ID работы: 10400362

Лживый Дед

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лживый Дед

Настройки текста
1 Глава: Начало. С чего же всё началось... И так, это было морозное январские утро Дед мороз ещё спал, а его ученик Дурила практиковался с посохом наставника. -Ты что тут делаешь?! -Как что? Практикуюсь. -Кто тебе разрешил брать мой посох, без моего контроля? -Ну, а чем мне заниматься? Ты ведь не сделал меня настоящим месяцем. -Да как ты не можешь понять? В мире гармония 3 холодных месяца, и 3 Жарких. Нука отдай сюда мой посох, негодяй! -Эххх ладно, ладно держите. Больно то и надо. Дурила ушёл лежать на кровати, ведь занятие с Дедом Морозом ещё не скоро. 2 Глава: Занятие. "Вот бы украсть у Наставника посох и как следует попрактиковаться с ним! Хотя зачем красть...." -Дурила, ну-ка ко мне! -Хорошо, учитель. -Попробуй овладеть силой заморозки. -Но ведь я жаркий месяц! -Не важно. -"Эххх! Аах! Охх!" -Только стонать и умеешь! Ладно давай попробуем позаниматься по другому... 3 Глава: Исполнение сокравенных мечт. -Это как? -Сейчас увидешь. Старый начал раздеваться. -Что вы делаете наставник? -Я так понял языком работать ты умеешь... -Это вы к чему? Но дед мороз не слушал дурилу, и продолжал раздеваться. И вот учитель остался в одних трусах и в майке. -Дурила! Начинай. -Вы это о чём? -Сам будто не знаешь... -Нет, учитель. -Раздень меня -Эммм ну ладно... Как скажи..... -Только вот не всё так просто. Можно использовать лишь рот. -ЧТООО?! Нет, никогда. Хотя в душе он думал по другому... -Тогда я никогда не сделаю тебя настоящим месяцем... -Рас уж та... Эхх была, не была. Дурила снял с деда мороза майку. -Тьфу, тьфу старый! Ты что совсем? -Продолжай... Дурила тут же кинулся вылизывать деда мороза до пояса, ведь он давно любил своего учителя, но не хотел признавать этого. -Всё, достаточно. -Теперь я овладею силой заморозки? Радостно произнёс дурила -Нет... Это только начало... Теперь сними с меня трусы.. Трусы деда мороза были серого уже затиранного цвета, и на их переднёй части были какие-то непонятные пятна... Дурила давно ждал этого момента, и по этому с удовольствием зубами снял со своего учителя трусы, и запихав их к себе в рот начал жевать, при этом сок Деда мороза перемешался со слюной дурилы, и вся эта смесь текла прямо в горло последнего... -Ну ка выплюнь! -Но учитель? Пробормотал дурила, с грязными трусами во рту. -Выплюнь я сказал! Дурила нехотя выплюнул трусы, они уже были совсем мокрые. Дед мороз выхватил трусы из рук своего учиника, и решил помочится на них. -Что вы делаете? Тем временем Дед мороз открыл рот дурилы и запихал трусы обратно. -Жуй! Дуриле было немного противно, но он чувствовал некое удовлетворение и исполнение своих давних мечт а ниже пояса у учиника появился некий бугорог. -Что нравится? -Да, учитель... пожалуйста... продолжайте... -Встань. Дурила сделал так как сказал учитель, тут Дед мороз резким движением руки распахнул халат своего учиника, под ним ничего небыло лишь намёк на какие либо мышцы. Дед мороз начал посасывать соски своего учиника при этом он был полностью голый, Дуриле понравилось то что делал его наставник и его половой орган возбудился ещё силнее. Дурила не выдержал такой нагрузки и начал стимулировать свой половой орган опустив руку в карман коротеньких штанишек. В этот момент Дед мороз вылизывал его подмышки, дурила был совсем молод, и на его подмышках было лишь несколько коротеньких волосков но запах от них исходил ужасно сильный. В этот же момент дурила кончил прямо в штаны и при этом упал на пол, а на его трусиках и штанах появились пятна, Дед мороз принялся лизать их, но дурила остановил своего учителя. -Нет... я не достоин этого... Произнёс дурила и начал делать минет своему учителю, как ни странно, это ему понравилось намного больше, он резкими движениями головы стимулировал орган Деда Мороза, но этого ему было мало. :"А что если.." Дурила начал лизать головку члена своего учителя, при этом прикасаясь губами, во время этого действия от полового органа исходил резкий запах, но дуриле как не странно он понравился, он вернулся к предыдущему действю, всё чаще и глубже Дурила заглатывал чтен деда мороза, и в один момент весь его рот наполнился белой и липкой житкостью, он яростно проглатывал всё, что выделялось из члена учителя. -Оооххх.... Дед мороз дошёл до эвулиации, и дальше продолжать не мог. -Ну-ка Дурила! Снимай свои трусы! Я доставлю тебе удовольствие. Дурила спешно снял штаны, а дед мороз в это время взял в свои руки посох -Я наконец то научусь той магией что владеете вы? -Не совсем... Но это тебе тоже должно понравится... Посох деда мороза был довольно массивный а в длину состовлял примерно 2 метра. Тут дед мороз резким, но уверенным движением засунул огромный посох вримерно на четверть в анал дурилы, тем самым порвав его. Дурила испытал невыносимую боль, он кричал, и корчился от боли, но дрожащими губами он произнёс: -Продолжай.... Дед Мороз засунул свой посох настолько глубоко, что он повредил внутренние органы, дед мороз решил сделать то, из-за чего дурила скорей всего умрёт, но испытает очень сильное удовольствие... Дед Мороз использовал свой посох и дурила начал замерзать изнутри, при этом дурила кричал от боли и истекал кровью, но его самые сокровенные мечты наконец то исполнились... -Дурила... Я... Люблю.... Тебя..... Хриплым голосом почти полностью замерший дурила сказал: -Я... Тебя... Тоже... 4 Глава: Конец истории. Дед Мороз уже почти час стоял нависши над леденым телом из его глаз лились слёзы, а в душе его терзало очень неприятное чувство, как будто собаки раздирали его изнутри. Но всё же дед мороз решил покончить с этим делом, он отправил бывшее тело дурилы по реке... -Дурила... мне так жаль, что мы не сможем увидится вновь... Я надеюсь ты попадёшь в самое лучшее место после своей смерти... главное помни..... я тебя люблю.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.