ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 глава "Ты всегда рядом"

Настройки текста

pov Наруто       Мы с Саске сидели в каком-то пабе около барной стойки. —Саке! —сказал Саске бармену. —Конечно—сказал бармен и налил нам по рюмке Саке. —Пей! —сказал Саске мне и выпил свою рюмку залпом. —Саске, объясни, что проис…—не договорил я. —Пей! Потом вопросы—сказал Саске и указал пальцем на рюмку. —Ладно—сказал я и выпил. —Ещё! —сказал Саске и указала бармену на рюмки. —Ещё? —спросил я у Саске. Он посмотрел на меня таким взглядом, будто если я откажусь он привяжет меня к стулу и будет насильно заливать в рот эту гадость. —Да, да, ещё—сказал я и посмотрел на бармена, улыбаясь. —Вот и отличненько! —сказал Саске и хлопнул в ладоши. Мы снова выпили. —Так что происходит? —спросил вновь я у Саске. —Она переспала с ним.—сказал Саске и показал бармену на рюмки. —Кто? Сакура? Когда? —недоумевал я. —Да—сказал он и снова выпил. —Пей! Иначе ничего тебе не расскажу—повторил он. —А, да, я понял—сказал я и выпил. —Полгода назад.Она вроде путешествовала и заглянула сюда. Она отдалась первому встречно, это нормально, Наруто? —спросил он. —Ну если ей было плохо… То почему бы и нет —Не оправдание! —Ну Саске, она ведь тоже у тебя не первая, но она ведь не устраивает скандалы—сказал я и похлопал его по плечу. —Это не скандал, меня просто бесит, что кто-то кроме меня обнимал ее, трогал, целовал.—сказал он и опустил голову. —Не будь собственником, Саске. Ей тоже сложно, она ведь любит тебя, всю жизнь любила… И для нее тот инцидент ничего не значит—сказал я и он поднял голову. —Тогда почему сохранила его подарок, раз все то ничего не значит для неё?..А ещё Какаши! Они общаются на «ты», почему? Что между ними было? —Сказал он и посмотрел мне в глаза. —Я не знаю, они просто много проводили много времени вместе, она его лечила, вот наверное и поэтому. —Наверное… Где ты был все это время? —Спросил он и постучал вновь по рюмке, указывая бармену, чтобы он налил ещё раз. —Я тренировался, учил техники и был занят миссиями—сказал я. —Значит тебя тоже не было рядом—сказал он и выпил рюмку. —Да, но она сильная девочка и справилась с этим—сказал я и последовал примеру друга. —А если нет? Если она не справилась с моим уходом? А Какаши сенсей просто помог ей забыть меня и отправил сюда? —спросил он с какой-то надеждой в глазах. —Да, наверное так и было… А оставила она его подарок наверное как доказательство тому, что ты не единственный парень в этом мире! —сказал я очень радостно. —А я разбил ей сердце… Наруто только ты меня понимаешь! Вот поэтому мы лучший друзья! —сказал он так, будто выпил не 4 рюмки, а 4 бутылки. —Это все правильно! Но видимо с алкоголем у тебя плохо—сказал я и посмеялся. —Да, я вообще не пью—сказал он и пожал плечами. —Ну и дурак же ты, вспылил и наломал дров—вновь сказал я и облокотился локтем на барную стойку. —Да, Сакура она такая… Она такая хорошая, правильная, добрая… А я не добро, я зло! И ей нужно опасаться меня. Но уже поздно! Я не могу ее отпустить! Она должна теперь быть со мной, всегда должна быть рядом, также как и в детстве любить меня! Уже поздно… А может она не любит меня? —сказал он и положил голову на барную стойку. —Ты не зло! Сколько ещё раз повторять? А Сакура всегда дорожила тобой! Что за глупости ты несешь?..Сакура всю жизнь любила и будет тебя любить, несмотря на все твои недостатки она ставит тебя, выше всех своих приоритетов, выше своей жизни! —Сказал я и Саске посмотрел на меня. —Я разве стою этого? Разве я стою такой любви? —спросил Саске и положил обе руки мне на плечи. —Конечно ты стоишь этого, ты должен понять это. А если нет, я оторву тебе ещё одну руку и протез уже не получится поставить! —сказал я и положил свой протез на его. —Было Больновато! Как же я ценю тебя, Наруто! Ты мой самый близкий друг! Нас с тобой столько связывает! Ты так хорошо меня понимаешь! —сказал Саске и неожиданно обнял. —А…эм, ну да… Я думал мы все это поняли уже…—сказал с хриплым и неуверенным голосом. —Стопстопстоп, мне нужна Сакура! Я должен извиниться! Она же плачет там, наверное! Щас опять отдастся эту извращенцу! Хотя нет.Это бред—сказал он и засмеялся. —Так чего сидишь? Пошли быстрее! —сказал я, и взяв Саске под руку пошел в гостиницу. Мы зашли. За столиками уже никого не было, ведь прошло около 40 минут. Недолго думая мы отправились в комнату, где жили Саске и Сакура. Вот мы уже стоим на пороге и я стучу в дверь. Саске же практически не стоит на ногах и говорит о том какой же я хороший друг, и как он не ценит все то, что имеет. Я уже, если честно, не слушал его и всеми силами пытался доставить его до кровати. «Как вымахал, тяжёлый, зараза"—подумал я и дверь открылась. —Наруто? Саске? —спросила Сакура. Я заметил ее красные глаза, которые наверняка от слёз. —Да, простиии… Он совершенно не умеет пить! —сказал я и свободной рукой почесал затылок. —Сакура чан! Ты такая красивая! Ты же любишь меня, да? Наруто сказал что да! А Наруто не врёт, и сдерживает обещания, он же меня в Коноху вернул и сделал добрым! —сказал он и рассмеялся. —Конечно люблю, Саске! Положи его на кровати пожалуйста.—сказала она и я кинул его на кровать. —Ай! Ты мне щас помимо руки и ребра мне сломаешь! —сказал Саске и скрутился в комок. —Впервые вижу его таким милым—сказал я. —Да, это уж точно, обычно он спал на боку. Помнишь, Наруто? —спросила девушка у меня. —Это да, он всегда спал с недовольным лицом, будто ему даже сон неприятен—произнес я и улыбнулся. —Ну, а ты вечно во сне прижимался к нему всё ближе! Помню как один раз я проснулась, а вы спите в обнимку, такие милашки—сказала Сакура и рассмеялась. —Не правда! Не было такого! —сказал я и задрал нос. —Было, было. А когда вы проснулись Саске начал кричать на тебя и сказал что теперь не будет ложится рядом с тобой. Было очень смешно, хотя после этого ты всё также ложился рядом с ним. Я даже немного ревновала, ведь Саске спал с тобой в обнимку, а не со мной. Ты хороший друг, Наруто. А Саске хороший друг для тебя. —сказала она и похлопала мне по плечу. —Да, наверное—сказал я и посмотрел на неё, улыбаясь. —Ладно, я пошел! Отдыхайте тут! —сказал я и ушел. Я зашёл в комнату, а Хината была в душе. —Это ты Наруто?—сказала Хината и через секунду вышла из ванны в одном полотенце. —А? Даа, я...—сказал я и отвёл взгляд, чтобы не смотреть на нее и ещё больше не смутится. —Как Саске?—спросила она у меня. —Все нормально, доставил в лучшем виде! —Ну и хорошо,Сакура очень переживала за него.—сказала она и подошла ко мне. —Все хорошо—повторил я и посмотрел на неё. Всё такая же зачаровывающая. Только теперь ее волосы были слегка влажными. А по ее телу медленно спускались капли. Я заметил что ее ключица была очень тонкой и сильно выпирала. Ей шла каждая частичка ее тела. "Поразительно"—подумал я. —Ты чего, Наруто? Все хорошо? —спросила она. —А? Да, прости, просто засмотрелся на тебя—сказал я и улыбнулся. Она покраснела в ту же секунду. И поцеловала меня так же, как и всегда: мягко, нежно, бережно. —Потерпи—сказала она тихо. —Я готов терпеть столько, сколько нужно.—сказал я и обнял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.