ID работы: 10400260

Наследие/Возвращение

Джен
G
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не предвиденные обстоятельства

Настройки текста
Боруто решил вместе с Сарадой потренировать сына. Утром они отправились на полигон. Первой тренировкой был контроль чакры, чему его учила Сарада. Спустя 4 часа после тренеровок с матерью, он начал тренироваться с отцом так как у обоих был джоган только в разных глазах. Боруто учил сына как пользоваться этим доудзюцу, после тренеровок они отправились домой. Спустя 15 минут они подошли к дому, и увидели открытую дверь, все забежали и увидели что кто-то в чёрном одечнии взял подруку их дочь и выпрыгнул в окно. Боруто:так сынок беги к Сакуре и оставайся у неё, ты понял? Саруто:д.да.После ответа он убежал. Боруто взял катану и плащ, активировал джоган и увидел куда бежит неизвестный, используя портал он переместился за спину к врагу. Когда тот посмотрел на вышедших из портала Боруто и Сараду, он попал в два одновременно наложенных гендзюцу и упал на землю. Сарада побежала к дочери обняла её и попросила боруто открыть портал к дому её матери. Он так и сделал, а после запечатал врага в свиток и отправился в Коноху. по прибытии в деревню он отправился в комнату для длпросов и позвал Мицуки. Боруто:Мицуки возьми с собой сыворотку и приходи через 20 минут в комнату для допросов. Через 20 минут. Мицуки пришёл в комнату ввёл сыворотку уже очнувшемуся врагу и отошёл в сторону. После допроса его отправили в тюрьму, а Боруто и Мицуки отпрвилсь по домам. Боруто пошёл к дому сакуры чтобы забрать жену и детей, придя и забрав их они отправились к себе домой. По приходу Боруто отнёс сына в кровать вместе с дочерью, а сам пошёл к Сараде. Поговорив с ней и рассказав что удалось узнать у вора они отпрвилсь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.