ID работы: 10400282

Это пройдет... Леша ведь всегда так говорит...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди мирно шли, как будто большая река текла в сторону Пушкинской. Несколько человек в полицейской форме обходили площадь, выискивая жертв. Выхватив из толпы несколько человек, полицейские повели их к автозаку.

***

Сознание медленно возвращалось, ведя за собой следом неприятные и жуткие ощущения. Холодно, темно, неуютно, страшно. Юлия поежилась и огляделась: место не похожее на КПЗ, скорее похоже на какой-то подвал, в котором было нереально холодно. Женщина попыталась найти телефон, но никаких вещей при ней не было, что в общем-то было ожидаемо. Сколько она уже тут? Час? Два? Чувство времени, видимо, потерялось где-то или же опаздывало. — О, очухалась наконец-то, а то я уж думал померла, — в помещении раздался чей-то смех, — значит условия такие: ты отвечаешь на все мои вопросы и я тебя отпускаю, а не ответишь, то за себя не ручаюсь. Такой красотой грех не воспользоваться, — у массивной железной двери стоял мужчина, лет тридцати-сорока на вид, с черной дубинкой в руке. — Вопрос первый: на кого вы, крысы, работаете? — мужчина неспешно двинулся на Юлию. — По пятьдесят первой статье конституции РФ я имею право молчать, — женщина всё ещё пыталась сохранять спокойствие и не поддаваться панике. — Вам когда-нибудь говорили, что молчание может и навредить? — он подошел совсем близко, — не советую молчать, я же уже сказал что будет, — он взял ее за подбородок и повернул голову, заглядывая в её дикие от испуга глаза, взгляд его был холодный, злой, впрочем, как и интонация голоса. — Ещё раз повторяю вопрос: на кого вы, суки, работаете? — Во-первых, мы не суки, во-вторых, мы ни на кого не работаем. Точнее не так, мы работаем на народ, на благо нашей родины, чтобы наши дети и внуки смогли жить в свободной стране. Я ответила на ваш вопрос? — женщина старалась отвечать как можно спокойнее, но внутри ее сжигал страх, заставляя сердце биться чаще в бешеном темпе рьяного канкана. — Допустим. Вопрос второй: кто вам платит? Запад? — он отпустил Юлию, сделал два шага назад и оперся о дубинку. Выглядело устрашающе… Хотя, куда ещё больше пугать-то? — Задавать теперь этот вопрос — глупо, — она старалась ничем не выдать свое состояние, но получалось плохо. — Я повторюсь, мы работаем на народ и нам никто не платит. Да, у Алексея есть поддержка других стран, но это не значит что мы их агенты или собираемся продать страну, — ее голос предательски задрожал, выдавая то, насколько ей страшно. — Сделаем вид, что меня устроил твой ответ, — мужчина улыбнулся, услышав дрожь в ее голосе, — я пойду, подумаю, что нам с вами, Юлия Борисовна, делать. Потом зайду еще раз, а пока посиди, подумай, — его зловещий тон лишь отяжелил этот и не без того ядовитый воздух, он три раза постучал дубинкой по двери и вышел. Юлия, сразу после, села на маленькую лавочку, дотронувшись рукой до ледяного пола, что был неприятен на ощупь, словно был в чём-то измазан, облокотилась головой о стену за затылком и подняла лицо к темному потолку, тихо проговаривая про себя: «Это пройдёт… Лёша всегда так говорил. Это пройдёт».

***

После четырех звонков жене, Алексей начал немного беспокоиться, но быстро привел себя в чувства. Конечно, она не ответит если она в ОВД, выйдет и позвонит. Уже наступал вечер, но от Юлии не было ни звонка, ни сообщения, что не то что настораживало — заставляло на стену лезть от волнения. Обычно выпускают спустя три-пять часов, а тут полдня прошло. Мужчина начал узнавать в каком ОВД находится его жена, но с каждой минутой поисков он начинал волноваться сильнее. Спустя два часа Алексей смог выяснить, что Юлии нет ни в одном из отделений полиции. Ещё через час, он откопал информацию о том, что некто на служебной машине увёз его жену в элитный загородный поселок «Измайлово». — Какого черта?! — крикнул Алексей в пустоту, набирая номер водителя. Ловкие пальцы с первой же попытки отыскали нужный номер в записанных контактах, пошли гудки. Эти жуткие и невыносимые звуки, что только больше нервировали в данный момент. Послышался голос с другой стороны линии. — Да, привет, чтоб через десять минут был около моего дома, дело срочное, — он скинул трубку и стал в спешке собираться. Было уже темно, только фонари освещали пустое шоссе и одинокую машину, едущую с бешеной скоростью. В такие моменты, одинокие романтики находят такие места аутентичными, но разве у него есть сейчас время чем-то любоваться? Свернув на неосвещенную боковую дорожку машина сбросила скорость и тихо поползла в сторону ничем непримечательных домов. — Останови машину около ворот и будь готов приехать по первому моему звонку, я скажу номер участка, — сказал Алексей, резво выходя из машины.

***

Юлия не знала сколько времени провела в этом подвале, час, два, а может и больше. Она потеряла счет времени, было страшно и холодно. Женщина встала и стала мерить шагами помещение, чтобы хоть немного согреться и привести мысли в порядок. Но единственное, что было у неё на уме, фраза которую ей всегда говорил её муж: «Это пройдёт». Прокрутив эту реплику у себя в голове так много раз, ей казалось, что других слов она либо попросту не знает, либо их не существует. Вдруг открылась дверь, Юлия вздрогнула и резко обернулась, такой неожиданный визит не предвещает ничего хорошего. — А вот и я, — бандит зашел без дубинки и снова двинулся в сторону Юлии, — хочу повторить еще раз, либо ты рассказываешь всё, что тебе известно, либо… Ну ты уже знаешь последствия, — женщина отходила назад, но уперлась в лавку и осела на нее.  — Откуда к вам поступает информация? — раздался звук пощечины, — отвечай, я кому говорю, — еще одна пощечина, щека и челюсть онемели от силы удара. — Я вам уже все сказала, — перешла на крик Юлия, закрывая лицо руками. — Что ж, не хотим отвечать, ну ладно. Я предупреждал, — зло прошипел бандит. Схватив женщину за руки, он рывком поднял её с лавки и грубо кинул на пол. — Что вы делаете? Отпустите меня, — Юлия оказалась на коленях перед бандитом, — вы потом заплатите за это, мы найдем вас, — кричала женщина, лупя его и пытаясь вырваться, в надеждах, что она сможет сделать хоть что-то. — Вы слышите? Сейчас же отпустите, — она в последний раз попыталась вырваться, от чего получила только новую порцию боли. — Не рыпайся красотка, хуже будет, — кажется, боль и страдания Юлии доставляли ему неимоверное удовольствие, он рывком порвал ей рубашку и затем ударил ее по груди. Напотешавшись с избиением жены главного оппозиционера страны, он стал расстегивать ремень своих брюк. — Будь хорошей девочкой, — поняв: что вырываться бесполезно; Юлия подчинилась и открыла рот. Бандит, резко намотав на руку ее волосы стал проталкивать член ей в глотку, грубо трахая. Она попыталась вытолкнуть изо рта его член, за что получила ощутимый толчок в живот. Глотка ужасно болела, а данную ситуацию было противно не то что видеть — представлять! Поэтому она закрыла глаза, ожидая, когда всё пройдёт. Едва не задохнувшись, она удержалась от рвотного позыва, и отключив все эмоции, стала ждать, когда он натешится с ее телом. Когда все закончилось бандит поднес к ее носу ватку с хлороформом, Юлия вырубилась и осела на пол. — «Все пройдёт, так ведь?» — промелькнула на уме фраза, что должна была утешить. Надежда умирала последней, только вот сейчас женщине верилось в это слабо. Время снова прекратило существовать, все слилось в огромное черное пятно и женщина больше не чувствовала ни боли, ни саму себя. Она желала одного, закрыть глаза и проснуться в своей спальне. Последнее, что Юлия помнила, это то, как бандит не сдерживая стонов, кончил ей в рот и заставил глотать.

***

Нужный участок выглядел как крепость: высокий кирпичный забор, колючая проволока и никакого освещения. Обойдя по периметру весь участок, Алексей обнаружил что ворота открыты настежь, а машины на территории нет. — Что-то тут не так, — прошептал он и аккуратно пошел по тропинке в сторону дома, который явно был не достроен и возвышался в середине участка. На участке не было ничего, кроме сложенных в кучу стройматериалов и черного кота, которого мужчина вспугнул своим появлением. Поднявшись на крыльцо, Алексей потянул на себя дверь, в надежде на то, что она будет не заперта. Дверь открылась. На первом этаже никого не было, голые кирпичные стены, отсутствие мебели и бетон на полу. Во время осмотра первого этажа, мужчина приметил массивную железную дверь, которая, по идее, должна вести в подвал. На втором этаже картина была такая же и снова ни одной живой души, только летучая мышь в углу, да несколько черных мешков с мусором. — Осталось осмотреть только подвал, скорее всего они держат Юлю там, — рассуждал Алексей, спускаясь по лестнице. — Да, я на месте, участок номер шестьдесят шесть, дуй сюда. Я сейчас в подвал пойду, чёрт его знает, что там, будь наготове, — встав около стены, так, чтобы его не было видно с улицы, мужчина позвонил водителю. Над дверью пришлось попотеть, она никак не хотела открываться, но после десяти минут работы, отмычкой она все же поддалась. Взору Алексея открылась темная зловещая лестница, повеяло сыростью и холодом, внизу моргал свет. Одинокая, почти перегоревшая лампочка освещала стол, за которым должен был сидеть охранник, а за ним коридор с пятью массивными дверями. Открыв ящик стола, Алексей обнаружил связку ключей. Перебрав все ключи, он открыл первую дверь, за ней была пустая комната, две лавки вдоль стен, одинокая лампочка и маленькое окно под потолком. — Прям тюремная камера, — пробормотал Алексей. За второй, третьей и четвертой дверями были такие же камеры, тоже пустые. Оставалась последняя, пятая камера. Снова перебирая все ключи, Алексей тихо матерился, он боялся ошибки, что Юли здесь нет, что он опоздал. Дверь со скрипом поддалась. В последней камере под потолком тоже моргала лампочка, в центре, на полу, свернувшись калачиком лежала Юля. Она была без сознания, на лице следы от ударов, подтеки туши, рубашка была разорвана и болталась на поясе. — Господи. Алексей подбежал к жене и опустился перед ней на колени. — Юля, Юля очнись, — мужчина попытался привести ее в чувства, она открыла глаза, но через секунду снова потеряла сознание, сделавшись безвольной куклой в руках мужа. — Что же они с тобой сделали, суки, — Алексей бережно взял ее на руки и понес к выходу. Он как можно быстрее поднялся по лестнице и почти бегом направился к воротам, где ждала машина. — Достань плед из багажника и открой заднюю дверь, — крикнул Алексей водителю. Завернув Юлю в плед, он сел и устроил ее на сиденье, так, чтобы голова была на его коленях. — Юля приди в себя, пожалуйста, — он похлопал жену по щекам, она резко открыла глаза, выпрямилась и стала в панике оглядывать по сторонам. — Всё, всё хорошо, все закончилось, я здесь, рядом, — Алексей притянул к себе Юлю, у которой началась истерика. — Успокойся, ну, всё, глубокий вдох и выдох, — Алексей протянул ей бутылку воды, трясущимися руками Юля взяла и залпом выпила половину, — тише, тише, всё хорошо, — он нежно гладил жену по плечу, та немного успокоилась и просто заснула, вымотанная этим ужасным днем. Машина снова вырулила на пустое шоссе и быстро поехала в сторону города.

***

В замке повернулся ключ, открылась входная дверь, не включая света Алексей отнес спящую Юлю в гостиную и опустил в мягкое кресло. Затем он снял с себя куртку и кину ее на пол, не до нее сейчас. Зайдя на кухню он включил чайник и пошел в ванную, чтобы включить воду. Через пятнадцать минут ванная набралась, а готовый чай был разлит по чашкам и стоял на подносе. — Юль просыпайся, — Алексей подошел к креслу, Юля не спала, у нее снова началась истерика, ее трясло, а по щекам текли слёзы. — Тише, тише, не плачь, — он сел на корточки напротив жены и протянул руку чтобы вытереть её слёзы, но Юля дернулась и сжалась в комочек. — Чего ты, это же я, ты дома, — он все-таки смог обнять этот дрожащий и всхлипывающий комочек. Алексей взял жену на руки и понес в ванную, она уткнулась ему в плече и никак не могла успокоиться. Открыв ногой дверь в ванную он посадил Юлю на бортик ванной. — Чш-ш, всё хорошо, — Алексей стал расстегивать жалкие остатки рубашки, Юля дернулась, — спокойно, я ничего плохого тебе не сделаю, — сняв рубашку и лифчик он принялся за брюки, при этом не переставая шептать что-то успокаивающие. Закончив с одеждой он помог Юле залезть в горячую ванну и ушел за подносом с чаем, который поставил на табуретку рядом с ванной. — Мне уйти? — тихо спросил он, подавая жене чашку чая. Ответом было слабое мотание головой. — Хорошо, я посижу. Алексей сидел на полу и любовался женой. Он думал о том, кто похитил его жену, и как помочь ей забыть все это. В ванной царила умиротворяющая тишина, именно добрая, спокойная тишина, а не пугающая и давящая, как в подвале. Горячая вода расслабляла тело, а чай успокаивал нервы и мысли, Юля закрыла глаза. Когда вода остыла, она ополоснулась под душем и с помощью Алексея добралась до спальни. — Хочешь, я могу поспать на диване, — сказал Алексей, когда Юля чуть ли не с головой залезла под одеяло. В ответ опять слабо покачала головой, мол нет, останься со мной. — Хорошо, как скажешь, — Алексей ушёл в душ и когда вернулся, Юля уже спала. Он осторожно, чтобы не разбудить жену, лег на край кровати и провалился в сон. Посреди ночи он проснулся от того, что Юля резко села на кровати. — Кошмар, — кивок, — ложись обратно, ложись, я здесь, — она легла, Алексей притянул жену к себе и обнял. — Спи, — он поцеловал ее в макушку, — всё хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.