ID работы: 10400199

Двуличная Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биология

Настройки текста
На часах 7:30. Гоша только сейчас спрашивает в беседе класса что задали и какое сегодня расписание. Ему отвечает лишь отличница Даша, ведь кроме них ещё никто не проснулся. Это неудивительно, ибо первым уроком физкультура. Парень вежливо шлёт её нахуй (тот ещё долбаеб). Даша забивает на это, выключает телефон и собирается в школу. Когда она шла в школу, её не покидали мысли о издевательствах со стороны Гоши. Вдруг она заметила, что опаздывает и не смотря на дорогу бежит. Вдруг кто-то схватит её за руку. Это был Гоша. — Ты в своём уме?! Глаза протри! Кричал ей прямо в лицо Гоша. Он сжал ей руку и слегка прихватил за талию. Загорелся зеленый свет. Парень оттолкнул её и они молча пошли дальше. И вот они уже в школе стоят и извиняются перед учителем за опоздание. -Ладно, проходите. С недовольством на лице сказал учитель и указал рукой на из места. Прошёл урок. Два. Три… Учебный день окончен. Вдруг учитель просит подойти Дашу. -Даш, ты же знаешь, какой Аверкин бездельник. Помоги ему пожалуйста, у нас ведь приличное учебное заведение, а не обычная городская школа. Даша лишь кивнула учителю и побежала за Гошей. Она кричала ему вслед, но парень был в наушниках. Наконец, она догнала его на пешеходном переходе. -ГОША! Толкнув его в спину кричала девушка. Парень вытащил наушники из ушей и недовольно спросил: -Че тебе опять надо? --У-учитель попросил чтобы я помогла тебе с биологией… Робко сказала Дарья и опустила взгляд. Он лишь пробубнил под нос «-Ладно, пошли.» И вот они уже у Гоши дома. Парень демонстративно раздевается. Дага лишь отводит взгляд. -Что, не нравится?) С ухмылкой на лице спрашивает он. Девушка достаёт учебник из рюкзака. -Я п-пойду руки помою. Робко промямлила Дарья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.