ID работы: 10400222

Автобус

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ж, как вы познакомились? — Ох, мам, это такая смешная история. Всё началось с того, что Гамболл понял, что эти странные встречи не были случайностью. И в какой-то мере доставляли ему удовольствие. Будь это просто столкновение в коридоре, или встреча в автобусе. Гамболлу нравилось встречать Сосиску повсюду. И он был бы не против встречаться с ним не только по странной случайности. К тому же где-то рядом сидел страх, что рано или поздно их встречи прекратятся и он больше никогда его не увидит. Но решиться и рассказать о своих чувствах он не мог. Так как был довольно большой шанс быть отвергнутым. Это было весьма вероятно, ведь они едва знакомы, хотя так ли это? Но тот раз стал так называемой точкой невозврата. Он уже и не вспомнит куда и зачем направлялся, но решил поехать на автобусе. День был жаркий, народу было много и он невольно вспомнил похожую ситуацию. Что ж, в тот раз все завершилось не так. С трудом протиснувшись сквозь толпу, он запнулся и оказался прижат к чьей-то груди. Ситуация была неловкая не только потому, что он не мог пошевелится, но и потому, что он не видел кто именно это был. — Видимо это уже закономерность, — отозвался знакомый голос и Гамболл почувствовал, как краска медленно распространяется по щекам. Все же хорошо, что Сосиска не видит его лица, было бы неловко. Гамболл глубоко вздохнул. Есть два варианта, или все пройдет хорошо, или Сосиска добавит его в чёрный список и будет обходить тридцатой дорогой. — Ты мог бы меня выслушать? — с трудом начал он. — А что, похоже будто я куда-то тороплюсь? — и когда это они только начали нормально общаться. Видимо, это пришло настолько поэтапно, что Гамболл не обратил на это внимания. — Хватит, — прошипел Гамболл ему в грудь. Он хотел было добавить что-то ещё, как кто-то сзади, кто мешал ему пошевелиться налетел на него из-за чего Гамболл от неожиданности вцепился руками в футболку Сосиски. Но ещё более смущённие он стал, когда понял что рука Сосиски лежит у него на спине. И когда это успело произойти? — Ладно, либо сейчас либо никогда, — вновь попытался он. — Давай быстрей, кто знает, что ещё может случится, — немного нервно отозвался Сосиска. — Я тебе противен? — на последнем дыхании, которого из-за положения и так не хватало, выпалил Гамболл. На миг воцарилась тишина. Как минимум у них. — Почему ты так решил? — в его голосе было что-то не читаемое, из-за чего Гамболл пожалел, что не может увидеть его лица. — Ну, мне казалось что ты терпеть меня не можешь, — и почему в самый нужный момент все нужные мысли улетучиваются из головы. Что он несёт? — Хах. Терпеть тебя не могу? Ты это только что придумал? — усмехнулся парень. Автобус налетел на кочку и Гамболла подбросило вверх. Если бы не крепкие руки все кончилось бы хуже. Хотя, что может быть хуже этого. Его держали сильные руки парня, который ему нравится, в то время, как сам Гамболл утыкался лицом в его шею. Боже какой у него чудесный запах. Ещё немного и у него окончательно снесет крышу. Если, конечно, уже не снесло. Он сильнее уткнулся носом в шею, стараясь «наглотаться» пьянящего аромата. После чего не думая обхватил парня руками, будто боясь что его отпустят. После чего почувствовал чужое дыхание в свой затылок. Ну и пусть это увидят соседи, одноклассники, учителя. Сейчас все что было важно - это прижиматься к любимому парню и стараться ничего не испортить. — Обожаю тебя, — прошептал он, забыв, что находится непосредственно около чужого уха. — Ага, знаю, — послышалось рядом чужое дыхание. — И что, так все и было? — прервала его воспоминания Николь. — Ну да, — немного нервно отозвался Гамболл. — Ну что могу сказать. Поздравляю вас что ли, — отдалась Николь, после чего пихнула в бок Ричарда. — Да, да, поздравляю вас, — с набитыми ртом кое как выдавил из себя он. Из-за его неловкости все присутствующие в комнате залились смехом. — Ну что, первый пункт выполнен, верно? — шепотом обратился Сосиска к Гамболлу. — Ага, осталось ещё штук... Много. — И они снова рассмеялась, зная что все у них будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.