ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

25 глава "Эксперимент"

Настройки текста
            pov Сакура       Несмотря ни на что наши с Наруто тренировки продолжались. Утром мы договорились, что я зайду за ним. Постучав в дверь я не услышала ответа и решила зайти. —Наруто?—спросила я у тишины. —Лучше-я.—послышался какой-то голос из кухни. Я подошла ближе и увидела Саске. —Ты выглядишь... —Эффектно?—спросил Саске, который пил стакан воды. —Похмельно. Ты выглядишь как с похмелья. —С чего бы это? Ты знала, что я самый желанный холостяк Конохи?—спросил Саске и пошел ближе. —Хм, да? Холостяков?—спросила я. "Значит холостяков, ну-ну..." —Да!—сказал Саске и дверь ванны открылась. На свет вышел Наруто, с перевязанным на бедрах полотенцем. —Сакура, ты так быстро! Подожди меня 5 минут, я сейчас—сказал Наруто и ушел куда-то в другую комнату. Саске подошёл ещё ближе ко мне. —Чего тебе?—спросила я у него и хотела сделать шаг назад, но сзади оказалась стена. —Боишься меня?—спросил Саске и поставил руку прямо на уровне моего лица. —Еще чего.—сказала уже тише я, а он лишь приблизился. —Почему вчера не ответила на вопрос? —спросил он. —А почему ты не ответил?—спросила я. —Не отвечай вопросом на вопрос. —Почему нет?—сказала я и в комнату зашёл Наруто. —Вы не предс... Ой, а что вы тут делаете?—спросил Наруто и посмотрел на нас. "Ну да, если бы я увидела его в такой позе с кем-то, я бы тоже подумала всякое" —Мы просто разговариваем—сказал Саске и отошёл от меня. —Мы идём?—спросил Наруто. —Да, пошли. Через несколько минут мы уже были на поляне. Наруто сидел напротив меня и о чем-то задумался. —Наруто, что-то не так?—спросила я. —А? Что? Нет, все нормально.—сказал Наруто и продолжил смотреть в одну и ту же точку. —Ну уж нет, говори!—сказала я и взяла его за плечи. Он о чем то думал, всматриваясь мне в лицо, а затем сказал: —Сакура, мы ведь с тобой друзья, верно?—спросил неожиданно он. —Что за глупости? Конечно!—сказала я и отпустила его. —Тогда что я такого тебе сделал, что ты так меня ненавидишь? —спросил Наруто. От его слов мне стало душно и по телу пробежали мурашки. —Что ты несёшь, Наруто? Ты ведь знаешь, что ты для меня очень важен.—сказала я. —Тогда почему ты хочешь принести мне такую боль, своей смертью?—спросил он и заглянул мне прямиком в душу. —Наруто...Ты не все так понял... —А что ещё мне понимать? Саске сказал, что ты убиваешь себя, и оценивая твое вчерашнее состояние, я ему больше верю, чем тебе! —У меня все под контролем! Никто из-за этого ещё не умирал, ладно? —сказала я уже более грубым голосом. —Надеюсь на это. Я только прошу-будь осторожна...—сказал Наруто и положил свои руки мне на плечи. —Да.—сказала я и закрыла глаза. Тренировка шла довольно успешно. Наруто смог передавать чакру лишь от малейшего касания. —Невероятно, Наруто, ты так быстро учишься!—сказала я, а он лишь засмеялся. —Ну так что, теперь с Курамой? —Да, конечно.—после моих слов Наруто пробудил Кураму, который по его словам спал без задних ног. —Теперь мы будем передавать чакру без тактильных ощущений, понял? —Да, Сакура. Начнем!—после этого Наруто начал всматриваться мне в лицо. —В глаза смотри, так будет легче.—сказала я и Наруто перевел взгляд на глаза. В его голубых глазах можно было рассмотреть красивый рисунок, который переливался, играя с лучами солнца. "Какие красивые у него глаза"—промелькнуло у меня в голове. Не знаю, что произошло, но видимо мы смотрели друг на друга слишком долго и мой взгляд упал на его губы. Видимо Наруто это заметил и в следующий раз, когда я посмотрела ему в глаза, он так же как и я смотрел на мои губы. Мы одновременно приблизились слишком близко, казалось, что наши губы как магнитом притягивает друг к другу, в Тот момент вряд-ли мы смогли бы остановиться. Я закрыла глаза и почувствовала на своих губах нежный поцелуй. Это было как услада для моих губ, будто это должно было давно произойти, но что-то сдерживало нас обоих. Я раскрыла губы сильнее и поцелуй стал более глубокий. Мы одновременно чуть привстали не разрывая поцелуй. Наруто завел свою руку мне за спину, а я завела руку ему за голову. Не знаю, что с нами произошло, это было так необыкновенно. Наруто вновь раскрыл губы и остановился. —Что мы делаем?—спросил Наруто со сбитым дыханием, прямиком у моих губ. —Я не знаю.—так же сказала я. —Я люблю Хинату—вновь сказал Наруто. —А я люблю Саске. —Тогда, что мы делаем? —Наверное то, что хотели давно. Попробовать...—сказала я и посмотрела ему прямо в глаза. —Попробовали, и что дальше?—спросил Наруто и подвинулся чуть ближе. —Еще разок.—сказала я и с новой силой поцеловала Наруто, он совершенно не сопротивлялся, а наоборот лишь ещё больше раскрыл губы. Такой горячий, пылкий поцелуй. Не выдержав напряжения Наруто повалил меня на траву, тем самым я оказалась прямо под ним. Он прижался ко мне всем телом и наши руки скрепились в замок. Он продолжал меня целовать, а я была не в силах здраво мыслить. Какое-то животное желание находилось в нас. Наруто вновь отстранился, чтобы сделать новый глоток воздуха. —Неправильно это—сказал Наруто и посмотрел мне в глаза, делая глубокие вдохи. —Я знаю—также сказала я. —Мы уже не дети. —Я знаю —Сейчас мы ведём себя не по взрослому, мы не думаем о последствиях. —Я знаю —Что это, Сакура? Почему мы так ведём себя?—спросил он и отстранился. Сев на землю, он помог мне подняться. — Ты же знаешь, что я люблю и буду любить только Саске. А ты будешь любить только Хинату. Это был...эксперимент.—сказала я и посмотрела на него. Его губы были красными, от долго поцелуя. —Да, ты права. Я ощущаю между нами только дружбу и ничего более.—сказал Наруто и взял меня за руку. —Я тоже. Ты ведь мой лучший друг, Наруто Узумаки—сказала я и мы оба улыбнулись. Тренировка закончилась и мы решили отправиться в местное кафе, чтобы немного отдохнуть. Произошедший инцидент мы решили забыть как страшный сон, ссылаясь на то, что нам стало просто интересно. И вот, мы сидели за столиком, а официант принес нам саке и пару блюд, ведь мы довольно сильно проголодались. Через 15 минут, нам было довольно весело. —Давай в следующий раз подшутим над Саске!—сказал Наруто. —Конечно давай, но как?—спросила я и засмеялась. —Короче, мы заходим сейчас ко мне, ты кидаешь меня на кровать и говоришь: "Он мёртв!" —Хахахаха, и что дальше? —Дальше Саске паникует, а ты тыкаешь мне в лоб, ну так как он всегда делает, и я такой: "Саскееее" —Это полный бред, ахах!!!—сказала я и мы засмеялись. Через полчаса мы уже стояли на пороге его квартиры, были мы не в самом трезвом состоянии, но ещё стояли на ногах. Я постучала в дверь и ее открыл Саске. Кинув, как мы и договаривались, Наруто на постель я заявляю: —Он мёртв! —Да, конечно. Он так просто не умирает, я пытался—сказал Саске и Наруто, лёжа на кровати начал смеяться, я упала рядом с ним и мы оба начали смеяться. —Не получилось!—сказала я и Наруто обнял меня со спины. —В следующий раз получится, Сакура чан.—сказал Наруто и завалился спать. —Пока, Наруто—сказала я и поцеловала его в лоб. Встав с кровати я хотела уже выйти, но остановилась рядом с Саске. —Что произошло между нами?—спросила я и взяла его руку. —Хочу задать тебе тот же вопрос. —Ты решаешь все за меня-это не правильно.—сказала я и взяла его вторую руку так, чтобы он смотрел на меня. —Но ты все равно не слушаешь. Мне кажется я уже ничего не решаю—сказал Саске и оперся на дверной проем. —Я так сильно люблю тебя—сказала я и прижалась к его груди, он лишь обнял меня. —Я полюбила тебя, когда мы были детьми и не на один день не переставала тебя любить. —Я буду любить тебя вечно—сказала я, уже сама не понимая что несу. —Видимо вы много выпили, пошли я отведу тебя до дома.—сказал Саске и схватил меня на руки. В его объятиях было так тепло, что я провалилась в сон. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.