ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

41 глава "Опять"

Настройки текста
      pov Сакура Тяжёлые веки открылись и из-под длинных ресниц, я увидела сонного Наруто, который сидел передо мной и пил какой-то горячий напиток. Его сонные глаза мягко открывались и закрывались, все время смотря на меня. Я аккуратно поднялась. —Что пьешь? —спросила я сиплым голоском. —Кофе—сказала он довольно грубым и хриплым голосом. —Понятно, а где остальные?—спросила я, оглядев комнату и поняв, что в доме кроме нас никого нет. —Хината пошла домой, у нее сегодня встреча с каким-то послом, а Саске Хокаге вызвал—закончил он все так посербывая кофе. —Хокаге?—удивлено спросила я и взяла у него кружку. —Да, у него какая-то опять миссия—сказал Наруто и посмотрел на меня приподняв бровь, это выглядит так, будто он спрашивает :" Ты что совсем офигела? Это мой кофе!". —И без нас? Странно—задумалась я, не обращая внимания на его недовольство. —А ты разве...Ладно—бубнил Наруто. —Что? Что ты сказал? —не поняла я. —А, да ничего, потом как-нибудь... —Наруто Узумаки, что это значит? —Ну все, мне либо хана от Сакуры, либо от Саске. Боже, за что мне такие друзья?—произнес он и свел две ладони, показывая значок молитвы. Он быстро встал и в ту же секунду, явно применив свою силу, за секунду исчез из комнаты, оставляя меня в своих мыслях. "Что же он недоговаривает?"—все крутилось у меня в голове. ___________________ После всей той явно непонятной для меня ситуации я хотела все выяснить, мне было интересно, что же такого скрывали эти двое. Связана ли данная новость со странным поведением Саске, который неделю даже не подходил ко мне, а потом неожиданно появился на балконе. Я считала все это более чем странным. Наконец, закончив свой обход по больнице, я смело направилась в резиденцию Хокаге, который уже как полчаса ждал меня. Громко постучав, я открыла дверь. Хокаге как и обычно сидел на своем кресле, закинув ноги на стол. —Сакура? Ну наконец-то, проходи!— сказал Хокаге и убрал ноги со стола. —Развлекаешься?—уточнила я и прошла в кабинет, который тонко озарялся яркими лучами света. Села на кресло и убрала сумочку куда-то дальше. —Нет, жду тебя. Что так долго можно делать в своей больнице?—спросил он и начал снимать маску. Тонкие бледные губы красиво дополняли его лицо, при виде Какаши без маски мое сердце явно напоминало о том, насколько красив мой сенсей, и какая это честь видеть его в таком виде. Какая-то моя часть все таки жалела о том, что он слишком взрослый для нее, и о том, что она любит Саске. —Не поверишь, Какаши, работать!—сказала я и смело завязала свои волосы в густой пучок. —Хочешь верь, а хочешь нет-я тут тоже работаю, а не только сплю—сказал он и скинув свои ноги со стола, сонно потянулся. —Верю...—иронично сказала я, и встав со стула, подошла к нему. Какаши отстегнул пуговичку на своем рукаве и оголил руку. Я напрягла свою чакру и вокруг моих рук образовалась зеленоватая дымка. —Как-то Госпожа Цунаде рассказала о твоей силе...—начал Какаши. —Рассказала?—удивилась я. —Я был твоим учителем и должен был знать все о твоих способностях...О том насколько они полезны, и насколько они опасны.—говорил устало Сенсей. —Сначала я обрадовался , узнав, что ты можешь вылечить рану самой тяжелой степени. Ты можешь вылечить человека, даже если он практически умер...—продолжал сенсей, я тихо перевела свои глаза на его лицо: белая, словно мрамор кожа, и усталые темные глаза. —Но потом я узнал, что даже при таких огромных возможностях, есть и огромные нюансы...В любой ситуации ты легко можешь умереть Сакура, будь это порез, глубокая рана или вывих обычной руки у Хокаге...Мне так жаль...—говорил он и еще более поникал. —Да, вы правы, может это все и не стоит времени и усилий, которые я вложила, но я точно знаю, что все те люди, которых я спасла и еще смогу спасти, они будут жить благодаря мне, и какая-то рука Хокаге будет цела, благодаря мне, потому что потом он сможет этой рукой спасти всех нас...и меня в том числе—закончила я технику. —Госпожа Цунаде всегда говорила, что медик должен умереть последним и я не хочу смотреть на то, как мои друзья умираю, только из-за того, что я струсила и побоялась смерти!—сказала я и взяла его ладонь. —Ты так выросла...Мудрая, сильная, умная женщина. Я горжусь—тихо сказал он и встал со стула. Какаши устало взглянул в окно, он что-то долго раздумывал, будто собирал все свои мысли заново, я уже хотела уйти и не тревожить его, оставив в своих мыслях, но вдруг он на выдохе сказал: —Саске уходит. Сегодня. ... Тихий шелест листвы напоминал о том, что я еще в сознании. Ватные ноги несли меня от кабинета Хокаге, а в голове проносилась все одна мысль: "Неужели он вновь решил уйти, даже ничего не сказав мне. Он решил просто исчезнуть, оставив после себя приторное послевкусие." Учиха стоял в своей квартире, посреди коридора, я даже не помнила как сюда занес меня тот самый ветер, который игрался с листвой. Чёрные волосы спадали на его бледное лицо, а сам он не выдал и единой эмоции. —Что такое, Сакура?— спросил он, а моя грудь сжалась. Наверное именно так и выглядило предательство. Именно так оно ощущалось. —Саске Учиха вновь оказался предателем... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.