ID работы: 10400280

Учитесь наслаждаться жизнью. Страдать она научит сама

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как назовем его? — с улыбкой спрашивал страна, смотря на своего мужа, который недавно стал папой мальчика. -Давай просто… Фэс, — с улыбкой произнес мужчина, держа в руках комочек со спящим младенцем. -Значит так его и будем звать… Любовь между ними казалось такой искренней, такой чистой, такой настоящей, нежной и полной гармонии. Финляндия заботился о Эстонии и помогал ему во всем, они искренне любили друг друга. Финн сделал предложение Эсти от всего сердца. И второй тоже был этому рад. Однако… Как часто бывает, представления о браке похоже на сказку, в которой пара всегда находится в гармонии. А на деле, все совсем не так… И Эстония понял это тогда, когда у них родился мальчик. Финн охладел к Эсти, а на ребенка не обращал внимание. На все крики малыша, тот лишь фыркал по началу, а потом стал запирать в комнате, если Эстонии дома не было. Гармония ушла… А с ней пропала и любовь. Эст из последних сил старался наладить между ними отношения, но в один из таких вечеров… -Хватит! Ты меня уже достал со своей добротой! Я ненавижу тебя! Я никогда тебя не любил! Я хотел полюбить, ведь ты так светился от этих мыслей! Но я не смог! А этого урода и подавно не могу полюбить! С меня хватит! Выметайся из моего дома! — орал Финляндия, держа Эстония за волосы. Семилетний Фэс сидел рядом и дрожал от страха. -Ф-финляндия… Зачем ты так? Почему? Я думал…- сквозь слезы бормотал беспомощный паренек, пища от боли. -Ты думал! А мне плевать, что ты думал! Хватит! Я нашел того, кого люблю! И ты мне мешаешь жить счастливо! — Финляндия замахнулся и кинул «жертву» в стену, — убирайся! Чтобы утром тебя уже не было, как и твоего отпрыска! Мне плевать, куда ты пойдешь! Просто уходи! — после этих слов, Финляндия ушел на улицу, хлопнув за собой дверью. Эст стоял на коленях, плакал и тихонько повторял «Почему?». Из прострации его вывел голосок сына, который также со слезами подошел к маме. -Мама… не плачь…- ребенок, как чувствовал, что Эстонии хуже, чем ему сейчас и что ему нужно тепло. Родное тепло. Фэс обнял Эсти, а родитель свое чадо. Так они просидели еще пару минут, после чего мальчик уснул от бессилия. Эстония взял его на руки и пошел в комнату… Собирать вещи.

***

Эстония сидел в парке, держа на руках спящего Фэса. Мальчик так и не проснулся. А сам парень старался не уснуть. Рядом стояли два портфеля с вещами Эстонии и его ребенка. Спать сильно хотелось, но страх, что на улице ходят маньяки, пьяницы и другие страшные люди, был сильнее. Эсту некуда было идти. Родителей он презирал и ненавидел, братья, которые могли его приютить, сейчас не в городе. А друзей у Эстонии нет. То есть… идти ему некуда. И денег тоже нет, так что и в гостинице не получится переночевать. Вот так и вышло, что парень вместе с сыном теперь одни во всем мире. Идти некуда и жить не на что. Скорее-всего, Финляндия хочет, чтобы Эст с Фесом сдохли в какой-нибудь канаве от голода и жажды. Возможно так и было бы… Если бы судьба не сжалилась над добрым мальчиком, который когда-то смог помочь обычному бродяге. -Это же ты…- с удивлением произнес голос над парнем. Эсти поднял голову, посмотрев в глаза мужчине высокого роста с блондинистыми волосами и ярко-зелеными глазами. -Мы… знакомы? — спросил Эст, поудобнее взяв Феса и пододвинув портфели ближе к себе. В голове была пустота, а в сердце отчаяние. Большинстве своих действий и мыслей он не отдавал отсчета. -Вряд ли ты меня помнишь, тебе тогда было около 15… Я Америка. Ты когда-то помог обычному бродяге найти дом… Так вот я этот бродяга. Представляешь… Ты спас мою жизнь и теперь у меня множество благ…- с улыбкой говорил мужчина. Он добродушно смотрел на Эстонию и его ребенка. Эстония всмотрелся в лицо мужчины и улыбнулся. Воспоминания нахлынули с головой. Он его вспомнил. -Здравствуйте, сколько лет прошло, я удивлен, что вы меня помните, — Эст улыбнулся. Настроение немного улучшилось. Паренек был рад услышать, что он смог когда-то так помочь этому человеку, — и я рад, что вы смогли столько достичь. -Мама…- Фэс открыл глаза, — я хочу кушать…- сказал он. Эстония выдохнул, он погладил сына по голове, — у нас есть что-нибудь покушать? -Нет, сынок…- помотал головой родитель и крепе прижал к себе слегка дрожащее чадо. Америка осмотрел их. Только сейчас до него дошло, что с этими двумя произошло. Вернее, он примерно это понял. -Пойдемте со мной, я могу вас приютить на некоторое время. Отплачу тебе за твою доброту, — с улыбкой говорил мужчина. Эстония посмотрел на него, как и Фэс. Мальчик был рад и в его глазах была радость и облегчение, но вот эстонец немного поежился «Все равно терять нам нечего… Будь, что будет…» — подумал парень и согласился на предложение Америки. Они втроем пошли к мужчине домой. У него был частный небольшой домик с садом, где росли яблони и сливы. Эстония удивлялся красоте дома внутри. Все было в современном стиле, но при этом было что-то старинное… Это трудно объяснить словами. Скоро Фэс и Эстония расположились в комнате, которую им дал Америка. После этого трое поужинали, а потом и легли спать.

***

Прошел год. За это время, Эстония с Фэсом окончательно поселились у американца. Они жили втроем и очень походили на семью. А скоро так и произошло, ведь Америка признался Эсту в любви. А тот и сам понял, что влюбился в доброго и заботливого мужчину. Фэс с Америкой поладили и часто играли в садике в футбол или играли в прятки, что так любил мальчишка. Эстония поверил в судьбу. Ведь если бы Финн не выкинул их на улицу, то они не нашли бы Америку и не жили бы так счастливо с ним. Ведь Финляндия скорее всего становился бы все холоднее и холоднее к мужу и ребенку, а не любил. А Аме любит. Фэс даже начал звать Аме папой. Америка первое время отнекивался от этого, а потом привык к этому. Семья жила счастливо. Вскоре Штаты сделал Эстонии предложение, на что получился громкое "да". И сейчас они живут муж, жена(второй муж) и сын. Америка и Эстония работают и имеют хороший достаток. Фэс сам иногда собирает немного яблок, продает их и покупает себе вкусняшки, которые Америка запрещает есть, по типу чипсов и сухарей... Но дети ведь так это любят :3. Вечером одного простого дня, Америка пришел домой. Эстония был на кухне и увлеченно готовил супчик. Фэс убежал ночевать к другу, что жил по соседству. Тяжелые руки легли на плечи эстонца и начали их поглаживать. Эстония промурлыкал и посмотрел на Америку -Привет, милый, как прошел твой день?- тихонько спросил Эст с улыбкой на устах. -Немного напряженно. Сильно вымотался,- также тихо ответил Америка. Он посмотрел на супчик,- уже готов?- спросил тот, втягивая вкусный запах. -Нет. Ему еще нужно настоятся, - Эст накрыл кастрюлю крышкой и повернулся к Америке,- чем займемся? -Есть тут у меня одна идейка...- Америка положил руки на бедра Эстонии и стал поглаживать. Пятая точка эстонца сжалась, ведь у него не было секса уже очень долго, а тут явные намеки на это занятие. Аме поцеловал шейку Эста, после чего стал покрывать ее поцелуями. Послышался легкий стон... Через 30 минут, парочка лежала на кровати в спальне в обнимку и наслаждались запахами друг друга. Это был жаркий и невероятно приятный секс для них обоих. И Эстония чувствовал... Материнским сердцем чувствовал, что у Фэса скоро будет сестренка или братик.

***

Веселые крики 14-летнего Фэса и 5-летней Эрики раздавались по всему дому. Америка сидел в гостиной и читал книгу, а Эстония протирал пыль на шкафах и полках. Сегодня выходной, поэтому вся семья дома. Вдруг, в дверь раздался звонок. К двери подошел Фэс и посмотрел в глазок, после чего вскрикнул. -Это папа!- со страхом крикнул он. Америке и Эстонии сразу стало понятно какой это папа. Одно не понятно, какого хрена и как он здесь оказался. Эст вместе с Америкой подошли к двери и открыли. -Эстония... я...- начал было Финляндия, но остановился. Он осмотрел Америку с ног до головы, а потом вновь перевел взгляд на эстонца,- я так рад, что с тобой все хорошо, Эстония. Я был не прав, я идиот. Я люблю тебя, люблю всем сердцем и... давай... начнем все заново? Вместе с Фэсом, всей семьей,- с улыбкой говорил Финляндия. Эстония и бровью не повел. Он внимательно выслушал Финна, после чего... -Нет. Тебя не было слышно 7 лет, а теперь ты приходишь и просишь прощения? Мы могли погибнуть с Фэсом, если бы Америка не узнал меня. Да и тем более, я за мужем за него и у нас хорошая семья из четырех человек. Да, у нас родилась дочь. Я тебе скажу только то, что ее зовут Эрика. Остальное тебе не дано узнать. А теперь вон и что б я тебя не видел больше никогда! Финн пару минут шокировано смотрел на Эстонию, а потом, бубня что-то под нос, ушел. Дверь захлопнулась -Папочка, а кто это был?- раздался голосок Эрики -Ошиблись адресом, доченька. Пойдем, поиграем в прятки? - спросил Америка, беря ее на руки -Да!- радостно крикнула она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.