-беседу и так же вызывали психолога. В итоге теперь они все под домашним арестом у себя дома. ________________________ Ребята, всегда проверяйте оружие: настоящие оно или нет. Так же не будьте как Уразбахтин- не включайте аниме про Геев на вечеринке, если играете в Бравл Старс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.