ID работы: 10400331

Война, Переросшая в любовь.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она нужна мне!

Настройки текста
      После кольт занял второе место. Все за него радовались, но он всё не мог забыть её лицо. Кольт не знал что делать, она ему понравилась? -"Нет' это был просто обычный бой! " Думал кольт. -"Не могу же я просто так взять, и влюбиться в неё, верно? Это глупо!» Он просто сидел и думал. К нему в голову пришла идея. -"Я найду её снова и поговорю с ней! " После этого он начал расспрашивать всех бравлеров которых знает. Он спрашивал где она живёт, какой у неё характер, что ей нравится, но практически никто ничего не знал. Знали только где она живёт. Кольт пошёл к её дому, но дома Шелли не было. -"Странно может она на столкновении? " Подумал кольт. Он пришел к арене, и сел на трибуну наблюдать. Она сражалась. Кольт внимательно смотрел за ней. После схватки она вышла победителем. Кольт решил подойти к ней. -"Молодец.» Сказал с усмешкой кольт. Шелли же просто прошла мимо. Ей хватало жетонов на 1 ящик. Кольт сказал: -"Можешь не открывать всё равно ничего не выпадет.» Но Шелли открыла, и ей выпала пассивная сила. Кольт порадовался за неё мысленно, но снаружи как будто Расстроился, и сказал: -"Вот оно как? тебе повезло! " После этого он пошёл к себе домой с чувством вины. -"Завтра приду, к ней и извинюсь» Сказал кольт ложась спать. На следующий день, кольт проснулся, не умылся, не позавтракал. Он сразу пошёл к Шелли. Он подошёл к её дому, постучался в дверь. Вместо Шелли дверь открыла роза, сама Шелли сидела на диване и смотрела фильм. -"Привет к Шелли можно?» Спросил кольт. Да можно, она в гостиной. Рассматривая дом, кольт вошёл в гостиную. Гостиная была в пурпурных и синих тонах на фиолетовом диване сидела Шелли. Привет извини за вчерашнее, я был не в себе. -"Ничего страшного садись» -"Как себя чувствуешь? " -"Хорошо» -"Ясно, может как нибудь сходит погулять? Я тебе что нибудь куплю за счёт извинения?» Дрожащим голосом сказал Кольт -"Да, почему бы нет? Можно прямо сейчас. Кольт одобрительно кивнул. Через несколько минут они вышли из дома. Они решили прогуляться до Старр парка. В Старр парке кольт купил Шелли мороженное. Они сели на лавочку. -"Ну что, ты меня прощаешь?» Спросил кольт. -"да конечно! Хочешь я тебя отблагодарю? " Спросила Шелли. -"д-д-да конечн......» Его слова прервал долгий и протяжный поцелуй. После поцелуя он услышал звон колокольни. Он все усиливался и усиливался, он начал звучать в голове Кольта. Он открыл глаза. Это был звон будильника, а сам Кольт лежал в своей кровати у себя дома. «Это был сон?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.