ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 глава "Тайна"

Настройки текста

pov Саске       До деревни "скрытого луча" мы должны добираться около 3 суток. Так сказала Сакура. И вот мы путешествуем уже 2 день. *Воспоминания* Как только мы скрылись от пристального взгляда Какаши сенсея Сакура сказала: —Добираться до деревни мы будет около 3 суток. И то-если поспешить—добавила девушка. Сакура сидела около костра, а я чуть поодаль, так что мог смотреть на нее как на ладони. Я заметил что ее взгляд был потерян, она даже не заметила как я начал изучать каждую деталь на ее теле, пока мы отдыхали после целого дня пути, ее гладкие волосы были сильно завязаны в низкий хвост у основания головы, и только две, выбивающиеся из общего пучка, короткие пряди падали ей на лицо, слегка закрывая её глаза. Повязка была так же сильно завязана под хвостом. Я медленно опускал взгляд, изучая ее тело. Вишнёвая кофточка, которая держалась на тонких лямках, я подумал о том, что не выдержав напора, они с треском порвутся. Неглубокий вырез, который подчеркивал кулон, висящий на тоненькой цепочке. Это был цветок Сакуры, он переливался. То белые, то красные цвета проявлялись с каждым движением девушки. Опустив лишь немного глаза, можно было заметить как эта кофточка подчеркивала ее тонкую талию. Вытачки по обе стороны от ее груди, ещё больше выделяли её.Сзади был герб клана Харуно. Когда кофта закончилась, на уровне пупка, я заметил черные, с завышенной талией шорты. Они стали короче, с тех пор, как я видел ее ещё ребенком. Ещё ниже висел чехол для Кунаева, затем наколенники, и черная обувь, все эти детали подчеркивали ее длинные ноги, наверное делая их ещё длиннее. Я долго всматривался в ее кожу, и поймал себя на мысли что она состоит из бархата. —Куда смотришь?—выведя меня как будто из транса спросил Наруто. —Уже отстал от Хьюга?—спросил я усмехаясь, и уводя разговор подальше от Сакуры. Наруто и Хината совсем недавно сидели на берегу реки, чуть поодаль от нас, и мило о чем-то беседовали. Он нежно ее целовал, как-будто боялся нарушить ее красоту. Держал за руку, боясь отпустить, чтобы ее никто не украл. —Дурак—сказал мой друг, присев ко мне на бревно. —Вы так до тошноты мило ворковали—тихо, но смеясь сказал я, чтобы не нарушить атмосферу вечера. —Зато я не сидел и не раздевал свою любимую взглядом—так же как и я сказал он —Никого я не раздеваю—сказал я грубо. —Я разве говорил что-то про тебя?—заводя руки за голову, показывая всем видом то, что он победил, выведя меня на чистую воду. —Она красивая, правда?—сказал он, смотря на Сакуру. —Только отошел от наследницы клана Хьюга, и уже думаешь о другой?-спросил я, специально чтобы поиздеваться над ним. —Я не об этом—сказал он на выдохе. —Хочешь сказать больше не любишь Сакуру?—спросил я, хотя получить конкретный ответ. —Я люблю её...Но я люблю её как друга, как сестру, как напарницу—сказал он, все время смотря на Сакуру, которая о чем-то болтала с Хинатой. —И всё?—спросил я, переведя на него взгляд. —Да, и всё. Хинату же я люблю другой любовью, не родственной, всепоглощающей любовью, которая заставляет меня целовать её, обнимать, любить.—сказал он размеренно, переведя взгляд уже на Хинату. —Ясно.—тихо и четко ответил я. —А ты Саске?—спросил он меня —Ты любишь кого-то такой же любовью, какой я люблю Хинату—спросил он, переведя на меня взгляд. —Я много чего не люблю, и мне много чего не нравится.—сказал я. —Я спросил о другом—сказал блондин. —Не знаю,—неуверенно сказал я,—я не знаю как нужно любить кого-то. —Это не просто—сказал он. —Какого это?—неожиданно даже для себя спросил я. Немного помедлив Наруто ответил: —Желание... Желание защитить ее, никому не отдавать, чтобы она была только твоей, чтобы ее руки держал только я, чтобы ее губы целовал только я, чтобы обнимать всем телом мог только я.—сказал он. —Знаешь, Саске...—сказал он немного медля —Я готово умереть за неё, я готов убить себя, только чтобы не видеть ее слёз. Я сделаю все, абсолютно все, только бы она была счастлива. —Если бы я не знал твою силу, я бы подумал что ты слабак, или подкаблучник—сказал я с неприязнью. —Нет, это не слабость, Саске. Это невероятная сила, которая с лёгкостью победила бы нас с тобой, даже с нашей то нечеловеческой силой.—сказал Наруто улыбаясь. — Это даже пугает.—вновь сказал он. —Но справившись со страхом, ты получишь невероятную силу...Силу любви.—произнес блондин. —Звучит так, будто ты выпил целую бутылку саке и несёшь какой-то бред—тихо смеясь сказал я. —Ты почувствуешь это, Саске—сказал он, похлопав меня по плечу. —Ты почувствуешь, я точно знаю.—Он сказал это и ушел к девушкам. *Конец воспоминаниям* На третий день, хотя можно было сказать что ночь, мы уже стояли около входа в деревню, на большом дереве, не выдавая своего присутствия. —Что-то чувствуешь?—спросил я Наруто. —Нет, но почувствую—сказал Наруто. —Нам нужен ночлег, ты знаешь места?—спросил я, обращаясь к розововолосой. —Есть одно место—сказал она о чем-то раздумывая. "Весь наш путь, она почти ни с кем не разговаривала, лишь иногда перекидываясь пару фразами с Хинатой. Мне безумно была интересна причина ее поведения. Но спрашивать я не хотел, ведь это даже было не мое дело." —За мной—сказал девушка и ринулась куда-то в сторону деревни. Мы шли по темной улице, с одиночно горящими фонарями. Сакура увидела какую-то гостиницу и сказал: —Нам туда. Мы продвинулись ещё на пару десятков метров. Перед самым входом куноичи сказала: —Говорить буду я. Я ничего не понял, и ей особо не хотел доверять. —Так будет все намного проще, Саске —сказал она не оборачиваясь, как-будто прочитала мои мысли.Я проигнорировал ее. Вся команда зашла в гостиницу. Оглядев быстро помещение я заключил у себя в мыслях что это было больше похоже на старый бар,чем на гостиницу, за исключением лестницы, которая вела, скорее всего, на этажи с комнатами. Сакура прошла к барной стойке, мы пошли за ней. Меня очень бесило то, что она распоряжалась с нами так, будто мы ее подчинённые. —Свободные комнаты есть?—спросила Сакура у бармена, как-то холодно. —Есть—заключил бармен —Одну двуспальную, и две односпальные—с таким же холодом произнесла она. —К сожалению остались только две двуспальные— сказал бармен —Чёрт—сказал себе под она она,—Ладно. —Подождите пожалуйста за столиком номер 3, пока я все подготовлю—кратко сказал мужчина. —Конечно—тихо сказала Сакура. Мы присели за стол. Наруто с Хинатой сидели возле окна по разные стороны стола, я рядом с Наруто, а Сакура рядом с Хинатой. —Желаете что-то заказать?—спросила девушка, которая подошла к нам, все время смотря на меня и краснея. —Я бы поел!—сказал Наруто разрушив мрак. —Рамен!—громко сказал он. —Тише!—в один голос сказали Сакура и официантка. —Рамееннн!!!—Еще громче,привставая, словно не слышала слов девушек сказал Наруто. —ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?—какой-то мужской голос произнес эти слова, срываясь на крик. Сакура тут же надела капюшон своей мантии. —Заткнись, Наруто!—тихо, но четко произнесла она. Теперь уж парень точно это услышал, и присел. —Что происходит, Сакура?—спросила Хината, но ответ не заставил себя долго ждать. —Коноха!—раздался мужской голос. Мужчина, лет 35, высокий, блондин, крупного телосложения. Он подошёл к нам. —Какие гости!—снова сказал он. Рассматривая наши лица. —Помню я одну девчонку из Конохи. —хмыкнул он. —Какую?—наверное не выдержав спросил Наруто. Мужчина взял и поставил стул прямо возле нашего столика развернув спинкой к нам. —Ооо, красивую, милую, сильную—сказал он тихо и грубо. —А конкретнее?—вновь спросил Наруто. —Розовые волосы, зелёные глаза, бледно-розовая кожа—так же тихо, все ближе к уху Сакуры произносил он. —Сакура Харуно—добавио он. Девушка тут же сорвала капюшон и вытащила кунай, приставив его к самому горлу мужчины. —Изамо Кайоши!—произнесла Сакура —Добро пожаловать в деревню—сказал он тихо, прямо у ее лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.