ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

27 глава "Решение"

Настройки текста
            pov Сакура       —Саске, на пару слов—сказала я и пошла в глубь леса. Мне уж точно нужно было поговорить с Саске, поэтому я решила, что сейчас-хороший момент. Зайдя в лесную чашу, я прошла чуть дальше и остановилась около большого камня, который превосходил меня в росте в полтора раза. Остановившись я обернулась, Саске стоял невозмутимо, облокотившись на дерево. —Что надо?—спросил Саске металлическим голосом, в котором отчётливо были слышны нотки неприязни. Я не понимала зачем он делает так, ведь знала, каким, на самом деле, он может быть ласковым и заботливым. От этого тона по телу непроизвольно пробегали мурашки, казалось, что кровь сама выходит из организма, только из-за того, в какой манере он это говорит. —Ты знаешь.—сказала я и пыталась сдержаться, чтобы от страха не упасть в обморок. —Знаю? Может и так.—сказал Саске и скрестил руки у себя на груди. —Я приняла решение.—сказала я и постепенно подошла к нему. Когда я была уже достаточно близко, оставляя между расстояние в метр, брюнет сказал: —И какое?—сказал он и посмотрел на меня из под ресниц. —Я полюбила тебя, когда мы были детьми. И не на один день не сомневалась в этом. —после этих слов я подошла ещё ближе и расстояние заметно сократилось. —Меня сложно любить.—сказал Саске и опустил руки. —Любовь вообще сложная штука.—произнесла я и взяла его за руку, от чего парень дергнулся. —Я хочу быть с тобой, всегда хотела, мне плевать, что будет потом. Я хочу, чтобы у нашей истории был счастливый конец.—я пыталась скрыть свой трепет в голосе и быть более мужественной. —Счастливый конец? Прости, Сакура, но мы не в Диснее.—сказал он и выдернул свою руку. —Я не верю тем словам, что ты говоришь. Ты делаешь вид, что не веришь в любовь. Но ты не дурак. Лишь дураки не верят в любовь.—сказала я и вновь взяла его руку. —Хороший друг сказал мне кое-что. Я могу любить тебя и все же отпустить, я отпускаю тебя, Сакура. Ты свободна.—сказал Саске и хотел уйти, но я не отпустила его руку. —Я так устала...Это...Это похоже на волну, которая накрывает меня снова и снова...Она сбивает с ног, а...А когда я пытаюсь встать, она снова возвращается, и я...И я в ней тону. Знаешь насколько это редко встретить того, кого любишь всем сердцем и при этом получить взаимность? Это удача, которая бывает очень редко. Знаешь...Ты моя самая сильная слабость, которую как бы я не пыталась подавить не могу, поэтому я хочу, чтобы ты стал моей силой. Ты останешься со мной?—спросила я и Саске медленно начал оборачиваться. Я боялась того, что он мог ответить, если это будет ответ "Нет", вся я разобьюсь и никакое снадобье не склеит мои осколки. —Постарайся не обращать на меня внимания.—после этих слов Саске с силой прижал меня к дереву, которое ещё недавно подпирал брюнет, его глаза были настолько черными в этом полумраке, что было сложно рассмотреть зрачок. Он улыбнулся, явно наблюдая мою растерянность, которая так хорошо читалась на моем лице. Двумя пальцами он приподнял мой подбородок и слегка приоткрыл губы. —Теперь у тебя не будет шанса, прости—сказал он и грубо поцеловал, от чего я ещё сильнее вжалась в дерево. "Ничего не поняла"—подумала я, пока язык Саске скользил по всей ротовой полости. Он отстранился и тонкая слюнка растянулась между нами. Я вновь посмотрела на него, его губы пульсировали, а лицо выражало как-то собственную победу. —Теперь ты моя, не смей меня предать.—сказал Саске и отошёл. —Давай руку.—сказал Саске и протянул свою руку. —Ладно—сказала я и протянула свою руку. Саске крепко сжал её и мы вместе вышли из леса. Наруто и Хината уже были готовы, а Сай сидел на земле и что-то рисовал. Мы дошли чуть ближе. —О вернулись, мои любимые—сказал Сай и улыбнулся. —Чего?—спросил Саске. —Не обращай внимание, он читает книжки и пытается быть вежливым. У него такая манера общения.—сказал я и подошла ближе к Наруто и Хинате. Саске же подошёл к Саю. —Скажи честно, вы там трахались?—тихо спросил Сай, но все это услышали. Хината мгновенно залилась краснотой, а Наруто закатил глаза со словами :"Опять он за свое". Саске лишь удивлённо приподнял бровь и присел, чтобы быть на одном уровне с ним. —А что, хочешь тоже попробовать?—спросил, будто на полном серьёзе Саске. —Ты конечно милашка, но у меня немного другое мышление, поэтому нет, спасибо.—"Он что, подумал об этом на полном серьёзе?"—подумала я. —Я же шучу. Мы уже идём?—спросил Саске и встал на ноги. Он протянул руку Саю, чтобы помочь ему встать. —Да—сказал Сай и встал, также протягивая руку ему. —"И что это было? Они так типо подружились?"—подумала я и мы отправились в путь. И вот, мы стоим в кабинете Хокаге и Наруто сдает отчёт Какаши. —Ну это понятно. Саске, есть какие-то предложения кто бы мог такое устроить?—спросил Хатаке. —Нет, но я знаю одного человека, который раньше интересовался печатями... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.