ID работы: 10400236

Святослав и Дима

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня как обычно Дима и Святослав шли домой вместе. Но по дороге домой Дима предложил немного прогуляться. -Святослав давай погуляем немного? -Давай. -согласился Святослав Дима взял в руки снежок и кинул его в Святослава. -Ай! холодно...-закричал Святослав. -хахахаха -засмеялся Дима. -Ну всё ты на просился!!-крикнул это Святослав и бросил в Диму снежок. Так они играли почти до вечера. Дима случайно упал пока убегал от Святослава, а Святослав упал на него. -Ой прости я случайно...-сказал Святослав и немного покраснел. -Н...нечего я сам упал.-покраснев ответил Дима. Встав с снега они решили пойти домой. На следующий день в школе они как не в чём не бывало общались как друзья. -Дим пошли ко мне после школы у меня родителей не будет дом.-шёпотом сказал Святослав. -Давай.- ответил Дима После школы они пошли домой к Святославу. По дороге к дому они опять решили поиграть в снежки так как на улице было тепло снег был очень мягкий, но после игры они были мокрые из за снега. Дома Святослав предложил ему подсохнуть и позвонить родителям. -Ало. Мам, а можно остаться с ночёвкой у святослава ?-спросил Дима у мамы так как их родители были знакомы и дружили они разрешили, с условием что родители Святослава тоже соглашаться. Святослав позвонил родителям, и спросил можно ли Диме остаться, и родители согласились. Святослав предложил поиграть в приставку на телевизоре. -Ну...ну...ну...нет! я опять проиграл.-воскликнул Святослав. -Да! я опять выиграл!-с радостью воскликнул Дима. Чуть позже пришли родители Святослава. -Идите кушать Святослав, Дима!-позвала кушать мама Святослава. -Идём!-ответили Святослав и Дима. После ужона они пошли делать уроки, а потом спать. Дима лёг спать вместе с Святославом, но пораньше. Святослав перед тем как лечь спать поцеловал Диму в губы, но Дима заметил это, и не стал открывать глаза, и спал дальше. На утро они собирались в школу и пошли вместе. Дима не мог забыто того поцелуя и всю дорогу думал о нем. Уже в школе он почти забыл про поцелуй. -Дим пошли походим.-предложил Святослав. -Пошли.-ответил Дима. Святослав завёл его под лестницу и поцеловал Диму в засос. -А...а...а... что толь что сделал? Зачем...-покраснев начал спрашивать Дима. -Прости!-ответив Святослав убежал. -Что это только что было?...-с удивлением думал Дима. После школы они пошли по домам не вместе. На следующий день в школе Святослав схватил Диму за руку и отвёл его в туалет. -Отпусти...мне больно!-начал кричать Дима -Прости...я не хотел...- ответил Святослав и поцеловал его в засос. -Мх...ммм...-замычал Дима, но со временем ему стало приятной. -Я люблю тебя Дима...- начал говорить Святослав. -Что...ты...нблю тебя! Я люблю тебя! люблю...люблю.-начал смущённо говорить Святослав. -Но мы ведь парни...-говорил Дима. -И что! что мы парни? я всё равно люблю тебя...-говорил Святослав. Дима отвернул голову. -Прости, но это не взаимно...давай останемся друзьями?...-начал говорить Дима с жалостью. -Я понимаю...прости что что больно сделал...я пойду первым...-ответил Святослав. На следующий день Святослав и Дима пошли вместе домой. -Слушай давай сыграем в снежки?-спросил Дима. -Давай!-ответил Святослав. После игры пошли домой к Диме что бы подсохнуть. Родители Димы были не против что Святослав у них. Но Святославу было грустно от того что его любовь не взаимна, и ему было трудно сдерживаться. -Святослав всё хорошо?-спросил Дима. -Да...всё хорошо...-с натянутой улыбкой сказал Святослав. Дима подошёл к Святослава и поцеловал его. -Что ты делаешь?...ты...ведь...не по мальчикам...-спросил Святослав. -Прости! я соврал тебе! я люблю тебя но боялся ответить на твои чувства...и получилась так что я расстроил тебя...-ответил Дима. Диме позвонили родители и сказали что они уехали за город на денёк вместе с родителями Святослава и не смогли их взять собой по этому они останутся одни дома на 2 дня. -Дим...можно...я сделаю это?-покраснев спросил Святослав. -Ааа...л...ладно можно.-покраснев ответил Дима. Святослав повалил Диму на кровать и начал лесть под рубашку затем медленно начал растёгивать рубашку и ширинку на штанах. Он начал ставить засосы на теле Димы. -Мх~мх...-начал мычать Дима. Святослав поцеловал Диму и разделся сам. Затем он начал пальцами растягивать дырочку Димы и сасать его член. -Мхх...Ахх~аххх...-застанал Дима. -Прости...-сказал Святослав-Да вставь его уже...-сказал Дима. -Ладно...-ответил Святослав. Святослав начал вставлять член в его дырочку. -Ааах!...аааааа...мххх...ааааа...-начал стонать Дима -Прости...-извинился Святослав. -Ахх...быстрее...ах...мхх...-станав сказал Дима. Святослав начал двигаться быстрее. -Аааххх...ааа~ааа... мхх...да...как при...ятно...-став от блаженства сказал Дима. На следующий день были выходные и они отсыпались после бурной ночи. После выходных приехали родители Димы и Святослава они забрали Святослава домой. Послу школы они как обычно шли домой вместе и проводили время вдвоём. Через год после выпуска из школы они поступили на специальность и переехали в другой город жить где и поженились, а ещё через 5 лет они усыновили сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.