ID работы: 10400122

Маскарад лжецов

Джен
R
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ликует кругом

Настройки текста

Свершая шалость, невинным притворись

Рин брел по улицам Токио погруженный в свои мысли. Он всегда знал что опасен для друзей. Но когда в порыве злости он вдруг вспыхнул, увидев в их глазах страх он сам испугался и просто сбежал. Окумура не мог контролировать пламя. Все это знали. И сам парень тоже. Отродье сатаны. Демон. Посланник Геены. Так называли юного будущего экзорциста.

И со слезами, проси у всех прощения…

Зайдя в магазин канцелярии Рин купил канцелярский нож и ручки. На его телефон пришло уведомление, но Окумура его проигнорировал. Потом еще одно и еще. Юки скорее всего звонит. Ну благо брат вернётся только в субботу. У Рина было время для его плана. Придя домой парень достал телефон и пролистал сообщения.

Как скучно это, хочу играть одна

6 смс от Юки, 3 от Шиеми и одно от Бона. Демон залился истеричным смехом. Они переживают? Лжецы. Они Бояться его! Того кто спас их!

Но так приторны лицемеров слова…

Отписав всем кто писал что он в норме Окумура выключил телефон и взял канцелярский нож. Сначала раны были маленькие и еле видные, но уже через полчаса раны были такие глубокие что даже регенерация не поспевала и парень просто свалился без сознания.

И в этом мире, не в ином другом

Проснувшись утром Рин увидел что ему написали и другие из класса. Просто выдохнув и закатив глаза парень убрался в комнате, зажег свечу и прям над огнем водил руку. Когда к нему постучали он наконец очнулся. Затушив свечу парень открыл дверь и увидел перед собой Рензо Шиму и на удивление Изумо Камики. -Эм… Привет? -Рин тебя почему не было? -Морияма так переживалась что хотела профессору Окумуре звонить. -А…Я простыл немного и все. И если Шима ничего не заподозрил то мисс Бровастик закусила губу и сжала руку Рензо. Попрощавшись с одноклассником пара вышла из общежития. -Он вроде в норме. И чего все так переживают? -Хей Рензо…звони профессору Окумуре. Кажется Рин хочет умереть.

Маскарад ЛЖЕЦОВ ликует кругом

***

Спустя 2 дня в вечер пятницы Рин сидел на крыше и пел какую-то песню. В его руках был его меч. Он блестел от света луны. Как и щеки парня по которым текли слезы. Юкио же как только узнал о намерении брата почти сразу вернулся в город и сейчас пытался его найти. Когда он зашел на крышу , то нашел того с проткнутым Курикарой животом . Младший Окумура вскрикнул и подлетел к брату. Вызвав скорую Юки прижал тело брата к себе и плакал, сжимая в руках меч который предварительно вынул из брата. Его тело тряслось от шока и холода. Он не хотел терять брата. Не при таких да и других обстоятельствах. А еще Юки не мог потерять его так и не извинившись.

***

За три дня до начала истории

Юкио сидит в их с братом комнате и что-то пишет. Скорее всего отчет. Куро ютился возле него, а Рин готовил ужин. На телефон экзорциста пришло смс и прочитав парень вздохнул и побрел к брату. -Хей Рин. -Да очкарик? -Не называй меня так! Кхм. Мне надо уехать на задание. -Да? А можно с тобой? -Ты же знаешь. -То-есть нет? Обиженно спросил старший Окумура и младшему осталось лишь кивнуть и отвести взгляд. Рин закусил губу и вернулся к готовке. -Рин ну ты же знаешь. Экскваэр вздрогнул и сжал кулаки что прям костяшки побелели.Он сам не понял как перешел на крик. -Что я знаю Юкио?! Что?! -Не кричи на меня! Что ты хочешь чтобы я сделал?! Наплевал на правила?! -Я переживаю за тебя! А если ты пострадаешь?! -Хочешь знать почему не идешь? Да потому что ты бесполезен и только путаешься под ногами! Только потом Юки понял что сказал. Тогда он впервые как брат плачет именно из-за него. И тогда он впервые не ночевал в общежитии с братом. К счастью Шиеми с радостью приняла к себе грустного друга сообщив об этом Юкио.

Настоящее

Если бы Окумура знал что это последний разговор с братом он бы молчал. Или подошел и обнял того. Когда, уже в больнице он немного успокоился, Юки написал Сюре что его брат при смерти. Девушка ничего не ответила, а через полчаса приехала к возлюбленному (!) и просто прижала его к себе позволяя немного отдохнуть. Рин пришел в себя только через месяц. Первый его вопрос был «Какого я еще жив?», но к счастью он его не озвучил. Шиеми которая пришла проведать друга стояла спиной к нему и когда тот зашевелился вздрогнула и посмотрела на него. Его взгляд. Он напугал бедную, непорочную Морияму. Нет не так. Он довел ее до слез. Рин не отреагировал когда та шепча его имя и слова извинения За что она извиняется Рин понять не мог обняла его и заплакала. Не отреагировал когда Бон и Шима принесли ему конспекты. Когда Сюра пришла поболтать и поинтересоваться как он. Даже когда Юки пришел и помогал ему он не реагировал. Когда его выписали парень не обрадовался. Первое время Окумура не покидал комнату. Но спустя месяц вроде начал приходить в норму. Он снова улыбался, и шутил. Он смог контролировать пламя. Но все знали что старый Рин не вернется. Они не знали что их маскарад лжецов пришел к концу. Теперь его очередь.

МЫ ВИДИМ ТОЛЬКО САМИ ШРАМЫ. А не их причины.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.