ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

22 глава "Просьба Наруто"

Настройки текста
            

pov Сакура       Я проснулась от того, что солнце светило мне в лицо. Открыв глаза я увидела Саске, который прижимал меня всем телом и смотрел на меня. —И давно ты так смотришь на меня? —спросила я. —Достаточно, чтобы убедиться, что ты ни капли не изменилась с того времени, как мы с командой номер 7 все вместе путешествовали.—сказал Саске. —О чем это ты? —спросила я. —Ты всё так же беззаботно спишь.—сказал он и убрал прядь волос с моего лица. —А ты все такой же бесцеремонный. —сказала я. «Был бы он тут полгода назад, не сказал бы тоже самое"—подумала я и вспомнила все свои панические атаки. —Ладно, мне пора на работу.—сказав это я хотела встать, но Саске потащил меня обратно, и я оказалась под его телом. Он посмотрел на меня. —Уверенна, что хочешь уйти? —спросил он и поцеловал меня в шею. Я почувствовала его мягкие губы и все мое тело хотело этого, но голова настаивала на том, что работа важнее всего. —Саске, ты же знаешь—после этих слов Саске отстранился, посмотрел на меня и приподнял бровь. —Бля—сказал он и завалился рядом на кровать, тем самым освобождая мне путь. Я ничего не сказав, встала и направилась в душ. После пятиминутного расслабления под горячими струйками, я вышла из ванны. Саске не было, я не понимала где он, но вспоминая то, что долго на одном месте он не остаётся, я не особо пыталась его искать. Одевшись я направилась на кухню. Саске сидел за столом и ел яичницу. Я была удивлена, а он показал на стул. —Ячница? —сказала я и села напротив него. —Семейный рецепт. Итачи часто делал мне такую в детстве.—сказал Саске и заглотнул новый кусок. —Мило.—сказала я и последовала его примеру. Яичница была действительно очень вкусной. —Ну как тебе? —Невероятно—сказала я и улыбнулась. —Жаль, ты незнакома с Итачи. Он превосходно ее готовил. Тебе бы понравилось—сказал Саске и опустил взгляд. —Однажды он мне спас.—сказала я и опустила взгляд на тарелку. —Когда это? —вновь спросила Саске. —Это было, когда мы с Наруто попали в параллельный мир, ещё до войны. Итачи схватил меня на руки и тем самым спас меня. Хоть это был и не настоящий Итачи, я благодарна ему. —Интересно.—сказал Саске и встал из-за стола. Парень открыл воду в раковине и помыл за собой тарелку. Надев рубашку он подошёл ко мне и поцеловал в лоб. —У тебя сегодня встреча с Наруто? —Да, я должна помочь ему кое с чем—сказала я и поставила тарелку в мойку. —Не расскажешь? —А тебе интересно? —Честно? Нет, я спросил из вежливости.—сказал он и пожал плечами —Так и знала. Будешь уходить, закрой дверь и положи ключ под ковер.—после этих слов я взяла сумку и направилась в больницу. Пройдя регистрацию я направилась к своему кабинету. Я открыла дверь. —Решил поучится медицинским техникам? —спросила и подошли ближе к столу, за которым вальяжно раскинулся Наруто. —Даже если бы хотел, то не смог. Ты же знаешь.—сказал он и встал из-за стола. —Рада тебя видеть, но как ты сюда зашёл? —спросила я и подошла к нему. —Через окно—сказал он и улыбнувшись обнял меня. —В следующий раз входи через дверь, пожалуйста. Если ты герой всего мира, это не значит, что тебе можно пренебрегать правилами.—сказала я и стукнула его по плечу. —Прости, Сакура чан, но те фанатки, которые преследуют меня на каждом шагу, смущают меня. Они ведь знают, что у меня есть невеста, чего пристают? —сказал Наруто и присел на край стола, за которым уже сидела я. —Ну они просто не знают насколько могущественная твоя невеста и надеются, что отобьют тебя у неё. —Ужас и что мне прикажешь делать? —спросил он. —Если ты уверен в Хинате, расскажи всему миру, кто твоя невеста, тогда половина из твои фанаток отпадёт и они станут фанатами вашей пары.—после моих слов Наруто как-то задумался и отвёл взгляд. —Ты ведь уверен, Наруто? — спросила я, а он лишь посмотрел на меня. —Я…я просто… —Наруто, ты сделал Хинате предложение. Если ты не любишь ее отступи сейчас, не делай ей больно.—после моих слов Наруто покачал головой. —Ты не понимаешь, Сакура чан. Я очень люблю Хинату. Но если все узнают кто она, вдруг на неё начнут охоту, посчитав ее лёгкой добычей, чтобы шантажировать меня?! —Эй, остановись! Хината не маленькая девочка. Она из клана Хьюга, она очень сильная и вряд-ли даст себя просто так запугать. А что насчёт охоты, это вряд-ли, кому нужно шантажировать такого дурака как ты? —сказала я и мы посмеялись. —Спасибо тебе, Сакура чан. Ну так что? Ты готова, мы можем идти? —спросил он и протянул руку помогая мне встать. —Да, пошли.—сказала я и мы метнулись в окно. Буквально 5 минут пути и мы оказались посреди поляны, окружённой деревьями так, что даже захотев нас будет трудно увидеть. Наруто подошёл ближе и взял меня за руку. —Ну что? Начнем? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.