ID работы: 10400278

Мой любимый котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Комочек шерсти

Настройки текста
Примечания:
      Эррор вернулся поздно вечером, очередной сложный день в университете отзывался болью в висках, но как же было приятно увидеть любимого питомца, что каждый вечер встречал его дома.. сейчас он стоял в дверном проходе, а на плечах был темный халат, завязывающийся на поясе чёрной шёлковой лентой. — Инки?— Глючный снял с плеча сумку с конспектами и подошёл к скелету низкого роста, с красивыми ушками и пушистым хвостом. — С возвращением, Хозяин,— мурлыкнул Инк и прошёл в комнату на последок махнув хвостом. Глючный, словно зачарованный, последовал за своим питомцем.. Расположившись на кровати Инк с распростёртыми объятиями ждал своего хозяина. В комнате тускло горели алые свечи, создавая приятный полумрак. Халат немного сполз с плеч, оголяя их, а на самих хрупких плечиках красовались кружевные лямки чёрного цвета. Скулы котёнка покрыл мягкий румянец, а глаза наполнились страстью. — Я скучал за вами, любимый хозяин...— пушистый хвост мелькал за спиной, привлекая к себе внимание. Эррор довольно улыбнулся, этот котёнок всегда готовит что-то новое и это что-то до безумия нравится Глючному. Пойдя к коту Эррор полностью снял с питомца халат, открывая прекрасный вид. Белые косточки так красиво контрастировали с черным кружевным бюстье, радужная плоть немного светилась в полумраке, такие же кружевные трусики выделялись на разноцветной магии, на худеньких ножках чулочки. — Инки ты так красив...— прошептал Глючный и прильнул к "губам" любимого питомца. Поцелуй был словно жаркий танец языков, что переплетались словно пара в страстном танго. Оторвавшись от таких сладких и нежных губ, Эррор спустился ниже к шее, которая была в красивых завитках и на которой красовался ошейник с тонкой ленточкой вместо поводка. Три языка плавно обводили каждый изгиб завитков, под сладкие стоны со стороны шального кота. Пока синие языки исследовали шею, пальцы расстёгивали бюстье снимая его за кружевные лямки. Когда от первого элемента белья избавились Глючный перешёл с шеи на ключицы, а руки блуждали по рёбрам, пальцами перебирая каждое рёбрышко словно струны арфы, слушая такой нежный голосок, что словно музыка звучал так мелодично и красиво. Тёплая ладонь прошлась по мягкому боку спускаясь и самими кончиками пальцев подцепляя резинку трусиков потянула вниз, вторая рука в подмогу. Когда на Инке остались лишь чулки, он перевернулся на живот, приподнимая бёдра и ненавязчиво прогибая спину. — Не томите хозяин... — протянул кот, Глючный только улыбнулся. — Ты слишком нетерпеливый — ладони Глючного легли на талию котика, чей хвост обвился вокруг его руки. Инк почувствовал что-то горячее, большое и такое желанное...плавное движение и жар разнёсся по телу разрядами удовольствия. Сначала движения были ленивыми и до жути медленными, потом быстрее и так темп понемногу наростал. Магические стеночки сжимали собой магию партнёра, от чего тот ловил чистый кайф, влажное нутро так гостеприимно приняло его. Смазка стекала по внутренней части ног и капала на простынь, с каждым толчком голосок становился громче, протяжнее, мелодичнее. По комнате разносились хлюпающие звуки, стоны и мольбы о большем. Когда же темп был достаточно быстрым, Глючный потянул за поводок-ленту заставляя кота под собой приподняться на руках и угол проникновения сменился, принося уйму удовольствия Инку.. разрядка не заставила себя долго ждать, первым сорвался котёнок, а после него и Глючный.... Оставшееся время они провели в объятиях под одеялом и рассказами как прошёл их день.... Свечи догорели, свет погас, а голубки уляглись спать, так же в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.